4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Как вы думаете на кого рассчитана эта кукла?

gaytoy_0.jpg

Угу. А негры обижаются, когда их неграми называют. А инвалиды - когда инвалидами. Есть термин, он общепринят, признан, есть в словарях... Или это тот случай, когда "жопа есть, а слова такого нету"? Если ему обидно - пусть не занимается педерастией, делов-то.

В некоторых старнах за этот пост ты могла бы получить административное взыскание и выплачивала бы моральный ущерб.
В нашей стране оскорбление также преследуется законом.... И любой юрист скажет тебе, что пидором называть безнаказанно нельзя никого.

Как вы думаете на кого рассчитана эта кукла?
Соломон, на коробке написано "for everyone", это ответ на твой вопрос...
по твоему эта кукла сделает детей геями?... мы в детстве играли в роботов, но что-то никто из моих друзей не вырос в трансформера...

Соломон, на коробке написано "for everyone", это ответ на твой вопрос...
по твоему эта кукла сделает детей геями?... мы в детстве играли в роботов, но что-то никто из моих друзей не вырос в трансформера...
Вот в том и дело, что для всех!

Ты, блять, за мою ориентацию не переживай, да и мнение свое на этот счет при себе держи, от греха, коль не обо мне речь!
Прошу прощения, а в данном предложении выражение "Ты, блять," это обращение или междометие?

Да, и имею право, кстати говоря.
После того, как термин "хуесоска" появится в словаре Ожегова, я согласна подискутировать на этот счет. Пока что это просто матерное выражение. Так достаточно доходчиво?
я не собираюсь дискутировать с тобой, я тебе приводила пример, когда слово является обидным. А то, есть оно в словаре или нет - не имеет для того, кого обижают, никакого значения.
если ты не видишь очевидного, это твоя проблема.

Да, и имею право, кстати говоря.
После того, как термин "хуесоска" появится в словаре Ожегова, я согласна подискутировать на этот счет. Пока что это просто матерное выражение. Так достаточно доходчиво?

В словаре Ожегова на "ПИД" только "ПИДЖАК".

Lighty,если ,к примеру,вы знаете,что женщине по имени Маша неприятно,когда ее называют Машкой,а вам удобней (или больше нравится) так называть ,как вы поступите? Любой адекватный человек будет следить,чтоб даже случайно не вырвалось то самое "Машка" просто из уважения к человеку.
Вы говорите,как и большинство здесь,что сексуальная ориентация -дело личное.Да и в общем-то все ваши претензии в основном к термиологии.Буря в стакане-не больше.Пожалуйста,почитайте тему вдумчиво.Отнеситесь критично ко всем постам,в т.ч. и своим.
Что касается воздействия на будущее поколение,так по моему убеждению (я его никому не навязываю) геи-куда меньше зло,чем человеконенавистники вроде Sergeime,Йад,Вадим-28 и иже с ними.Ненависть из них прет безудержно.Таким что-то в тебе не понравится-кулаки в ход пустят ,на худой конец-поссут на тебя.Не от большого ума.Типа,кто сильнее-тот и прав. Вот от таких я бы общество изолировала.

Аня, если тебе неизвестно, как именно пишется слово "педераст" - готова тебе презентовать словарь. Подтянешь хоть немного "русская езыка".

Лен, хватит строит из себя "блондинку" :-)
ты правда думаешь, что одной мне тут "кажется", что ты прискакала на белом коне сражаться на баррикадах плечо к плечу с Сережей? :-)ты почитай для начала, как он пишет слово "педераст" и устрой ему урок русского езыка(с), раз уж ты так яростно его защищаешь и давишь на кнопки :-)

Когда кажется, Аня, нужно креститься. Раз тебе не хватило одного раза (я не в курсе, в какой цвет ты там сейчас выкрашена), повторю еще раз - я отвечаю только за себя и свои слова. И я слово "педераст" пишу абсолютно правильно, как бы тебя этот факт не задевал.

ну так вроде слово "обезьяна" и слово "хуесоска" тоже были написаны в рамках правил :)... почему же они тебя так задевают? :іржач:

Когда кажется, Аня, нужно креститься. Раз тебе не хватило одного раза (я не в курсе, в какой цвет ты там сейчас выкрашена), повторю еще раз - я отвечаю только за себя и свои слова. И я слово "педераст" пишу абсолютно правильно, как бы тебя этот факт не задевал.
меня не задевает никакой факт из тобой написанных :-)
раз только за свои, значит прекрати давить на кнопки без повода.

Ложь. И слово "хуесоска" тут вообще не при чем.

в чем ложь? "обезьяна" - пишется именно так... слова "хуесоска" нет в толковом словаре (отстает малёха), но по словоформированию оно состоит из слов "хуй" и "сосать" и должно писаться именно так... так в чем же ложь в моем высказывании?

ну так вроде слово "обезьяна" и слово "хуесоска" тоже были написаны в рамках правил :)... почему же они тебя так задевают? :іржач:

сом, хватит провоцировать.
при чем тут "хуесоска" вообще?
что за характер - вечно мутить воду.

Ага. То есть это без повода?А я считаю, что:1)с поводом;2)это конфиденциальная информация;3)это мне решать, когда и что давить.

Не можешь втиснуться в рамки должности?Понимаю:D
там и с поводом, и без.
я не цитирую сюда ничего.
а мне-кому и какие меры взыскания.

цепляет? ;)

сом, хватит провоцировать.
при чем тут "хуесоска" вообще?
что за характер - вечно мутить воду.

мне не понятно, почему человек считает, что имеет право оскорблять других, но при этом о себе хочет слышать только положительные отзывы... вот и пытаюсь выяснить причину этого феномена :)

мне не понятно, почему человек считает, что имеет право оскорблять других, но при этом о себе хочет слышать только положительные отзывы... вот и пытаюсь выяснить причину этого феномена :)
я не применяла слово "хуесоска" в оскорбительном тоне к Лайти, не надо тут накручивать сюжет. И отзывов ни положительных, ни отрицательных о ней я тоже не давала.

я не применяла слово "хуесоска" в оскорбительном тоне к Лайти, не надо тут накручивать сюжет. И отзывов ни положительных, ни отрицательных о ней я тоже не давала.

так я вроде тоже не называю ее "обезьяной"... просто поинтересовался, как она к этому отнесется :)... а вон видишь, обиделась :)))

Ни икса себе жара.
Лично я против прямых оскорблений Любым участником беседы соответственно любого другого форумчанина.
И мной в том числе.
Определение оскорбление - в законодательстве Украины. Или в Wiki на худой конец.

Назад
Зверху Знизу