4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Я не чисто так зашла, мне было интересно, что же ответят педерасты и их сподвижники на вопрос, чем они лучше педофилов и некрофилов. Они отвечать не хотят
я несколько раз отвечал, что:
если собака или труп будет способен произнести или написать: "я не против секса с данным конкретным индивидом", то значит, что данное половое сношение абсолютно нормально...
педофилия - отдельная тема, у детей еще не сложившаяся психика, поэтому они не могут отвечать за себя в подобных вопросах...

А некрофил и труп - это взаимное решение совершеннолетнего человека и безмолвного трупа. Не вижу как бы особой разницы с педерастами. Я думаю что никто не видит. Ибо объяснить не могут. Иначе бы уже давно объяснили.

не парься сергейм... еби трупы, мы не против :)

педофилия - отдельная тема, у детей еще не сложившаяся психика, поэтому они не могут отвечать за себя в подобных вопросах...

Причем в законодательстве это строго оговорено. Опека есть опека. А совершеннолетие - совершеннолетие.

To serGEIme - не ожидала, что ты побежишь жаловаться как девченка :D
Из-за тебя теперь с предупреждением сидеть.

я несколько раз отвечал, что:
если собака или труп будет способен произнести или написать: "я не против секса с данным конкретным индивидом", то значит, что данное половое сношение абсолютно нормально...

не парься сергейм... еби трупы, мы не против :)

Ты каждый раз произносишь вот этот вот текст перед сексом, и твоя партнерша тоже? Вааааау:D А насчет психики - спорный вопрос. Далеко не у всех взрослых психика сложившаяся, и что? Вот, например, человек, называющий женщин обезьянами - психически устоявшийся? А человек, предлагающий ебать трупы, и называющий себя во множественном лице?

Ты каждый раз произносишь вот этот вот текст перед сексом, и твоя партнерша тоже? Вааааау:D А насчет психики - спорный вопрос. Далеко не у всех взрослых психика сложившаяся, и что? Вот, например, человек, называющий женщин обезьянами - психически устоявшийся? А человек, предлагающий ебать трупы, и называющий себя во множественном лице?

не заставляй думать, что шуткой про обезьяну я попал в точку...

любая из моих партнерш в любой момент может подтвердить, что секс был по взаимному согласию... а труп может? сомневаюсь... так же, как и собачка, кстати...

по поводу "предложений ебать трупы" - ты приписываешь мне чужие лавры... это ведь ты и сергейм неоднократно спрашивали разрешения на это действо, мотивируя "а почему геям можно, а нам нет?"

А со скольки лет вы готовы дать вашему ребенку право выбирать с кем заниматься сексом?

А насчет психики - спорный вопрос. Далеко не у всех взрослых психика сложившаяся
у некоторых "взрослых" есть справочка о несоответствии психики общепринятым нормам... так вот, секас с ними тоже не особо приветствуется ;)

Я так понимаю, что термин-сексуальные извращения, в наши дни больше ничего не означает?

не заставляй думать, что шуткой про обезьяну я попал в точку...

любая из моих партнерш в любой момент может подтвердить, что секс был по взаимному согласию... а труп может? сомневаюсь... так же, как и собачка, кстати...

по поводу "предложений ебать трупы" - ты приписываешь мне чужие лавры... это ведь ты и сергейм неоднократно спрашивали разрешения на это действо, мотивируя "а почему геям можно, а нам нет?"

Ты не шутил, а целенаправленно пытлся меня оскорбить. Я это шуткой не считаю. Свиньями, козлами и прочими животными тоже называют не из любви к зоологии, так что не съезжай.

При желании можно всегда показать, что твои партнерши лгут, к примеру.

А последнее предложение-вообще клевета в самом отвратительном виде вкупе с перекручиванием слов. Или это тоже шуточка? Речь шла о вопросе, чем педерасты лучше некрофилов. Заметь, без личностей.

Я так понимаю, что термин-сексуальные извращения, в наши дни больше ничего не означает?

Некоторые люди просто стремятся свою распущенность выдать за нечто другое.

если два взрослых человека делают то, что им обоим приятно, при этом не нанося заметного вреда здоровью друг друга и никому не мешая, то почему это нужно называть извращением?

уверен, что огромная часть того, что ты делаешь с девушками, определенной группой пуритански настроенных людей могло бы назваться извращением... давай тебя за это сравним с некрофилом и отправим в концлагерь?

Lighty, тебе по ходу ответ на вопрос не нужен... просто некуда вылить желчь? будь честна хоть сама с собой... уже несколько раз давали ответ на вопрос, который тебя "якобы" интересует, а ты опять заладила "как жаль, что мы не выслушали начальника транспортного цеха" (с)...

...
любая из моих партнерш в любой момент может подтвердить, что секс был по взаимному согласию... а труп может? сомневаюсь...

Опровергнуть - тоже.

... так же, как и собачка, кстати...

Да ладно, у сабачки хуй же встал? :ги:

если два взрослых человека делают то, что им обоим приятно, при этом не нанося заметного вреда здоровью друг друга и никому не мешая, то почему это нужно называть извращением?

уверен, что огромная часть того, что ты делаешь с девушками, определенной группой пуритански настроенных людей могло бы назваться извращением... давай тебя за это сравним с некрофилом и отправим в концлагерь?

Штука в том, что именно гомосек создал тему. И именно сторонники гомосека утверждают, что гомосятина это стильно, это вкус и это культура! Ну как кроме как рекламой это назвать?

И цель есть, завлечение в свои коварные лапы молодых неопытных натуральчиков, которые сведуться на подобный чес.

Штука в том, что именно гомосек создал тему. И именно сторонники гомосека утверждают, что гомосятина это стильно, это вкус и это культура! Ну как кроме как рекламой это назвать?

И цель есть, завлечение в свои коварные лапы молодых неопытных натуральчиков, которые сведуться на подобный чес.

Просто совратить натуральчика-это, право, мелочь. Тут речь идет о попытке повышения терпимости в обществе и пропаганде этой самой терпимости, а это уже в разы хуже чем просто совратить одного-двух сомневающихся в ориентации.

де-вандер, если на твою ориентацию настолько просто повлиять, то не суди обо всех на основании этого факта...

еще раз повторю вопрос: чем ВНЕ постели отличается гей от натурала?

таки поёбываешь? имхо, лучше пусть меня обезьяной назовут, чем таким праведником как ты :D

п.с. жду бан от макаки :D

Просто совратить натуральчика-это, право, мелочь. Тут речь идет о попытке повышения терпимости в обществе и пропаганде этой самой терпимости, а это уже в разы хуже чем просто совратить одного-двух сомневающихся в ориентации.

трындец... терпимость и культура общения это оказывается в "разы хуже"... таки тебя не геи раздражают, а тупо хочется фашизм пропагандировать?

Сначала станешь терпимым, а потом терпилой!

таки поёбываешь? имхо, лучше пусть меня обезьяной назовут, чем таким праведником как ты :D
ты хоть сам понимаешь, что пишешь?

ЗЫ и нафига модеров оскорблять? это форма мазохизма такая?

Сначала станешь терпимым, а потом терпилой!

так это геи довели страну?! НА КОЛ ИХ!!!:іржач:

трындец... терпимость и культура общения это оказывается в "разы хуже"... таки тебя не геи раздражают, а тупо хочется фашизм пропагандировать?
Педерасты меня не раздражают, я уже много раз об этом писала. Удосужься читать не по диагонали. И фашизм тут не при чем, я против фашизма, но и против пропаганды - фашизма, перерастии, алкоголизма, табакокурения, наркомании, скотоложства, педофилии, да много чего, в общем.
ты хоть сам понимаешь, что пишешь?

ЗЫ и нафига модеров оскорблять? это форма мазохизма такая?

То есть ты все таки признаешь, что "обезьяна" - это оскорбление?

Назад
Зверху Знизу