Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу честно-я даже и не подозревал об этом до поста Ladynet.

Самое интересное, что все, кто не пишут гадости о геях, во-первых по-большей части лично знакомы все друг с другом, во-вторых знают в реале ТС.
И при этом в наших гендерных пренадлежностях сомневаются...
А вот serGEIme походу прыщавый бот, таки![]()
Если вы не заметили, то я с вами и не общалась.

то есть твой посыл меня в жопу можно считать комплиментом?![]()
sergeime скажешь когда кончишья подожду
![]()

sergeime скажешь когда кончишья подожду
![]()
Присоединяюсь, весьма забавно

А ты чей холоп будешь? С какой стороны?
Холоп???
А ты не упал с высока.. об землю???

Это пять!Если вы не заметили, то я с вами и не общалась.
Сегодня лень. завтра в перлы.Хорошо, пресс крепкий, а так бы уже лопнула от смеха. Я тебя обожаю!Да, мой генерал!
Твое лицо здесь - ава.У меня фотка в профиле, иди считай прыщи.

Не знаю падением ли, но огорчился он сегодня чем-то основательно. Я гарантирую это![]()
Это пять!Сегодня лень. завтра в перлы.
Хорошо, пресс крепкий, а так бы уже лопнула от смеха. Я тебя обожаю!
Твое лицо здесь - ава.

Твое лицо здесь - ава.
Ты можешь гарантировать только то что не забеременешь. Остальное - очень врядли.

Ifне слишком ли умно для существа, которое не может определиться с полом?
If
Зачем мне пол? Я не скрываю, что я бот. Компьютерный код.
Do
И не лезь ко мне со своими красными репами. Хамить и оскорблять ты начал без здрасти.
Else
Поэтому дай вырваться уже наболевшему в жизни. Что там у тебя не так ... в шефа влюблен .... или он тебя домогается, вообщем решись на что-нибудь и не трахай мозги здешней публике.

Зачем мне пол? Я не скрываю, что я бот. Компьютерный код.
И не лезь ко мне со своими красными репами. Хамить и оскорблять ты начал без здрасти. Поэтому дай вырваться уже наболевшему в жизни. Что там у тебя не так и не трахай мозги сдешней публике.
Ну что же значит и правду дыма без огня не бывает!По моим самым скромным подсчетам навскидку - человек 7 отписывалось![]()