4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Леди, он уже в раж вошел, проще переслушать, не вступайте в дебаты ;). Я вот спать не ложусь. Чисто спортивный интерес: когда он иссякнет?

Самое интересное, что все, кто не пишут гадости о геях, во-первых по-большей части лично знакомы все друг с другом, во-вторых знают в реале ТС.
И при этом в наших гендерных пренадлежностях сомневаются...
А вот serGEIme походу прыщавый бот, таки :-)

У меня фотка в профиле, иди считай прыщи.

sergeime скажешь когда кончишь :) я подожду :)

Если вы не заметили, то я с вами и не общалась.
Это пять! :іржач: Сегодня лень. завтра в перлы.
Хорошо, пресс крепкий, а так бы уже лопнула от смеха. Я тебя обожаю!
У меня фотка в профиле, иди считай прыщи.
Твое лицо здесь - ава.

Зашла в профиль. Быдло с осоловевшими глазами. Ава лучше :-)

Ты можешь гарантировать только то что не забеременешь. Остальное - очень врядли.

Поздно, я уж погарантировал и твое плохое настроение. Не забеременею, впрочем, тоже - факт. Ну и еще много чего могу: и на машинке, и вышивать... :D

не слишком ли умно для существа, которое не может определиться с полом?
If
Зачем мне пол? Я не скрываю, что я бот. Компьютерный код.
Do
И не лезь ко мне со своими красными репами. Хамить и оскорблять ты начал без здрасти.
Else
Поэтому дай вырваться уже наболевшему в жизни. Что там у тебя не так ... в шефа влюблен .... или он тебя домогается, вообщем решись на что-нибудь и не трахай мозги здешней публике.

If
Do
И не лезь ко мне со своими красными репами. Хамить и оскорблять ты начал без здрасти.
Else
Поэтому дай вырваться уже наболевшему в жизни. Что там у тебя не так ... в шефа влюблен .... или он тебя домогается, вообщем решись на что-нибудь и не трахай мозги здешней публике.

Он сегодня неутомим :)

И не лезь ко мне со своими красными репами. Хамить и оскорблять ты начал без здрасти. Поэтому дай вырваться уже наболевшему в жизни. Что там у тебя не так и не трахай мозги сдешней публике.

Я тебя назвал пидором? Да как я мог? Ты же оно!

По моим самым скромным подсчетам навскидку - человек 7 отписывалось :D
Ну что же значит и правду дыма без огня не бывает!
Я считаю-sergeime нормальный пацан!
Старт, во всяком случае за одно ты ему должен сказать спасибо- рейтинг твоей темы он поднял высоко.

Назад
Зверху Знизу