4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Да, Леня рулит. Вот я за нашим Леней тоже скучаю, за Данилычем. Дельный был президент, не то что нынешний презик

а вот тогда и вы мне скажите, как назвать человека, который посылает женщину в жопу? :D

Заметь, я был достаточно вежлив в ответ на твое оскорбление меня. Да и кто сказал что лично я тебя считаю женщиной? Хз кто ты такая, может ты прыщавый подросток из соседнего пту :)

О господи, а Сережа молодец! Никак не угомонится, заслуженный языковед форума :D:D:D

Да, Леня рулит. Вот я за нашим Леней тоже скучаю, за Данилычем. Дельный был президент, не то что нынешний презик

Ничего. Дали буде....
Ющенко будешь с нежностью вспоминать :-)
А кого ты ждешь от электората, который ненавидет людей и называет секс меньшинства пи....ми?

Ничего. Дали буде....
Ющенко будешь с нежностью вспоминать :-)
А кого ты ждешь от электората, который ненавидет людей и называет секс меньшинства пи....ми?

Весь жах нашого сьогодення полягає у тому, що я не маю анінайменших підстав не вірити цьому твердженню.:D:пиво:

Гей открыл тему.. и общается как человек, но сколько же пидарастов набежало говном пометатсо.... и общаются как ебланы последние.
Я в ахуе!

А ты чей холоп будешь? С какой стороны?

Этого презика, я называю ПИДОРОМ, кто хочет может обвинить меня в гомофобии!

Все ваши ответы,как и Sergeime,сводятся к одному-все пидоры,кто видит в геях ЛЮДЕЙ.Вы выхватываете отдельное слово из контеста ,и начинаете фантазировать на тему,только вам понятную.Ну а Lighty вообще по принципу "наших бьют",-без вникания,что к чему.

Бе-бе-бе. Писец, я кого-то кроме пидора - пидором тут назвал? тебя может или сома? Лядинет не в счет и непонятноеполое хф-фан тоже. Я как бы называют вещи своими именами. Гомосек = гей = пидорас. И это ваши проблемы если вам слово пидорас не нравицца, а не мои, чо,

Заметь, я был достаточно вежлив в ответ на твое оскорбление меня. Да и кто сказал что лично я тебя считаю женщиной? Хз кто ты такая, может ты прыщавый подросток из соседнего пту :)

А мне все равно кем ты меня считаешь :)

Самое интересное, что все, кто не пишут гадости о геях, во-первых по-большей части лично знакомы все друг с другом, во-вторых знают в реале ТС.
И при этом в наших гендерных пренадлежностях сомневаются...
А вот serGEIme походу прыщавый бот, таки :-)

короче тема не сексуальной ориентации, а о значении слов: Пидар и педераст.

а ты учишь детей ненавидить все, что от них отличается?

Не просто отличается, а то что может навредить их психике. Это же дети. Зачем детям смотреть на пидорасов по телику, а вдруг они копировать их начнут, а я еще до внуков дожить хочу. Зачем мне это надо?

мнение, что общаясь с геями можно стать геем еще можно понять (с натяжкой)... но чего ненавидеть негров? ты боишься, что можно почернеть?

Кстати, да будет тебе известно, людей лучше объединяет именно она, ненависть. Но речь не об этом. Негры, муслимы всякие - за что их любить должен? Если есть выбор - любить или не любить, то я пожалуй выберу второе, для острастки. В большинстве своем - они балласт для планеты. Посмотри что в европе творят. Как у себя дома, блеять.

Я ни разу не слышал, к примеру, от профессора Кришталя (если нужно, объясню кто он), чтобы он называл геев - педерастами. Это нелепо. Так же нелепо, как например услышать хоть от одного филолога слово черножопый или нигер.

Зайди на филфак, услышышь много нового для себя от будущих филологов :)

Та не, вроде, я в профиле глянул фотки. Вроде нормальный дядька. Ну из загубленного поколения, немного "шансонье", но все очень даже в пределах нормы. И дочка - милая, красивая девочка. Вроде б живи и радуйся. Кароч, не понятно. Но рвет его крепко

Назад
Зверху Знизу