Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот тогда и вы мне скажите, как назвать человека, который посылает женщину в жопу?![]()

Давай взглянем правде в глаза. Ты просто ненавидишь людей.
Да, Леня рулит. Вот я за нашим Леней тоже скучаю, за Данилычем. Дельный был президент, не то что нынешний презик

Для тебя? Ничем!!! Для тбя что негры что, пидорасы, что некрофилы, что толерантные люди, также наверно евреи... Все быдло, но не ты.
Ничего. Дали буде....
Ющенко будешь с нежностью вспоминать
А кого ты ждешь от электората, который ненавидет людей и называет секс меньшинства пи....ми?

Гей открыл тему.. и общается как человек, но сколько же пидарастов набежало говном пометатсо.... и общаются как ебланы последние.
Я в ахуе!
Этого презика, я называю ПИДОРОМ, кто хочет может обвинить меня в гомофобии!Да, Леня рулит. Вот я за нашим Леней тоже скучаю, за Данилычем. Дельный был президент, не то что нынешний презик
Все ваши ответы,как и Sergeime,сводятся к одному-все пидоры,кто видит в геях ЛЮДЕЙ.Вы выхватываете отдельное слово из контеста ,и начинаете фантазировать на тему,только вам понятную.Ну а Lighty вообще по принципу "наших бьют",-без вникания,что к чему.
Заметь, я был достаточно вежлив в ответ на твое оскорбление меня. Да и кто сказал что лично я тебя считаю женщиной? Хз кто ты такая, может ты прыщавый подросток из соседнего пту![]()

Скажу честно-я даже и не подозревал об этом до поста Ladynet.Было бы странно, если бы не было.
а ты учишь детей ненавидить все, что от них отличается?
мнение, что общаясь с геями можно стать геем еще можно понять (с натяжкой)... но чего ненавидеть негров? ты боишься, что можно почернеть?
Ну, я бы не была так уверена в том, что это Сережа. Возможно, это самка - жена серГЕЙки какого-нибудьЭк Сережу рвет!

Я ни разу не слышал, к примеру, от профессора Кришталя (если нужно, объясню кто он), чтобы он называл геев - педерастами. Это нелепо. Так же нелепо, как например услышать хоть от одного филолога слово черножопый или нигер.

Заметь, я был достаточно вежлив в ответ на твое оскорбление меня