4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Мой возраст позволяет мне сказать то,что я сказала (если вы о зрелости). Имею не только теории,как воспитывать детей,но и детей.Надеюсь,мой ответ удовлетворил ваше любопытство?

Какая же ты мать! Детей учишь что пидоры это нормально?

Царь Соломон, простите если что не так, я действительно причислил вас к толпе оскорбляющих и причислил незаслуженно. Просто по причине вашего ко мне отношения. Не обессудьте, был не прав.

Сегодня в твоей теме отметились сразу две полярные лисицы! Так что жизнь продолжается!

Да, живем дальше :) И впрямь. Раз есть лисы - значит живем :yahoo:

Какая же ты мать! Детей учишь что пидоры это нормально?

а ты учишь детей ненавидить все, что от них отличается?

мнение, что общаясь с геями можно стать геем еще можно понять (с натяжкой)... но чего ненавидеть негров? ты боишься, что можно почернеть?

Он назвал пидором хоть одного гетеросексуала? В конкретно взятой теме?
Всех подряд. Он, как и Вы, применяет к людям прилагательные, которые им заведомо неприятны.
Собственно, я хотела сказать, что во-первых, вы чересчур категорично рассуждаете, сомневаюсь, что ваши дети достаточно взрослые, а во-вторых, проще всего говорить о том, как дети будут себя вести, когда помнишь себя ребенком. Но не забывать при этом, что все дети - абсолютно разные.
У меня создается впечатление, что Вы моложе Полярной лисицы по меньшей мере в 2 раза :іржач: Настолько ее речь осмысленнее Вашей.
Ок. Общепринятое наименование мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами - педерасты.
А вот термин "обезьяна" ко мне неприменим. Ну, или применим ровно настолько же, насколько и к вам - если вы считаете себя тоже хомо сапиенс, разумеется.
Вам уже ниже ответили. Хи-хи.
Общепринятое наименование данного мужчины - гей!. Когда мы на работе, среди друзей говорим о мужчинах нетрадиционной ориентации, мы говорим "гей". Вы, в моем окружении в Харькове, а также в литературе, первая, кто употребил подобный термин в данном контексте. А прочла я не менее 5000 литературных произведений.
Кстати, в слове "самка" тоже нет ничего оскорбительного.
Но вот обезьяной я не являюсь, как ни крути. Самка - да, но не самка обезьяны же? А так это слово означает всего лишь принадлежность к женскому полу.
Т.е., Вам, самка, приятно, когда к Вам в очереди, на работе, в компании друзей так обращаются?
Мне сложно сказать, что плохого сделали тебе нормальные, обычные люди, что ты предпочитаешь педерастов.
А ведь именно Вы защищаете Пидора, по нормам лексики большинства...
Общайтесь с Не ХФ-фан, она считает себя Истиной в Последней Инстанции, заодно узнаете к какому виду форумчан вы принадлежите по ее классификации.
Классификацию здесь разводил только serGEIme. Не нужны мне чужие лавры.
Я не знаю. Я в очень дурацком положении с этой темой.
В каком ты положении? Стартик, ты милашка, и мы об этом знаем ;)

Горец, Старт оказывается не один гей в этой теме, многие шифруются, прикрываясь всякой толерантностью, одно мне не понятно, если они считают гомосексуализм нормальностью, почему не пишут от первого лица?

я правильно понял: тот кто не обливает говном гомиков, тот тоже гомик? :confused:

Если педерастам не нравится, что их называют именно так, если неграм не нравится, что их называют неграми, никто не запрещает им сменить ориентацию и цвет кожи. Но пока они остаются педерастами и неграми, наименоваться они будут именно так.

Я ни разу не слышал, к примеру, от профессора Кришталя (если нужно, объясню кто он), чтобы он называл геев - педерастами. Это нелепо. Так же нелепо, как например услышать хоть от одного филолога слово черножопый или нигер.

Может вам стоит сменить круг общения на более развитый, а не "неграм" цвет кожи, самка?

мне неприятно читать, когда пишут, что геи умнее, культурнее и воспитаннее обычных мужиков, а потом опираясь на это считают меня каким то средневековым, ненавидящим всех отморозком
Кстати, присоединяюсь к вопросу. Я тоже такого не писал, скорее наоборот, если вы заметили

Лао.... Ну хоть ты не уподобляйся нашему хамству :іржач:

Кстати, присоединяюсь к вопросу. Я тоже такого не писал, скорее наоборот, если вы заметили
Писала я. Но не про все вышеперечисленное. А про стиль.

Лайти, я опять тебя хочу!

я правильно понял: тот кто не обливает говном гомиков, тот тоже гомик? :confused:
Если я не скрываю, считая, что я натурал и это нормально, то почему, те кто считает нормальным гомосексуализм, скрываются?! Старт ведь не скрывает это и не важно, что я о нем думаю!
Там, где я об этом писал - можете указать?
Roger, а на тебя я разве ссылался?

Еще придет Arctic Fox,и можно будет сказать,что пришел полный писец.:)

Песе́ц, полярная лисица (лат. Alopex lagopus или лат. Vulpes lagopus) — хищное млекопитающее семейства псовых.

Сравнительно небольшое хищное животное, напоминающее лисицу. Длина тела 50—75 см, хвоста — 25—30 см, высота в плечах — 20—30 см. Средняя масса тела самца — 3,5 кг, максимальная — до 9 кг, самки — 3 кг.
т.е. писец может считаться очень полным, если весит 9кг... не так уж и много :)

Если я не скрываю, считая, что я натурал и это нормально, то почему, те кто считает нормальным гомосексуализм, скрываются?! Старт ведь не скрывает это и не важно, что я о нем думаю!

1. никто не считает это нормальным... просто факта "парень-гей" не достаточно для того, чтобы запирать его в концлагерь или расстреливать :)
2. изза "фашистов" :(

Опять-таки, всё нужно смотреть применительно к конкретной ситуации. К примеру, две недели назад один одиозный модер создал тему в Здоровье. О сам ее апал несколько раз, но никто из врачей или медсестер не посчитал для себя возможным ответить по существу. И я ничего не имею против, если он всех врачей будет называть пидарасами. Я не собираюсь консультировать высокомерного, заносчивого, наглого и подлого юнца, поэтому для него я пидарас. Это нормально! Если бы это сказал кто-то другой, кого я уважаю, чьим мнением дорожу, то я бы огорчился. А так... Понимаешь, даже если он и захочет меня обидеть, если и скажет на меня какую-нибудь гадость, этого мало, чтобы меня обидеть. Надо, чтобы я еще сам захотел обидеться, зациклился на его словах и разнервничался по этому поводу. А так получается, что он может и хочет меня обидеть, а я все равно не обижаюсь.

Так что и ты смотри, на кого можно обижаться, а на кого и не стоит.
А я и не обижаюсь - было бы глупо. :) Просто разъясняю, что общаться в таком тоне не вижу никакой возможности

Я и не говорил, что эти слова прозвучали именно от тебя!

Ну в расчет в первую очередь ведь имеет смысл брать именно суждения геев о себе, не так ли?

ну я какбэ не считаю это нормальным, но не считаю что за это следует людей укорять, тем более если это врожденное.

to Царь Соломон Дело в том, что сейчас ситуация на форуме напоминают ситауцию в реальной жизни, когда общаясь с тем или иным человеком не знаете - кто он?

И судите непредвзято - только по постам.
Насколько это возможно.

Хотя часть дискуссии, безусловно, от Вас ускользает.
Я сужу по постам Ladynet, в которых она говорит, что в этой теме есть еще геи, а она, как я понял, хорошо разбирается в этом вопросе.
Ну в расчет в первую очередь ведь имеет смысл брать именно суждения геев о себе, не так ли?
Ты когда создавал тему, не мог не знать, что люди разные и то, что одному кажется в порядке вещей, другому совершенно неприемлемо.
В других темах-ТС еблан пишут сплошь и рядом, а вот здесь вроде не видел, только обсуждение твоей ориентации.

Кстати, прикольная ава, Царь Соломон :)

а с чего ты взяла, что геям приятно, когда их называют пидарами?.. видимо по этой же причине можно считать, что термин "обезьяна" будет тебе так же приятен :)

Согласно определению - гей и педераст (в простонародье сокращенно - пидар) это синонимы. Если ты сможешь найти в инете что объезьяна и женщина = синонимы - то хуй с тобой. Иначе прийдется извиниться, если ты мужчина, а не пидор.

а как можно назвать обезьяну, которая называет людей пидорами?

Каких людей? Геев? Это просто синоним, нравится это их форумным "адвокатам" или нет.

Назад
Зверху Знизу