А вот вы скажите, как можно назвать человека, который называет женщину обезьяной?![]()
а вот тогда и вы мне скажите, как назвать человека, который посылает женщину в жопу?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот вы скажите, как можно назвать человека, который называет женщину обезьяной?![]()

а вот тогда и вы мне скажите, как назвать человека, который посылает женщину в жопу?![]()

собственно посылание в жопу именно тебя звучит скорее как приглашение, а не оскорбление![]()
поймал 
собственно посылание в жопу именно тебя звучит скорее как приглашение, а не оскорбление![]()
Ок. Общепринятое наименование мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами - педерасты.а с чего ты взяла, что геям приятно, когда их называют пидарами?.. видимо по этой же причине можно считать, что термин "обезьяна" будет тебе так же приятен
а как можно назвать обезьяну, которая называет людей пидорами?
а вот тогда и вы мне скажите, как назвать человека, который посылает женщину в жопу?![]()
Леди сама туда не дает, а другим предлагает попробовать!а вот тогда и вы мне скажите, как назвать человека, который посылает женщину в жопу?![]()

Горжусь, не так конечно как гордые пидорасы своей болезнью.
Но я доволен тем что я нихуя не толерантен к макакам.
Ок. Общепринятое наименование мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами - педерасты.
А вот термин "обезьяна" ко мне неприменим. Ну, или применим ровно настолько же, насколько и к вам - если вы считаете себя тоже хомо сапиенс, разумеется.
Леди сама туда не дает, а другим предлагает попробовать!
А если у гея геморрой, тогда это называется-молочница, а понос-критические дни?!![]()

Он перестанет быть негром?
А если у гея геморрой, тогда это называется-молочница, а понос-критические дни?!![]()
я уже писал, что гей - это сексуальная ориентация... а пидор - это "нехороший человек"...
тот же сергейм за рулем иногда полный пидор, причем не зависимо от его ориентации...
Ок. Общепринятое наименование мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами - педерасты.
Ммммм...А ты пробовал читать словари? Как раз называть нормальных людей, пусть и делающих ненормальные вещи, термином, обозначающем гомосексуальные наклонности - неправильно. Если гаец требует денег - он взяточник, если представители коммунальных служб не делают свою работу - они лентяи, если водители маршруток подрезают - то они плохие водители. А педерастия-это термин, обозначающий мужеложство. Так что с "адекватным адресом" ты промахнулся.в каком обществе это общепринято? гораздо чаще педерастами называют: гаишников, директора, представителей комунальных служб, водителей маршруток и т.д.... при этом НИГДЕ не учитывается их сексуальная ориентация...
лично мне гАи сделало намного больше гадостей, чем гЕи (от геев вообще ничего отрицательного пока не было), так что я предпочту ругательный термин "педерасты" применять по более адекватному адресу...
а термин обезьяна к тебе применим в той же степени, как и тобой применимы ругательные термины к нормальным людям... во всяком случае их ненормальность намного менее опасна, чем агрессия того же сергейма...
Не передергивайте. Думаю, не нужно объяснять, что слово "жид" в нашем лексиконе несет явный негативный подтекст. Вас же к примеру, никто самкой не называет (чтоб не сказать хуже), но от этого вы не перестаете ею быть.
Ммммм...А ты пробовал читать словари? Как раз называть нормальных людей, пусть и делающих ненормальные вещи, термином, обозначающем гомосексуальные наклонности - неправильно. Если гаец требует денег - он взяточник, если представители коммунальных служб не делают свою работу - они лентяи, если водители маршруток подрезают - то они плохие водители. А педерастия-это термин, обозначающий мужеложство. Так что с "адекватным адресом" ты промахнулся.
Так что ничего ругательного в этом нет.

По первому пункту:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то, что в твоей семье хуй называют краником, еще не значит, что все остальные не могут называть его хуем. Логично?
По этой ссылке написано что это вульгарное слово. А это значит что только в своей семье ты можешь хуй называть хуем, краником, пипиркой или как вам там нравится... А предположим врач, педагог, судья, адвокат, да и в принципе любой вежливый, образованный человек называет "хуй" - членом.
... "интимная стрижка" наверняка в разговоре звучит не иначе, как "побрила 3.14зду"...да что ты? она ж все своими именами называет!... "интимная стрижка" наверняка в разговоре звучит не иначе, как "побрила 3.14зду"...

почему блеять пидорасы лучше некрофилов?
образованный человек называет "хуй" - членом.
я так полагаю, что ты часто наблюдаешь такие картины:
водитель, садясь в машину после общения с гайцом: этот взяточник не захотел брать 20грн и потребовал полста
"эти лентяи опять плохо выполнили свою работу и у нас не будет воды целую неделю"
"ах какой плохой водитель, припарковался не по правилам"
ЗЫ мне не понятно, как у человека, который называет слесаря "лентяем" и гаишника "взяточником", вообще язык попорачивается произнести "педераст"![]()
Дело в том в какой обстановке все это происходит.
Пример. При родственниках я могу отца назвать батей
а при мало знакомых нет. Я скажу например -Отец можно тебя на минутку.