4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
т.е. мы все причислены к разряду родственников, что при нас можно такие гадости говорить? :іржач:

Тут же не официальная атмосфера.
Можно сказать более дружеская.
по этому тут можно называть вещи своими именами.

Гей открыл тему.. и общается как человек, но сколько же пидарастов набежало говном пометатсо.... и общаются как ебланы последние.
Я в ахуе!

Дело в том в какой обстановке все это происходит.
Пример. При родственниках я могу отца назвать батей
а при мало знакомых нет. Я скажу например -Отец можно тебя на минутку.

Ну "отцом" ты можешь назвать его в любом случае... То есть это более универсальное и общеупотребимое тобой слово? И слово "член" такое же.

А вообще пример не корректный.. Слова "отец" и "батя" не вульгарные... Вот например я своему шурину или "зять" или "сестроеб"... Конечно я не обижаюсь но как некрути "сестроеб" это не официально, ты согласен?

А вообще пример не корректный.. Слова "отец" и "батя" не вульгарные... Вот например я своему шурину или "зять" или "сестроеб"... Конечно я не обижаюсь но как некрути "сестроеб" это не официально, ты согласен?

так же и отец к сыну может обратиться:
- сынок...
а может:
- ебал я мать твою...
(из анека спизжено)

Вот например я своему шурину или "зять" или "сестроеб"... Конечно я не обижаюсь но как некрути "сестроеб" это не официально, ты согласен?

Интересный пример.
сестроеб - думаю сестра услышав такое могла на тебя обидеться.
Я зать вряд ли.

Мне сложно сказать, что плохого сделали тебе нормальные, обычные люди, что ты предпочитаешь педерастов.

нормальные, обычные люди мне ничего плохого не сделали... а вот "фашистов" почему то мой организм не хочет причислять к нормальным...

кстати, в каком месте я писал, что предпочитаю геев?..

ЗЫ: по большому счету меня должна беспокоить ориентация только того, с кем я собираюсь сексом заниматься... до сих пор это были исключительно девочки (думаю, что ситуация в этом не изменится)... ибо в остальном гей ничем не отличается от натурала...

Гей открыл тему.. и общается как человек, но сколько же пидарастов набежало говном пометатсо.... и общаются как ебланы последние.
Я в ахуе!
Горец, Старт оказывается не один гей в этой теме, многие шифруются, прикрываясь всякой толерантностью, одно мне не понятно, если они считают гомосексуализм нормальностью, почему не пишут от первого лица?

Горец, Старт оказывается не один гей в этой теме, многие шифруются, прикрываясь всякой толерантностью, одно мне не понятно, если они считают гомосексуализм нормальностью, почему не пишут от первого лица?
Все ваши ответы,как и Sergeime,сводятся к одному-все пидоры,кто видит в геях ЛЮДЕЙ.Вы выхватываете отдельное слово из контеста ,и начинаете фантазировать на тему,только вам понятную.Ну а Lighty вообще по принципу "наших бьют",-без вникания,что к чему.

Все ваши ответы,как и Sergeime,сводятся к одному-все пидоры,кто видит в геях ЛЮДЕЙ.Вы выхватываете отдельное слово из контеста ,и начинаете фантазировать на тему,только вам понятную.Ну а Lighty вообще по принципу "наших бьют",-без вникания,что к чему.
Вы думаете, что вы умнее всех, а я по вашему мнению тупой-слышал звон не знаю где он?! Общайтесь с Не ХФ-фан, она считает себя Истиной в Последней Инстанции, заодно узнаете к какому виду форумчан вы принадлежите по ее классификации.

Вы думаете, что вы умнее всех, а я по вашему мнению тупой-слышал звон не знаю где он?! Общайтесь с Не ХФ-фан, она считает себя Истиной в Последней Инстанции, заодно узнаете к какому виду форумчан вы принадлежите по ее классификации.

раньше не думал... но по последним постам иногда посещает такая мысль...

Грустное зрелище. Я полагаю, что вправе говорить за себя. "Пидорасом" называть меня нельзя. Мне не нравится. Конечно, это форум и запретить я ничего не могу, но и общаться в таком тоне не стану. Полемику в области русского языка, уважаемые sergeime, Царь Соломон, Lighty и MarioN777 я с вами вести не буду. Я не уверен, что вы достаточно квалифицированы и способны к восприятию для этого. Просто прошу вас так меня не называть.

Я в дурной ситуации. Закрыть тему - создадут другую, она будет свежей и злой, и не известно насколько будет выдержан ТС. Это неизбежно. Такая тема будет на форуме всегда. А читать откровенные помои просто тошно. Да, возможно в чьих-то глазах мои сексуальные предпочтения (которые, к слову, не реализуются на практике уже достаточно давно) делают меня нелюдем, мне жаль. Потому что я все же человек, я гарантирую это. И не самый плохой. Мне жаль, что многие вещи я не так и смог объяснить и донести. Чаще, правда, в силу того, что их не хотят воспринимать.
Я не знаю. Я в очень дурацком положении с этой темой.

Старт, есть народная мудрость:
не бери дурного в голову и тяжелого в руки...

нормально все с темой :)... весело :)

Попытаюсь :) Хотя могу сказать однозначно, что чтение сегодняшнего приращения к теме особого удовольствия не доставило.

Нет, милая Лайти, называя меня педерастом вы навсегда перечеркиваете саму возможность общения между нами. Мне жаль, если вы этого не понимаете.

Старт!, конкретно тебя или еще кого-то в этой теме, я называл пидором?!
Многие "толерантные" писали это слово чаще,чем я. Мне все равно как живут геи, если они меня не трогают, но мне неприятно читать, когда пишут, что геи умнее, культурнее и воспитаннее обычных мужиков, а потом опираясь на это считают меня каким то средневековым, ненавидящим всех отморозком. А насчет русского языка-я когда писал ответы, обращаясь к тебе, употреблял маты?!

делать злобные выпады я не буду, считаю это ниже уровня своего достоинства, ты меня оскорбил не единожды, прямым текстом причем, меня как мужчина ты еще ничем не впечатлил, поэтому говорить мне такие высокопарные слова о своей мужественности считаю лишним :)

Я тебя назвал пидорасом? Или двужопым чудовищем? Вроде нет.
И да, я не собираюсь тебя впечатлять, не надо себе лстить.

Назад
Зверху Знизу