4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
а вот тогда и вы мне скажите, как назвать человека, который посылает женщину в жопу? :D

собственно посылание в жопу именно тебя звучит скорее как приглашение, а не оскорбление :іржач:

а с чего ты взяла, что геям приятно, когда их называют пидарами?.. видимо по этой же причине можно считать, что термин "обезьяна" будет тебе так же приятен :)

а как можно назвать обезьяну, которая называет людей пидорами?
Ок. Общепринятое наименование мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами - педерасты.
А вот термин "обезьяна" ко мне неприменим. Ну, или применим ровно настолько же, насколько и к вам - если вы считаете себя тоже хомо сапиенс, разумеется.
а вот тогда и вы мне скажите, как назвать человека, который посылает женщину в жопу? :D

Вам уже ниже ответили. Хи-хи.

Леди сама туда не дает, а другим предлагает попробовать!:D
А если у гея геморрой, тогда это называется-молочница, а понос-критические дни?!:D

Горжусь, не так конечно как гордые пидорасы своей болезнью.
Но я доволен тем что я нихуя не толерантен к макакам.

Давай взглянем правде в глаза. Ты просто ненавидишь людей.

Ок. Общепринятое наименование мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами - педерасты.
А вот термин "обезьяна" ко мне неприменим. Ну, или применим ровно настолько же, насколько и к вам - если вы считаете себя тоже хомо сапиенс, разумеется.

в каком обществе это общепринято? гораздо чаще педерастами называют: гаишников, директора, представителей комунальных служб, водителей маршруток и т.д.... при этом НИГДЕ не учитывается их сексуальная ориентация...
лично мне гАи сделало намного больше гадостей, чем гЕи (от геев вообще ничего отрицательного пока не было), так что я предпочту ругательный термин "педерасты" применять по более адекватному адресу...

а термин обезьяна к тебе применим в той же степени, как и тобой применимы ругательные термины к нормальным людям... во всяком случае их ненормальность намного менее опасна, чем агрессия того же сергейма...

Он перестанет быть негром?

Не передергивайте. Думаю, не нужно объяснять, что слово "жид" в нашем лексиконе несет явный негативный подтекст. Вас же к примеру, никто самкой не называет (чтоб не сказать хуже), но от этого вы не перестаете ею быть.

А если у гея геморрой, тогда это называется-молочница, а понос-критические дни?!:D

Молочница и геморрой абсолютно разные патологические состояния, ни коим образом не связанные.

я уже писал, что гей - это сексуальная ориентация... а пидор - это "нехороший человек"...
тот же сергейм за рулем иногда полный пидор, причем не зависимо от его ориентации...

Гей и пидорас или педераст это одно и тоже.
"нехороший человек" это редиска.
полный пидор за рулем - это все лишь ваша уловка.
Вы же поняли о чем шла речь или вы подумали о прекрасном?

Поддержу Lighty она права.

в каком обществе это общепринято? гораздо чаще педерастами называют: гаишников, директора, представителей комунальных служб, водителей маршруток и т.д.... при этом НИГДЕ не учитывается их сексуальная ориентация...
лично мне гАи сделало намного больше гадостей, чем гЕи (от геев вообще ничего отрицательного пока не было), так что я предпочту ругательный термин "педерасты" применять по более адекватному адресу...

а термин обезьяна к тебе применим в той же степени, как и тобой применимы ругательные термины к нормальным людям... во всяком случае их ненормальность намного менее опасна, чем агрессия того же сергейма...
Ммммм...А ты пробовал читать словари? Как раз называть нормальных людей, пусть и делающих ненормальные вещи, термином, обозначающем гомосексуальные наклонности - неправильно. Если гаец требует денег - он взяточник, если представители коммунальных служб не делают свою работу - они лентяи, если водители маршруток подрезают - то они плохие водители. А педерастия-это термин, обозначающий мужеложство. Так что с "адекватным адресом" ты промахнулся.

Так что ничего ругательного в этом нет.
Не передергивайте. Думаю, не нужно объяснять, что слово "жид" в нашем лексиконе несет явный негативный подтекст. Вас же к примеру, никто самкой не называет (чтоб не сказать хуже), но от этого вы не перестаете ею быть.

Кстати, в слове "самка" тоже нет ничего оскорбительного.
Но вот обезьяной я не являюсь, как ни крути. Самка - да, но не самка обезьяны же? А так это слово означает всего лишь принадлежность к женскому полу.

Ммммм...А ты пробовал читать словари? Как раз называть нормальных людей, пусть и делающих ненормальные вещи, термином, обозначающем гомосексуальные наклонности - неправильно. Если гаец требует денег - он взяточник, если представители коммунальных служб не делают свою работу - они лентяи, если водители маршруток подрезают - то они плохие водители. А педерастия-это термин, обозначающий мужеложство. Так что с "адекватным адресом" ты промахнулся.

Так что ничего ругательного в этом нет.

я так полагаю, что ты часто наблюдаешь такие картины:
водитель, садясь в машину после общения с гайцом: этот взяточник не захотел брать 20грн и потребовал полста
"эти лентяи опять плохо выполнили свою работу и у нас не будет воды целую неделю"
"ах какой плохой водитель, припарковался не по правилам"
:іржач:

ЗЫ мне не понятно, как у человека, который называет слесаря "лентяем" и гаишника "взяточником", вообще язык попорачивается произнести "педераст" :незнаю:

По первому пункту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то, что в твоей семье хуй называют краником, еще не значит, что все остальные не могут называть его хуем. Логично?

По этой ссылке написано что это вульгарное слово. А это значит что только в своей семье ты можешь хуй называть хуем, краником, пипиркой или как вам там нравится... А предположим врач, педагог, судья, адвокат, да и в принципе любой вежливый, образованный человек называет "хуй" - членом.

По этой ссылке написано что это вульгарное слово. А это значит что только в своей семье ты можешь хуй называть хуем, краником, пипиркой или как вам там нравится... А предположим врач, педагог, судья, адвокат, да и в принципе любой вежливый, образованный человек называет "хуй" - членом.

да что ты? она ж все своими именами называет! :)... "интимная стрижка" наверняка в разговоре звучит не иначе, как "побрила 3.14зду"...

да что ты? она ж все своими именами называет! :)... "интимная стрижка" наверняка в разговоре звучит не иначе, как "побрила 3.14зду"...

пилотка с гитлерком :)

почему блеять пидорасы лучше некрофилов?

Для тебя? Ничем!!! Для тбя что негры что, пидорасы, что некрофилы, что толерантные люди, также наверно евреи... Все быдло, но не ты.

образованный человек называет "хуй" - членом.

Дело в том в какой обстановке все это происходит.
Пример. При родственниках я могу отца назвать батей
а при мало знакомых нет. Я скажу например -Отец можно тебя на минутку.

я так полагаю, что ты часто наблюдаешь такие картины:
водитель, садясь в машину после общения с гайцом: этот взяточник не захотел брать 20грн и потребовал полста
"эти лентяи опять плохо выполнили свою работу и у нас не будет воды целую неделю"
"ах какой плохой водитель, припарковался не по правилам"
:іржач:

ЗЫ мне не понятно, как у человека, который называет слесаря "лентяем" и гаишника "взяточником", вообще язык попорачивается произнести "педераст" :незнаю:

Ты говорил об некоем "адекватном адресе" - имея в виду, судя по всему, прямой смысл?Так вот, прямо смысл слова педераст - это мужеложец. Гей. Говномес, если тебе так больше нравится, человек, называющий пидорами всех подряд, кроме них самих.

Дело в том в какой обстановке все это происходит.
Пример. При родственниках я могу отца назвать батей
а при мало знакомых нет. Я скажу например -Отец можно тебя на минутку.

т.е. мы все причислены к разряду родственников, что при нас можно такие гадости говорить? :іржач:

Лайти, ну еще можно предположить судьбу сергейма... но тебе то что геи умудрились плохого сделать?

Назад
Зверху Знизу