Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть один пример приведите-за ЧТО мне их уважать?а вы уважительно относитесь только к тем, с кем хотите жить?
Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?
лично у меня есть стереотип, что геи - самые порядочные и интеллигентные из мужчин. лишний раз в этом убедилась. СТАРТ, вы же сами видите, кто вам отвечает? они думают что выше вас? ошибаются. не реагируйте на льющуюся грязь и не оправдывайтесь. только люди с шорами на глазах осуждают и различают по секс признакам
Из разговора двух девушек:
- Я сейчас встречаюсь с двумя парнями, так классно! Один такой внимательный, постоянно подарки дарит, сам красавчик, в любой тусовке - душа компании, когда по улице идём - столько завистливых взглядов.
- Слушай, подруга, а второй тебе зачем?
- А второй - не педераст.
Англичане уходят,не прощаясь.Русские прощаются,но не уходят...
Sergeime даже хлопнув дверью,вернулся,чтобы с пеной у рта доказывать недоказуемое...
Хоть один пример приведите-за ЧТО мне их уважать?

вы неправильно приняли мои слова. никто не может заставить вас кого-то уважать. просто ВЫ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР - за что вы так категоричны? потому что для вас "пися в писю хорошо, пися в попу плохо", а для них наоборот?Хоть один пример приведите-за ЧТО мне их уважать?
вы неправильно приняли мои слова. никто не может заставить вас кого-то уважать. просто ВЫ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР - за что вы так категоричны? потому что для вас "пися в писю хорошо, пися в попу плохо", а для них наоборот?
мне кажется если человек нормальный, интересный, то да какая мне разница от чего у него встаёт? ну правильно же?
Ладно, спрошу по другому: хотите чтобы ваши дети были культурными пидерастами?вы неправильно приняли мои слова. никто не может заставить вас кого-то уважать. просто ВЫ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР - за что вы так категоричны? потому что для вас "пися в писю хорошо, пися в попу плохо", а для них наоборот?
мне кажется если человек нормальный, интересный, то да какая мне разница от чего у него встаёт? ну правильно же?
sergeime зачем так брызгать слюной? для чего? что от этого меняется в вашей жизни?
sergeime зачем так брызгать слюной? для чего? что от этого меняется в вашей жизни?
геи, лесбиянки, бисексуалы как были так и будут пока вертится земля, от вашего мнения не изменится ровным счетом НИЧЕГО.
ну я например считаю вас ошибкой природы, так что мне теперь надо вас пристрелить?Ничего. Я всегда такой к вещам которые я считаю неправильными. Не нравится? Есть кнопка игнора
Ну да, массовые расстрелы не помогут - это правда. К сожалению.

Англичане уходят,не прощаясь.Русские прощаются,но не уходят...
Sergeime, даже хлопнув дверью,вернулся,чтобы с пеной у рта доказывать недоказуемое...

Слушая местных мужчин, прихожу к выводу, что через пару лет им всем как одному секс с женой надоедает, денег они зарабатывают не больше жены, все дела домашние и заботы о ребенке также перекладывают на ее плечи. Разве не пидорасы?"геи - самые порядочные и интеллигентные из мужчин"???!!!
Вы хотите жить с геем?

У каждого человека есть то,за что его можно уважать.У вас тоже.Как и есть черты, которые не понравятся другим.И опять же-и у вас тоже.Хоть один пример приведите-за ЧТО мне их уважать?
О! Леди, мирные геи начинают угрожать натуралам!кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет (с)![]()

ну я например считаю вас ошибкой природы, так что мне теперь надо вас пристрелить?
кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет (с)![]()
Давайте разрешим пропаганду фашизма-они тоже думают по другому!У каждого человека есть то,за что его можно уважать.У вас тоже.Как и есть черты, которые не понравятся другим.И опять же-и у вас тоже.
Категорично говорить,что все геи не достойны уважения,то же самое,что утверждать,что все остальные-ангелы во плоти. Спросите у Sergeime,почему он расист.Может быть, все цветные идиоты,или не могут быть настоящими друзьями,или все они сволочи..? Да нет же,просто потому,что у них другой цвет кожи.С геями то же самое.
Можно выразить свою точку зрения и беззлобно.А то тут некторые,кто геев ненавидит,заодно ненавидит и тех,кто смеет думать не так,как они думают.Давайте уж и нас в лагеря.Вместе с геями...
Пройти до КОНЦА путь голубого воина!Запишись в армию боевых пидорасов

...Да ради бога,можете и послать.Я не обижаюсь на обиженных судьбой.Им и так плохо,мне их жалко.А еще ,как можно обижаться на виртуальное недоразумение?Господи, какие эпитеты. Пожалста, не заставляйте меня посылать вас в жопу (заметьте, не нахуй, вы ведь были так вежливы).
аргументы кончились?Запишись в армию боевых пидорасов
Давайте разрешим пропаганду фашизма-они тоже думают по другому!
Господи, какие эпитеты. Пожалста, не заставляйте меня посылать вас в жопу (заметьте, не нахуй, вы ведь были так вежливы).
Да ради бога,можете и послать.Я не обижаюсь на обиженных судьбой.Им и так плохо,мне их жалко.А еще ,как можно обижаться на виртуальное недоразумение?
Да,кстати,вы туда,куда и меня,уже стольких послали,что,боюсь,все мы там не поместимся.Пора начинать расселение.
Это ваши проблемы.