4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите жить с геем?[/QUOTE]

а вы уважительно относитесь только к тем, с кем хотите жить?

Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?

Я просто хотел понять чем некрофилия хуже педерастии. Адекватного ответа не услышал. Пидорасы скромно молчат, видать что-то знают, защитники пидорасов тоже что-то мутят.

лично у меня есть стереотип, что геи - самые порядочные и интеллигентные из мужчин. лишний раз в этом убедилась. СТАРТ, вы же сами видите, кто вам отвечает? они думают что выше вас? ошибаются. не реагируйте на льющуюся грязь и не оправдывайтесь. только люди с шорами на глазах осуждают и различают по секс признакам

Не с шорами, а психически здоровые и с нормальной половой ориентацией.

Из разговора двух девушек:
- Я сейчас встречаюсь с двумя парнями, так классно! Один такой внимательный, постоянно подарки дарит, сам красавчик, в любой тусовке - душа компании, когда по улице идём - столько завистливых взглядов.
- Слушай, подруга, а второй тебе зачем?
- А второй - не педераст.

Англичане уходят,не прощаясь.Русские прощаются,но не уходят...
Sergeime даже хлопнув дверью,вернулся,чтобы с пеной у рта доказывать недоказуемое...

Господи, какие эпитеты. Пожалста, не заставляйте меня посылать вас в жопу (заметьте, не нахуй, вы ведь были так вежливы).

Хоть один пример приведите-за ЧТО мне их уважать?

Они наверное так страдают, вынуждены кушать таблетки от пуканья :)
Право же - наверное эти их страдания достойны причисления к лику святых.

вы неправильно приняли мои слова. никто не может заставить вас кого-то уважать. просто ВЫ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР - за что вы так категоричны? потому что для вас "пися в писю хорошо, пися в попу плохо", а для них наоборот?

мне кажется если человек нормальный, интересный, то да какая мне разница от чего у него встаёт? ну правильно же?

Предлагаю прикрепить голосовалку, одноименную названию темы и пусть педикигордые обналичат свое количество!

вы неправильно приняли мои слова. никто не может заставить вас кого-то уважать. просто ВЫ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР - за что вы так категоричны? потому что для вас "пися в писю хорошо, пися в попу плохо", а для них наоборот?

мне кажется если человек нормальный, интересный, то да какая мне разница от чего у него встаёт? ну правильно же?

Неправильно. Нельзя это афишировать так как это щас делается, да ваще никак нельзя. Включи телик - пидор на пидоре. Какой пример детям когда они видят жеманного хуесоса с микрофоном типа зверева? В резервациях им самое место. А то блять моду придумали.

Ладно, спрошу по другому: хотите чтобы ваши дети были культурными пидерастами?

sergeime зачем так брызгать слюной? для чего? что от этого меняется в вашей жизни?

геи, лесбиянки, бисексуалы как были так и будут пока вертится земля, от вашего мнения не изменится ровным счетом НИЧЕГО.

sergeime зачем так брызгать слюной? для чего? что от этого меняется в вашей жизни?

Ничего. Я всегда такой к вещам которые я считаю неправильными. Не нравится? Есть кнопка игнора.

геи, лесбиянки, бисексуалы как были так и будут пока вертится земля, от вашего мнения не изменится ровным счетом НИЧЕГО.

Ну да, массовые расстрелы не помогут - это правда. К сожалению.

Ничего. Я всегда такой к вещам которые я считаю неправильными. Не нравится? Есть кнопка игнора
ну я например считаю вас ошибкой природы, так что мне теперь надо вас пристрелить?

Ну да, массовые расстрелы не помогут - это правда. К сожалению.

кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет (с) :)

Англичане уходят,не прощаясь.Русские прощаются,но не уходят...
Sergeime, даже хлопнув дверью,вернулся,чтобы с пеной у рта доказывать недоказуемое...
:іржач:
"геи - самые порядочные и интеллигентные из мужчин"???!!!

Вы хотите жить с геем?
Слушая местных мужчин, прихожу к выводу, что через пару лет им всем как одному секс с женой надоедает, денег они зарабатывают не больше жены, все дела домашние и заботы о ребенке также перекладывают на ее плечи. Разве не пидорасы?
При таком раскладе я Гея предпочту!:іржач:

У каждого человека есть то,за что его можно уважать.У вас тоже.Как и есть черты, которые не понравятся другим.И опять же-и у вас тоже.
Категорично говорить,что все геи не достойны уважения,то же самое,что утверждать,что все остальные-ангелы во плоти. Спросите у Sergeime,почему он расист.Может быть, все цветные идиоты,или не могут быть настоящими друзьями,или все они сволочи..? Да нет же,просто потому,что у них другой цвет кожи.С геями то же самое.
Можно выразить свою точку зрения и беззлобно.А то тут некторые,кто геев ненавидит,заодно ненавидит и тех,кто смеет думать не так,как они думают.Давайте уж и нас в лагеря.Вместе с геями...

мне кажется он сам страдает от того, что он гей. Прикольнее всего быть би. (бля, не ругайтесь)

У каждого человека есть то,за что его можно уважать.У вас тоже.Как и есть черты, которые не понравятся другим.И опять же-и у вас тоже.
Категорично говорить,что все геи не достойны уважения,то же самое,что утверждать,что все остальные-ангелы во плоти. Спросите у Sergeime,почему он расист.Может быть, все цветные идиоты,или не могут быть настоящими друзьями,или все они сволочи..? Да нет же,просто потому,что у них другой цвет кожи.С геями то же самое.
Можно выразить свою точку зрения и беззлобно.А то тут некторые,кто геев ненавидит,заодно ненавидит и тех,кто смеет думать не так,как они думают.Давайте уж и нас в лагеря.Вместе с геями...
Давайте разрешим пропаганду фашизма-они тоже думают по другому!

Запишись в армию боевых пидорасов
Пройти до КОНЦА путь голубого воина!:іржач:

Господи, какие эпитеты. Пожалста, не заставляйте меня посылать вас в жопу (заметьте, не нахуй, вы ведь были так вежливы).
...Да ради бога,можете и послать.Я не обижаюсь на обиженных судьбой.Им и так плохо,мне их жалко.А еще ,как можно обижаться на виртуальное недоразумение?
Да,кстати,вы туда,куда и меня,уже стольких послали,что,боюсь,все мы там не поместимся.Пора начинать расселение.

Давайте разрешим пропаганду фашизма-они тоже думают по другому!

Я ж им про то и говорю. Некрофилы ТОЖЕ думают по-другому. Что вы будете делать если станет модно ебать трупы?

Да ради бога,можете и послать.Я не обижаюсь на обиженных судьбой.Им и так плохо,мне их жалко.А еще ,как можно обижаться на виртуальное недоразумение?
Да,кстати,вы туда,куда и меня,уже стольких послали,что,боюсь,все мы там не поместимся.Пора начинать расселение.

Это ваши проблемы.

Назад
Зверху Знизу