Ну вот убей не пойму-как человеку может одновременно нравится и противоположный пол и свой?!![]()
ну на то она так и называется - бисексуальность

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот убей не пойму-как человеку может одновременно нравится и противоположный пол и свой?!![]()

И что это осознается с детства или это приобретается экспериментальным путем?ну на то она так и называется - бисексуальность![]()
И что это осознается с детства или это приобретается экспериментальным путем?
Био основа-это гормоны? И если мужских и женских гормонов примерно поровну, тогда человек-БИ, так?вот что я прочитала, это чтоб было понятнее с научной точки зрения
"с биологической точки зрения, бисексуальны все существа, размножающиеся половым путем, в том числе и человек. С социокультурной точки зрения, бисексуальность - особое явление в жизни человека, имеющее биологическую основу, но подверженное мощному социальному воздействию в рамках определенной культуры, либо поощряемое, либо осуждаемое, не обязательно проявляемое и не всегда осознаваемое"
Био основа-это гормоны? И если мужских и женских гормонов примерно поровну, тогда человек-БИ, так?
про бисексуальность инет просто кишит

Да особо не интересуюсь. Леди, а вот ты хочешь мужа-БИ или натурала?Соломон, если ты хочешь докопаться до сути интересующего тебя вопроса, то советую тебе обратиться к научным источникам и изучить этот вопрос доскональнопро бисексуальность инет просто кишит
![]()
Да особо не интересуюсь. Леди, а вот ты хочешь мужа-БИ или натурала?

Он приведет 100% гея домой, а тот начнет тебя ревновать и писец вашей семье!

Он приведет 100% гея домой, а тот начнет тебя ревновать и писец вашей семье!![]()
если и приведет так что?
есть пары где она гетеро, он би и третий гей
иногда вместе живут
я не против двух би и меня
моя любвеобильность мне такое позволяет
главное чтоб не храпели 
Ну блин, тогда это не пара это почти квартет!Соломон, вижу познаний у тебя в этой области немногоесли и приведет так что?
есть пары где она гетеро, он би и третий гей
иногда вместе живут
я не против двух би и меня
моя любвеобильность мне такое позволяет
главное чтоб не храпели
![]()
Твой ребенок в школе будет рассказывать стих: Я узнал, что у меня есть огромная семья! Папы два и мамы две! В чьей родился я п...![]()
Там тогда уже хер пойми у кого пизда, а у кого жопа.Ну блин, тогда это не пара это почти квартет!
Твой ребенок в школе будет рассказывать стих: Я узнал, что у меня есть огромная семья! Папы два и мамы две! В чьей родился я п...![]()

А как они пострадали? И чем докажут свои страдания. А если их вообще нет в природе, скажем одна из одиноких бабушек Хабибулина гикнулась, а он этого не заметил в силу ряда причин.
Ну пострадали они морально, докажут свои страдания анализами спермы, если в природе нет родственников то заявление я так понял напишет государственный обвинитель.
Короче мне просто противно общается на такую тему.. Если ты так серьезно настроен занятся некрофилией, то сходи с такого рода вопросами к юристу..
Ну пострадали они морально, докажут свои страдания анализами спермы, если в природе нет родственников то заявление я так понял напишет государственный обвинитель.
Не возбуждайся ты так. я лишь хочу понять чем некрофилия хуже пидорастии.
Ага, а вот почему в случае пидорастии заявление не может написать государственный обвинитель? На есть на некрофила - может, а на пидораса - нет? А почему?
Знаешь когда ты занимаешься сексом со взрослым человеком, по обоюдному согласию это нормально. Все остальные случаи - криминал. Неужели это так тяжело для понимания? Ну если тебе уж так тяжело это понять, просто прими как есть.
Повторюсь. Если тебе так безумно интересно, спроси у юриста.
Раньше это было криминалом. И это было правильно, пидорасы прятались и не мелькали повсюду как щас.
Стрелочник?
Раньше это было криминалом. И это было правильно, пидорасы прятались и не мелькали повсюду как щас.
У меня создается впечатление, что Сергейми не вкурсе, что этот период закончился...а еще раньше считалось, что женщина низшее существо и любить ее по меньшей мере тупо... поэтому женщин ипали исключительно для продолжения рода...
У меня создается впечатление, что Сергейми не вкурсе, что этот период закончился...

в тот период, что ты описываешь, тебя бы уже давно ЧК вычислило и расстреляло раз н-дцать...