4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Это ты, наверное, историю с Сергеем Параджановым вспомнил?
Раньше тоже не вписывалось. Правозащитники и тогда говорили, что если есть преступление, то обязательно должен быть объект преступления и субъект. А когда двое встретились, всё делали по взаимному согласию, обоим понравилось и оба пожелали встретиться еще раз, то кто из них преступник, а кто жертва? Нестыковочка налицо, потерпевший ведь должен написать заявление, по которому и открывается производство. А тут потерпевших-то нет! Только этих правозащитников не особо слышно было, они веди сразу оказывались в тюрьмах или в психушках, и за их права боролись гнилые капиталисты.

Кстати, мне один француз рассказывал, что это только у нас секс носит элемент грязи, унижения, насилия... У них такого нет. Француз у себя на родине не может сказать ни женщине, ни другому мужчине: "Я буду тебя ебать", поскольку такая фраза заведомо унижает партнера, ставит в неравное положение. Они говорят:"Мы будем заниматься любовью!", и этим подчеркивают, что это будет добровольно и приятно обоим...
Представляешь, как эти буржуазные мадамы и месье загнили! Жалко, что Украина отказалась от ядерного оружия. А то бы мы могли научить их, как правильно заниматься сексом.
Хорошо сказано-"Мы будем заниматься любовью!", но если что то пойдет не так "Будем тогда ебать!"

Молви еще раз, ты не гей демон?

Ты обознался.

То есть коммунисты боялись педерастов? Странно как-то, не находишь?

Да, и евреев тоже.. Я не нахожу это странным, потому что я вообще понять это не могу...

Это ты, наверное, историю с Сергеем Параджановым вспомнил?
Раньше тоже не вписывалось. Правозащитники и тогда говорили, что если есть преступление, то обязательно должен быть объект преступления и субъект. А когда двое встретились, всё делали по взаимному согласию, обоим понравилось и оба пожелали встретиться еще раз, то кто из них преступник, а кто жертва? Нестыковочка налицо, потерпевший ведь должен написать заявление, по которому и открывается производство. А тут потерпевших-то нет! Только этих правозащитников не особо слышно было, они ведь сразу оказывались в тюрьмах, ссылках или в психушках, и за их права боролись гнилые капиталисты.

Правозащитники тогда были такой же частью системы как и комуняки. Мне кажется их система сама создала, чтоб прикольно было слушать мосек и показательно с ними бороться :) И ваще, как кто-то на лепрозории сказал - если б тогда в сссре был интернет, то все эти правозащитники бы пиздели в форумах, а утром шли б на работу болванки точить, и ссср бы никогда не распался :) Вот такие они, пидорасы сссра были, бессмысленные и беспощадные :)

Хорошо, нету потерпевших. А в случае некрофилии - где пострадавшие? Кто будет писать заявления? Или к примеру изнасилование крупного рогатого скота? То есть ура, можно ебать трупы, статью хер подберешь?

Кстати, мне один француз рассказывал, что это только у нас секс носит элемент грязи, унижения, насилия... У них такого нет. Француз у себя на родине не может сказать ни женщине, ни другому мужчине: "Я буду тебя ебать", поскольку такая фраза заведомо унижает партнера, ставит в неравное положение. Они говорят:"Мы будем заниматься любовью!", и этим подчеркивают, что это будет добровольно и приятно обоим... Для них это прекрасное занятие, где мерзости нет места.

Угу, только ты наверное не понимаешь что это говорится для того чтобы доступ к трусам получить? А потом он ее все равно будет ебать. И я не пойму что такого в этих словах. Или надо сопли развозить розовые? Ну не все женщины это любят, скажем так. Ишь ты, один француз ему говорил оказывается. Он случайно не намекал тебе ни на что, а? :)

перед встречей с реальным противником, желательно потренироваться со спаринг-партнером :іржач:
Вовочка нарисовал голую бабу на уроке рисования, а учитель увидел и говорит:
-Вовочка, завтра приведешь отца в школу!
На следующий день Вовочка пришел в школу и сел на самую последнюю парту, учитель это заметил и спрашивает:
-Вовочка, где твой отец и почему ты сел на заднюю парту?
Вовочка:
-Папа сказал: раз вам не нравятся голые женщины, значит вы ПИДЕРАСТ и от вас надо держаться подальше!:D

Родственники усопшего или усопшей.

А как они пострадали? И чем докажут свои страдания. А если их вообще нет в природе, скажем одна из одиноких бабушек Хабибулина гикнулась, а он этого не заметил в силу ряда причин.

Повторяюсь :) :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, надыбал еще один взгляд на происхождение гомосексуальности. Интересно. Надо бы почитать первоисточник и оценить доказательную базу

Щас вот читаю книгу, пытаюсь оценить что в ней от истины

Старту плюсов много,смелый человек и думаю уверен в себе:)

Спасибо, конечно, но особой смелости, чтоб на форуме писать не надо, да и уверенности во мне кот наплакал :) Я скорее посредственность. Но идейный, хотя мои идеи норовят переиначить и не расслышать :)

я радикально против некрофилии... просто у меня нет аргументов против нее, кроме личного неприятия и "норм общества"...

"гомосятину" тоже не приветствую, считаю это неправильным, но в то же время осуждать геев не считаю верным поведением... кто я такой, чтобы судить?.. пока человек не пристраивается к моей заднице и вообще не нарушает личные нормы других людей - он волен поступать так, как ему вздумается (это, между прочим, ему и конституцией гарантировано)

Вот когда твой сын (не дай Бог) насмотревшись модных шоу-менов гееев.
Решит, что геем это быть круто и модно. и будет ебаться с мальчиками.

Вот тогда будет поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что ты будешь делать, когда твое дитя скажет "Папа быть геем это круто!!! Вот посмотри все модные мужики геи"
Вот тогда пиздец. не дай Бог такое. извините плиз. за пример я так для пушей передачи эмоций.

Повторяюсь :) :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, надыбал еще один взгляд на происхождение гомосексуальности. Интересно. Надо бы почитать первоисточник и оценить доказательную базу
По моему это бред, что геи это хищники!

Вот когда твой сын (не дай Бог) насмотревшись модных шоу-менов гееев.
Решит, что геем это быть круто и модно. и будет ебаться с мальчиками.

Вот тогда будет поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что ты будешь делать, когда твое дитя скажет "Папа быть геем это круто!!! Вот посмотри все модные мужики геи"
Вот тогда пиздец. не дай Бог такое. извините плиз. за пример я так для пушей передачи эмоций.

а что ты предлагаешь делать, если сын окажется геем?.. электрошоковой терапии его подвергнуть? или придушить со слезами на глазах?

ты хоть понимаешь, что геями чаще всего становятся не потому, что так модно, а потому, что человек так устроен...

уважаемые гомофобы, ответте пожалуйста, чем, в современной концепции секаса, отличается М+Ж от М+М?

уважаемые гомофобы, ответте пожалуйста, чем, в современной концепции секаса, отличается М+Ж от М+М?
SOm, а чем это современная концепция секса отличается от всех предыдущих? Лично я при слове секс представляю М+Ж, но никак не М+М.

SOm, а чем это современная концепция секса отличается от всех предыдущих? Лично я при слове секс представляю М+Ж, но никак не М+М.

я имел в виду, что секасятся не для продолжения рода, а для удовольствия...

я тоже представляю М+Ж, когда говорю о секасе... но вопрос звучал в "принципиальных отличиях М+М и М+Ж"...

Назад
Зверху Знизу