Это ты, наверное, историю с Сергеем Параджановым вспомнил?
Раньше тоже не вписывалось. Правозащитники и тогда говорили, что если есть преступление, то обязательно должен быть объект преступления и субъект. А когда двое встретились, всё делали по взаимному согласию, обоим понравилось и оба пожелали встретиться еще раз, то кто из них преступник, а кто жертва? Нестыковочка налицо, потерпевший ведь должен написать заявление, по которому и открывается производство. А тут потерпевших-то нет! Только этих правозащитников не особо слышно было, они веди сразу оказывались в тюрьмах или в психушках, и за их права боролись гнилые капиталисты.
Кстати, мне один француз рассказывал, что это только у нас секс носит элемент грязи, унижения, насилия... У них такого нет. Француз у себя на родине не может сказать ни женщине, ни другому мужчине: "Я буду тебя ебать", поскольку такая фраза заведомо унижает партнера, ставит в неравное положение. Они говорят:"Мы будем заниматься любовью!", и этим подчеркивают, что это будет добровольно и приятно обоим...
Представляешь, как эти буржуазные мадамы и месье загнили! Жалко, что Украина отказалась от ядерного оружия. А то бы мы могли научить их, как правильно заниматься сексом.