4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
В Грубую?! Ой, бесовская тема! Я лучше тогда в Политику пойду. Ну и форум у нас! То голубят, то обзываются, а еще боремся за почетное звание сайта высокой культуры быта!
а ты еще скажи, что тебе это не нравится...:D

вот и ладно. теперь можно идти спать:)
cладких снов;)

:D:D:D;)
210895605643b96c.jpg

Следовательно ваша претензия ко мне абсолютно безосновательна.
а у меня к вам и не было претензий. я просто сказала, что из вас двух, вы мне менее симпатичны. вот и все.

и опять непонятный бан, банить - так обоих сразу, потому что за за правильнопоставленными литературнограмотными выражениями иисусика скрывается провокатор!
а таких никто и нигде не любит, и заканчивают они как правило одинаково

и опять непонятный бан, банить - так обоих сразу, потому что за за правильнопоставленными литературнограмотными выражениями иисусика скрывается провокатор!
а таких никто и нигде не любит, и заканчивают они как правило одинаково

ага..особенно, когда не знаешь,как оно на самом деле было - так ахуенно сидеть и размазывать дерьмо по стенкам,правда? :-)

СОм, ты гонишь... В наших мужчинах нужно воспитывать... взрослость, ответственность... и мужественность, ..

Очередной пост на тему "Наташа рассуждает об устройстве вселенной"

А ты не думала, что может быть такое, что ты общаешься с незрелыми, безответственными женоподобными мужчинами?
Напоминает ситуацию, когда ребенок был свято уверен, что когда он закрывает глаза мир во тьму погружается....

про стиль они и так думают, что все знают...

А про стиль, на самом деле знаешь ты. Ну и те, кто с тобой согласен тоже немного в этом разбираются. Остальные просто тупые задаваки. А если кто то, ни дай Бог, делает вид что он умный, то он просто понтуется, и вообще, он сидит за книжками, чтоб скрасить свое убогое одиночество, потому что ты отказалась с ним общаться.

ага..особенно, когда не знаешь,как оно на самом деле было - так ахуенно сидеть и размазывать дерьмо по стенкам,правда? :-)

а что тут знать, я читать слава богу умею
или они в это время у тебя на коленках сидели и печатали, а ты наблюдала?:D

Вот она... грусть наличия доступа на ХФ только в ограниченное работой время....
Многия события проходят мимо... :іржач:

а зачем чистить посты? надо подождать пока все почитают, а то получается цензура какаято странная:rolleyes:

просто у некоторых тяга к прекрасному в последнее время болезнено обострена ;) ...

Назад
Зверху Знизу