4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Кадык - это выступ гортани, образованный двумя пластинками щитовидно хряща.

Просто у женщин, как правило, угол между пластинками меньше и сам выступ менее заметен.

Вот и всё.
Все продумано и приспособлено для удобства.:)

Да насвистел он тебе, не может мужик сделать минет лучше телки, у телок природно рот заточен под это дело, у них по этому и кадыка нет, но правда не все умеют выкладываться по полной или не хотят.

позвольте уточнить: зачем природе было точить рот под минет?

Вы что, прямо в гортань собрались..?

И куда? В пищевод или в дыхательные пути?
Голосовые связки не помешают? Дотянитесь? :)

То, что Вы называете "кадыком" не всегда выражено у мужчин, а у женщин часто скрыто складками жировой ткани.

P.S. Я что - единственный на ХФ в школе учился?
Такие глупости пишут, что просто кошмар.
:yahoo:
Ссылочка на БСЭ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы что, прямо в гортань собрались..?

И куда? В пищевод или в дыхательные пути?
Голосовые связки не помешают? Дотянитесь? :)

То, что Вы называете "кадыком" не всегда выражено у мужчин, а у женщин часто скрыто складками жировой ткани.

P.S. Я что - единственный на ХФ в школе учился?
Такие глупости пишут, что просто кошмар.
Надо поменьше слушать сказки про то, что мужик больше знает о том, что нужно мужику! Получается-я лучше про себя знаю, чем женщина и поэтому выберу правильную дрочку, а не минет, сделанный женщиной.
позвольте уточнить: зачем природе было точить рот под минет?
А почему мужики любят сиськи, они предназначены для кормления детей?!
Но больше всего я улыбаюсь с некоторых дам, которые стали на сторону геев, типа гринпис в защиту исчезающих животных, да еще и доказывающих, что только мужик-гей может быть интеллектуалом!

Но больше всего я улыбаюсь с некоторых дам, которые стали на сторону геев, типа гринпис в защиту исчезающих животных, да еще и доказывающих, что только мужик-гей может быть интеллектуалом!

А потом эти бабы соплями истекают и ноют "где же подевались настоящие мужчины"... откуда ж им взяцца в их жизни если они педрил культивируют.

Это где вы такое прочитали?
Вот, что здесь имелось в виду?
А я не считаю стильным джинсы с барабана с наклейкой Tommi Hilfiger.
У меня есть пара знакомых геев, они одеваются крайне стильно и качественно. Из всех моих знакомых мужчин натуралов, также стильно одеваются трое.
Явный намек на превосходство геев!

Roger, не надо все воспринимать буквально! Это касается про кадык!
Учитывая общий смысл ваших постов, я сделал вывод на чьей вы стороне.

Ну чем Синатра может быть зрелее и ироничнее милого никому не известного старичка-монаха?

Знаете как говорили про Синатру в лучшие его годы? Синатра, это 50 килограмм секса и 6 кило голоса

Ох, а я тоже мужчин люблю...

Оглянулся, и что? Все кто не сидит в тракторе-гей?!

Не обязательно сидеть в тракторе, что бы быть натуралом. Я говорю про то, что геи более тщательно подходят к вопросу выбора одежды и вообще внешнего вида. Но в нашем обществе его специфика такова, что среди не геев просто не принято уделять этому вопросу сколь нибудь серьезное внимание. Отсюда и вывод.

Кстати, Царь, а у вас очень стильная водолазочка. Да еще и под пиджачок - да вы франт, батенька!

Назад
Зверху Знизу