Статус: Офлайн
Повідом.: 6065
Повідом.: 6065
Мне кажется, ты льстишь себе.
Возможно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, ты льстишь себе.
Все продумано и приспособлено для удобства.Кадык - это выступ гортани, образованный двумя пластинками щитовидно хряща.
Просто у женщин, как правило, угол между пластинками меньше и сам выступ менее заметен.
Вот и всё.

Да насвистел он тебе, не может мужик сделать минет лучше телки, у телок природно рот заточен под это дело, у них по этому и кадыка нет, но правда не все умеют выкладываться по полной или не хотят.
Вы что, прямо в гортань собрались..?
И куда? В пищевод или в дыхательные пути?
Голосовые связки не помешают? Дотянитесь?
То, что Вы называете "кадыком" не всегда выражено у мужчин, а у женщин часто скрыто складками жировой ткани.
P.S. Я что - единственный на ХФ в школе учился?
Такие глупости пишут, что просто кошмар.

Надо поменьше слушать сказки про то, что мужик больше знает о том, что нужно мужику! Получается-я лучше про себя знаю, чем женщина и поэтому выберу правильную дрочку, а не минет, сделанный женщиной.Вы что, прямо в гортань собрались..?
И куда? В пищевод или в дыхательные пути?
Голосовые связки не помешают? Дотянитесь?
То, что Вы называете "кадыком" не всегда выражено у мужчин, а у женщин часто скрыто складками жировой ткани.
P.S. Я что - единственный на ХФ в школе учился?
Такие глупости пишут, что просто кошмар.
А почему мужики любят сиськи, они предназначены для кормления детей?!позвольте уточнить: зачем природе было точить рот под минет?
да еще и доказывающих, что только мужик-гей может быть интеллектуалом!
Но больше всего я улыбаюсь с некоторых дам, которые стали на сторону геев, типа гринпис в защиту исчезающих животных, да еще и доказывающих, что только мужик-гей может быть интеллектуалом!
Вот, что здесь имелось в виду?Это где вы такое прочитали?
Явный намек на превосходство геев!А я не считаю стильным джинсы с барабана с наклейкой Tommi Hilfiger.
У меня есть пара знакомых геев, они одеваются крайне стильно и качественно. Из всех моих знакомых мужчин натуралов, также стильно одеваются трое.
Возможно
Вот, что здесь имелось в виду?
Явный намек на превосходство геев!
Ну чем Синатра может быть зрелее и ироничнее милого никому не известного старичка-монаха?
Кем доказан этот факт?Это факт, что у них лучше развито чувство стиля, чем у большинства натуралов, но там НИ СЛОВА не сказано про интеллект! Бог с вами!
Кем доказан этот факт?
Оглянулся, и что? Все кто не сидит в тракторе-гей?!Жизнью. Оглянитесь вокруг.
Оглянулся, и что? Все кто не сидит в тракторе-гей?!
Я не согласен с Вами.
Извини, если ошибся!Да что Вы...
Я "над схваткой"![]()