4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
:eek: Мда уж... Вот это изменения в темке произошли пока я трудился!
Вадим, зря вы так, нельзя так с девушкой говорить, вы ж, каГбЭ, мужчина. Не-ХФ-фан интересная, гармоничная личность, способная поддержать почти любую тему, так что не стоит так уж хамить. Сом тоже ничего плохого вам не сказал. Вы роняете себя. Имейте хоть каплю чувства собственного достоинства, чтобы вести себя достойно.
И расслабтесь, жизнь прекрасна! :пиво:
И удивите нас правильной русской речью. Я бы с радостью почитал :)

Судя по постам, девушки обычно более терпимо относятся к геям, а мужчины - соответсвенно к лесби.

Наверное, любому человеку легче понять интерес к тому же "объекту" :), к которому испытывает интерес он сам.

многие знакомые девочки очень "ценят" друзей-геев... связано со многими факторами, основной, думаю, это возможность общаться с представителем противоположного пола, но при этому не опасаться, что этот представитель будет пытаться залезть под юбку...

Судя по постам, девушки обычно более терпимо относятся к геям, а мужчины - соответсвенно к лесби.

Наверное, любому человеку легче понять интерес к тому же "объекту" :), к которому испытывает интерес он сам.

Видимо имеет место мечта пристроится к лесбийской паре третьим:D

Мне проще общаться с девушками, их легче понять. Впрочем, возможно не все геи таковы :)

Мне проще общаться с девушками, их легче понять. Впрочем, возможно не все геи таковы :)

Закономерность проста.Проще общаться с теми на кого хер не встаёт.Ибо кровь из верхней головы переливается в нижнюю и общение не особо идёт:D

Да нет, проблема либидо стоит не так остро. Это только в 18 лет случаются припадки внезапной эрекции. Теперь я разборчивее и спокойней.

Да нет, проблема либидо стоит не так остро. Это только в 18 лет случаются припадки внезапной эрекции. Теперь я разборчивее и спокойней.

А может человек у которого после 18 не случаются припадки внезапной эрекции-гей?:D

я об общении, а не о флирте. Все ведь имеет свои названия и свое назначение

Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

Верно.И это разновидность общения

Любимый а какие у нас отношения???
ДА так лёгкий флирт.......
Ни хуя себе пол года в жопу....
Лёгкий флирт!!!!

Ну а чё,ебля в попец-довольно милое общение:D

у меня есть друзья - и лесбиянки и геи. По больше части - это очень умные, образованные люди. У них всё в порядке с работой, у многих свой бизнес. И чисто внешне по многим вы никогда бы даже не догадались что они не такие ПРАВИЛЬНЫЕ как мы. ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! и общаться с ними гораздо приятнее чем порой с гетеросексуалами.
а насчет того кто кого как и куда - это уже дело лично каждого. Тут главный критерий для меня - всё без принуждение, если обоюдное согласие и это нравится обоим - да бога ради. Просто идиот будет орать об этом на каждом углу, а умный - просто промолчит.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Видимо имеет место мечта пристроится к лесбийской паре третьим:D
Это бред. Лесбиянки третьим мужика не возьмут.
А то! Мне общение с тобой приносит массу положительных эмоций ;)

Назад
Зверху Знизу