4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
ой ты так корректно заявляешь мне,что я хуйло,что меня начали терзать смутные сомнения-уж не собрат ты господина Старта?
О, видали мы девушку СОма, с ней любой гей натуралом станет!:іржач:
Так ,что Сому эта ориентация не грозит точно... пока девушку не уведут :іржач:

а при чем тут общение без мата и ебля одним мужиком другого в жопу сом?
нипанятна
интересно, почему ты просишь пояснить меня тезис выдвинутый вадимом?

ну ты тоже про парашу второй раз говоришь,что не дают покоя твои корни?
обвини меня еще в повторном использовании букв... в данном контексте "параша" - это характеристика юмора... существует английский юмор, интеллектуальный, одесский и т.д.... а существует такой, как у тебя...

т.е. любой человек, который способен без мата и тупости произнести несколько фраз автоматически становится геем в твоем восприятии? теперь становится понятным такое твое неприятие... просто банальная зависть... и, так как перейти на подобный уровень общения тебе видимо не дано таки, ты пытаешься смешать этот уровень с говном... тебе так просто комфортнее...

теперь тебе надо начать психовать,постучать кулаками по столу и расплакаться,потом успокоиться и поставить мне 150 тыщщ красных репок,ибо судя по многоточиям ты на это способен:D

а при чем тут общение без мата и ебля одним мужиком другого в жопу сом?
нипанятна
А почему только мужиками? Вадя тут на весь анальный секс наехал...
не смотря на то, что далеко не все геи практикуют анальный секс.

интересно, почему ты просишь пояснить меня тезис выдвинутый вадимом?

обвини меня еще в повторном использовании букв... в данном контексте "параша" - это характеристика юмора... существует английский юмор, интеллектуальный, одесский и т.д.... а существует такой, как у тебя...

и опять многоточия:DАккуратнее Сом,уровень твоей тупопездности начинает зашкаливать,что подумают окружающие:eek:

А почему только мужиками? Вадя тут на весь анальный секс наехал...
не смотря на то, что далеко не все геи практикуют анальный секс.

ну дался тебе этот анальный секс?тут другая проблема-Сом тупеет,слышишь?спасай товарища,а то его девушка от него уйдет:eek:

Вадим, будем считать твой слив засчитаным... судя по всему внятного ты все равно ничего выдавить из себя не можешь... удачи...

ну дался тебе этот анальный секс?тут другая проблема-Сом тупеет,слышишь?спасай товарища,а то его девушка от него уйдет:eek:
Т.е. ты уже не на геев нападаешь а обсуждаешь уровень IQ пользователей? Слился?

Вадим, будем считать твой слив засчитаным... судя по всему внятного ты все равно ничего выдавить из себя не можешь... удачи...

какой слив,малыш сом-я тут наоборот распинаюсь,а ты хоп и укакался уныло!а ну быстро поднялся с колен,и погавкал на такого ужасного хуйло и быдло как я:yahoo:

вадим, выдыхай, тебе хватит (с)
собираешься или нет, но ты уже слился... и продолжение разговора с тобой совершенно не интересно и не внесет ничего нового... пора это понять, чай не мальчик давно...

та я уже не знаю на кого гавкать,но пока держу оборону и сливаться не собираюсь:D
А ты попробовать с лая перейти на речь. Если не можешь - возвращайся там, ilt подгавкивают. С тобой становится уныло.

Сом,я печатаю со скорость света,а потому иногда могу и ошибиться.ну а по поводу твоих поучений-ты поучи кого нибудь другого,а?договорились? да и еще-частые многоточия ставят тока неуравновешенные люди и тупые пезды,ты уж проследи за собой:D
а я тут причём блин? :D В каком месте я тупая пизда или неуравновешенный человек? ... ... ... а?

не помню. а она была на форумовке?

А ты попробовать с лая перейти на речь. Если не можешь - возвращайся там, ilt подгавкивают. С тобой становится уныло.

ну с тобой,Филиповна и не было никогда весело,ты наверное очень дружишь с сомом, вы нашли друг друга:D
к сожалению Войс попросила меня прекратить этот срач,ибо сом,наверное, написал жалобу на меня,что характеризует его как истеричку и подлизу.

Назад
Зверху Знизу