4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
это штоб не было так уныло как у тебя!)

Нет,Филиповна,ты злая тетка:D а вот я добрый и позитивный человек и самое главное я не тут добрый,я в реале добрый и все,кто меня знают в реале,скажут тебе тоже самое. про неудачников:у каждого в жизни наступает момент,когда заканчивается полоса везения и наступают черные дни-все это проходили или проходят или это ждет их в будущем,но я никогда не отворачивался от неудачников и никогда не думаю.что все вокруг неудачники-тут ты опять пукнула в лужу,Татьяна:D
подьебнуть я конечно же люблю,особенно Геев:eek:,но на самом деле зла на них не держу-ну а мой матерный стиль спокойно может смениться отличным русским литературным письмом,но на самом деле все это голый понт.
а вообще,ФИлиповна,я как нибудь зайду к вам на форумовку и все претензии от страждущих поговорить можете мне лично высказать:D:Dвы ведь в сытом летчике собираетесь,каждую пятницу? ну вот и зайду на огонек как-нибудь.
Ты это сейчас себе доказываешь какой ты добрый?
Ну-ну, помню как зайдя на форумовку прошлый раз, ты помешал пить мой зеленый чай вопросами о том, что случилось в моей личной жизни и почему я не живу с мужем? Мне понадобилось все мое терпение, чтобы спокойно 5 раз сказать твоему перегару, что я данный вопрос с тобой обсуждать не намерена. Это у тебя назыается приятно проводить время? Я называю это - пристать с подъебками и мешать людям отдыхать.

Ты все-таки неровно дышишь к неудачам окружающих, ты просто слюнями исходишь пожалеть кого-то, так тебе хочется ощутить свое превосходство.
Боюсь тебя расстроить, никто меня не бросал. Я просто навела порядок.

ну вот теперь и Старта тему засрали :)

Ты это сейчас себе доказываешь какой ты добрый?
Ну-ну помню как зайдя на форумовку прошлый раз ты помешал пить мой зеленый чай вопросами о том, что случилось в моей личной жизни и почему я не живу с мужем? Это назыается приятно проводить время? Я называю это - пристать с подебками.
Ты все-таки неровно дышишь к неудачам окружающих, ты просто слюнями исходишь пожалеть кого-то, так тебе хочется ощутить свое превосходство.
Боюсь тебя расстроить, никто меня не бросал. Я просто навела порядок.

ну ты и дура,Татьяна:іржач::іржач:не унижайся в теме своей желчью и нехуй мне красные репки ставить:іржач::іржач:или ты считаешь,что красной репкой ты изменишь окружающих?:D

Вадим, с целью усовершенствовать твой литературный стиль, настоятельно рекомендую ставить "пробел" после знаков препинания... это относится к культуре набора текста...

Сом,я печатаю со скорость света,а потому иногда могу и ошибиться.ну а по поводу твоих поучений-ты поучи кого нибудь другого,а?договорились? да и еще-частые многоточия ставят тока неуравновешенные люди и тупые пезды,ты уж проследи за собой:D

ну ты и дура,Татьяна:іржач::іржач:не унижайся в теме своей желчью и нехуй мне красные репки ставить:іржач::іржач:или ты считаешь,что красной репкой ты изменишь окружающих?:D

Когда человеку нечего возразить или ответить по существу поставленного вопроса, он игнорирует вопросы, исходится оскорблениями и смайликами.
Вадя, а ты сам-то понимаешь, что отвращение к анальному сексу с женщиной испытывают латентные пидарасы и гомофобы?

что то старая форумовка грызеца с новой, интересно кто инициатор....

Сом,я печатаю со скорость света,а потому иногда могу и ошибиться.ну а по поводу твоих поучений-ты поучи кого нибудь другого,а?договорились? да и еще-частые многоточия ставят тока неуравновешенные люди и тупые пезды,ты уж проследи за собой:D

Вадь, я там вверху страницы анегдот скопипасти с аськи, там многоточия:rolleyes:
очень прошу меня тупой пездой не считать:D

Безусловно, Цветаева и была неуравновешенной, но вот тупой я бы ее не назвала.

Когда человеку нечего возразить или ответить по существу поставленного сказать он игнорирует вопросы, исходится матами и смайликами.

не ну у меня действительно нет слов:Dты во мне какую то злобную мать Терезу нашла:Dэто глупо,Татьянатроллить меня так невдало:D

Вадим, не знаю как там насчет связи интеллекта и многоточий, но патологическое желание оскорбить всех вокруг врядли можно назвать нормой поведения человека со здоровой психикой... ты, конечно, можешь возразить в очередной раз, что это у тебя такое своеобразное чувство юмора, но от него откровенно попахивает парашей и этого тебе не изменить...

Когда человеку нечего возразить или ответить по существу поставленного вопроса, он игнорирует вопросы, исходится оскорблениями и смайликами.
Вадя, а ты сам-то понимаешь, что отвращение к анальному сексу с женщиной испытывают латентные пидарасы и гомофобы?

тю,а мне казалось наоборот! но судя по всему,у тебя Татьяно,анального секса очень много,ибо кажись какахи тебе в голову перекочевали,побереги дырочку заднюю,активируй главный орган:)

Вадим, не знаю как там насчет связи интеллекта и многоточий, но патологическое желание оскорбить всех вокруг врядли можно назвать нормой поведения человека со здоровой психикой... ты, конечно, можешь возразить в очередной раз, что это у тебя такое своеобразное чувство юмора, но от него откровенно попахивает парашей и этого тебе не изменить...

ой ты так корректно заявляешь мне,что я хуйло,что меня начали терзать смутные сомнения-уж не собрат ты господина Старта?

тю,а мне казалось наоборот! но судя по всему,у тебя Татьяно,анального секса очень много,ибо кажись какахи тебе в голову перекочевали,побереги дырочку заднюю,активируй главный орган:)

повторяешься... иссякает запас парашных шуток?

ой ты так корректно заявляешь мне,что я хуйло,что меня начали терзать смутные сомнения-уж не собрат ты господина Старта?

т.е. любой человек, который способен без мата и тупости произнести несколько фраз автоматически становится геем в твоем восприятии? теперь становится понятным такое твое неприятие... просто банальная зависть... и, так как перейти на подобный уровень общения тебе видимо не дано таки, ты пытаешься смешать этот уровень с говном... тебе так просто комфортнее...

Мой мозг активен даже ночью, не волнуйся.

а при чем тут общение без мата и ебля одним мужиком другого в жопу сом?
нипанятна

Назад
Зверху Знизу