4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
На тему зашел случайно и, признаюсь, прочитал только начало (уж извините, если вдруг повторяюсь). Просто выскажу свое мнение (поумничать захотелось) и не уверен что задержусь тут.

А что скажут сторонники теории того, что геи/голубые/пидоры не имеют ниши в природе, только потому что не способствуют размножению вида, почитав этот материал: "ru_wikipedia_org/wiki/Гомосексуальность_у_животных" ?

Внимание!!! Из-за странных ограничений на этом форуме не пропускаются слова типа точка слитно с "org" "ru" и т.п., поэтому в адресе я заменил точки между ru и wikipedia, а также между wikipedia и org на подчеркивания (кому надо тот откорректирует сам).

Кстати, не исключено, что природе в целом и конкретному виду в частности необходимо держать представителей любых отклонений на всякий случай. Например, агрессивные особи-убийцы помогут одержать победу в войне (те же штрафбаты с уголовниками), а геи помогают избежать перенаселения (например постоянное недоедание особей какой-либо популяции косвенно говорит коллективному разуму, что пора ограничивать её количество). Не секрет, что перед войной рождается больше мальчиков (и наоборот - если родилось гораздо больше мальчиков, чем девочек - то жди войны лет через 20).

Причём даже если сейчас нет перенаселения, то какой-то процент геев и лезби НУЖЕН виду для ситуации которая МОЖЕТ возникнуть КОГДА-НИБУДЬ. Поэтому они всегда были и всегда будут и пытаться их лечить или расстреливать - глупо и по-сути против природы :)

И еще, в фантастическом романе Джо Холдемана "Бесконечная война" есть кое-что, иллюстрирующее эту точку зрения (роман не про голубых!). Кстати, любителям фантастики рекомендую к прочтению (bookz_ru/authors/holdeman-djo/haldj001.html) (вместо подчекривания между bookz и ru самостоятельно поставьте точку). Вкратце: речь идёт о войне в космосе с враждебной расой, каждый перелёт занимает кучу времени, в результате, вылетевшие на сражение бойцы возвращаются на Землю, где уже сменились поколения. Вот небольшой отрывок (разговор с вернувшимися на военной базе):

"Но чтобы вы узнали побольше о мире, куда направляетесь, я передаю слово сержанту Шири, который недавно прибыл с Земли. Сержант, прошу.
– Благодарю вас, генерал.
Что-то не в порядке было у сержанта с лицом, кожей, и тут я понял, что щеки у него напудрены и он пользуется губной помадой. Ногти на руках очень ухоженные, миндалевидные.
– Не знаю даже с чего начать. – Он закусил верхнюю губу и, нахмурившись, взглянул на нас. – Все очень переменилось даже с тех пор, как я был еще мальчиком. Мне сейчас двадцать три, то есть я даже не родился еще, когда вы ушли к Альфе… Ну ладно, для начала… Много ли среди вас склонных к гомосексуализму? – Склонных не было. Неудивительно. – Я лично гомосексуалист. – Ого, шутки в сторону. – Как и каждый третий в Европе и Северной Америке. В Индии и на Ближнем Востоке это число еще больше. Но уменьшается в Латинской Америке и в Китае.
Большинство правительств поощряют гомосексуальность – ООН заняла нейтральную позицию, – главным образом потому, что это наиболее действенный метод контроля над рождаемостью."

Интересная точка зрения. Очень перекликается с теорией пассионарности Л. Гумилева :)
Знаете, меня все это так парило когда я начинал тему, а сегодня мне плевать :) Живу как знаю

Ничего, уже лучше, все еще много суеты. Но многие вещи становятся на свои места. Жизнь прекрасна :)

Неправда! Главное верить в чудеса и все получится!

Хотя и вред очевиден. Достаточно телек включить. Оспаривать, что гей парады, гей-браки, усыновление геями детей и просто пропаганда гомосексуализма – несомненное зло, я не буду.
если вред гей-парадов очевиден, то зачем Вы здесь устроили гейпарад и занимаетесь косвенно пропагандой? ... какой смысл? привлечь побольше пацанчиков лет 14-18 разочаровавшихся в девушках из-за неудачной любви или просто с неокрепшей психикой?

Зря, Вы, Тоха, для пацанчегов зело много букафф в начале. Не станут читать. Да и не интересуют их форумные переписки. Они молоды, им секс подавай.
И в чем тут гей-парад? Просто тихая тема на форуме. Тема такая так и так будет. Лучше тихо и без матюков, чем по какой-либо иной схеме

Доброго дня обитателям ветки.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Завтра вечером будет минифорумовка данной ветки. Все желающие стучитесь в личку...

Назад
Зверху Знизу