4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
CROCODILE сказав(ла):
Царский Мускат - это вино. Мне по-старинке часто преподносят Кагор, коньяк или Мускат. Но я еще не достиг той степени алкоголизма, когда все это можно выпить самому. Стоит в казенном холодильнике и ждет повода, чтобы его выпили. А тут как раз достойный собеседник нарисовался...
Дохтор, Вы только, когда из холодильника будете мускат доставать, спиной к собеседнику не поворачивайтесь. вдруг он непьющий окажется :rolleyes:

Царский Мускат - это вино. Мне по-старинке часто преподносят Кагор, коньяк или Мускат. Но я еще не достиг той степени алкоголизма, когда все это можно выпить самому. Стоит в казенном холодильнике и ждет повода, чтобы его выпили. А тут как раз достойный собеседник нарисовался...
спасибо за разъяснения :)
а мясного не преподносят? :-) а то бы и я на беседу напросилась :-)

и меня, Кагора и прошего дешевого пойла не надо, а вот кофе хороший после мяска печеного очень способствует беседе!

Войсик, Сегодня со своим приходи. Они вчера без нас справились :плачу:

Неа. мой любимый магазин - напротив входа в мой офис. Я туда в перерыв забегаю и знаю когда у них новая коллекция, так что шоппинг уже время совсем не забирает...

Неа. мой любимый магазин - напротив входа в мой офис. Я туда в перерыв забегаю и знаю когда у них новая коллекция, так что шоппинг уже время совсем не забирает...

а я не о времени %) я об удовольствии :-)

Мне тоже уже хочется за шмотками. Надоели уже строительные магазины :D:D:D

а я не о времени %) я об удовольствии :-)

Мне тоже уже хочется за шмотками. Надоели уже строительные магазины :D:D:D

С этим я абсолютно согласна!
Если добираюсь до Каравана - ох, перемеряю все! Ну почти все!

Я не заморачиваюсь. Могу и на рынке скупиться. Но свитера покупаю чаще всего в VD one. Там просто правильный подход к их изготовлению, ИМХО :D

Я не заморачиваюсь. Могу и на рынке скупиться. Но свитера покупаю чаще всего в VD one. Там просто правильный подход к их изготовлению, ИМХО :D
надо посмотреть, что там в ВиДиВан за свитера :)
а у меня есть магазин один любимый, но я так редко до него добираюсь - сегодня собралась :-)

А что за такой любимый магазин?

Понятно. И каГбЭ без пользы, раз там только для девочек :)

А я люблю еще CopCopine. Но там цены не по моему карману... Так что вещей оттуда у меня не больше 5. Не хожу. Чтоб не расстраиваться...

Назад
Зверху Знизу