4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Детишек все еще нет :) Бушь опять мне репки лепить? ;) Вот хотел поболтать о наболевшем, но публика не настроена :)

Старт! Здоров дядько :пиво:

PS
Стукни в асю ко мне... есть разговор

Привет, щас попробую разобраться где его наколядовать, номер аськи. Я жуткий нуп во всей этой навигации :)

Детишек все еще нет :) Бушь опять мне репки лепить? ;) Вот хотел поболтать о наболевшем, но публика не настроена :)

Талана про репки забыли,ты же не бегаешь за мной с угрозами уже,а я не злопамятный:пиво:

А почему на форумовку не пришел?

Вот и хорошо, мир :)
Форумовку как явление просто пропустил. Т.е. узнал о ней только когда она уже прошла. Да я и не уверен, что стоит мне идти после всего, что мне тут сказали в теме. Вдруг кто-то решит претворить борьбу за чистоту крови нации в жизнь? ;)

Вот и хорошо, мир :)
Форумовку как явление просто пропустил. Т.е. узнал о ней только когда она уже прошла. Да я и не уверен, что стоит мне идти после всего, что мне тут сказали в теме. Вдруг кто-то решит претворить борьбу за чистоту крови нации в жизнь? ;)

Просто ты начал арать что,да как,а по сути какая разница,лижбы человек был веселый:)

Встречаешься с кем нибудь?

нет, не встречаюсь. Т.е. общаюсь с немногими людьми из темы. Но встречаться - не встречаюсь. Сложно это - хорошего человекка надыбать да еще и ему понравиться :)

нет, не встречаюсь. Т.е. общаюсь с немногими людьми из темы. Но встречаться - не встречаюсь. Сложно это - хорошего человекка надыбать да еще и ему понравиться :)

а вы все таки попробуйте :)

Пробовал. Щас меня убьют... Но скажу - они все пидарасы :D:D:D

Думаю искать хорошего бесполезное занятие,у всех есть недостатки и быть сильно требовательным и одиноким глупо.Но и кидаться на первого тож не выход.:)

А что проблема сейчас с этим,найти мужчину?

Конечно проблема. Просто для секса - не проблема, а для жизни - сложнее :)

Насчет вечера - можем обсудить :)

ну да, а что такого? Мне не нужны случайные люди в моей спальне. По-моему это естественно. Точнее этот мой жизненный этап уже прошел :)
Но семьей я бы это не называл. Семья - это мама, папа, дети. Это скорее союз :)

А что проблема сейчас с этим,найти мужчину?
А когда это перестало быть проблемой????

Старт! Привет! Скучала!
После твоего сегодняшнего поста возникло непреодолимое желание пообщаться в реале! Ты умничка!:love:

Давайте поговорим об одиночестве. На самом деле это ведь основная причина, по которой мы здесь.
Спорить не буду. Я не ханжа.
Да, вы можете возразить мне, что здесь, на форуме, вы просто общаетесь, но правда заключается в том, что суррогатным виртуальным общением мы заменяем теплых и живых настоящих людей.
и это страшная правда. Хотя, ястараюсь перетаскивать общение отсюда в реал с теми, кто нравится и общаться в основном здесь с теми, кого знаю в том же реале.
:неужели я оправдываюсь?:

Людей, которых по тем или иным причинам найти в реальности не можем. Виной этому, наверное, наше время. Планка наших чаяний поднята до недосягаемой высоты СМИ: во внешности голливудскими красавцами и топ-моделями, во взглядах интеллектуалами и всякими модными и популярными дядьками и т.д. А обратная связь разрушена, другими словами нам очень сложно оценивать себя объективно.
Не факт. Не время. Мегаполис. Окружены стеной из лиц, живем в пустыне мы из стен...

Мы сидим в своих скорлупках и кажемся себе страшно умными и красивыми – оспорить-то этот факт некому. Даже если нашу интеллектуальную состоятельность оспаривают наши оппоненты на форуме, то всегда легко сказать – это обычный срач на *далее
Я не боюсь быть оспоренной. Мне скучно, когда все только хвалят. Оспорьте меня, ну пжста!
следуют нелестные эпитеты в адрес форума* форуме. А дело ведь не в форуме. Форум – это мы.
мои слова. Слава богу, что мы, скорее исключение.

А потом мы стали ленивы. Слишком много техники, слишком много разделения труда, слишком о многом есть кому позаботиться. А в итоге мы ленивы во всем, даже в отношениях. А отношения сейчас хрупки как никогда.
Не согласна. Я сумасшедший трудоголик. Особенно в отношениях ;)

Даже в обычных семьях. Гендерное разделение ролей в семьях полетело в пропасть с наступлением равноправия полов и механизацией всего что можно. Женщины в труде стали чуть ли не эффективнее мужчин (сила уже не нужна, а организованность и целеустремленность – это скорее женские черты, чем мужские). В итоге ролей нет. Отношения в семьях держатся теперь только на доброй воле и умении идти на компромиссы, а её-то часто и не хватает.
Да.Да.Да.

Но самое страшное – это одиночество вдвоем. Когда люди привыкают к друг другу, к быту, но теряют чувство близости. И живут всю жизнь друг с другом как с привычной мебелью. О которой надо умеренно заботиться, которой можно пользоваться. Которая… ну, мебель, словом!
Скажите, вы одиноки?
В реале - да. В мыслях - нет. Мне есть о ком думать. Сейчас и здесь.

Ну, как хотите, Крокодил, я лишь поддержал диалог :)

По поводу одиночества. Стена из лиц... Знаете, информации сейчас столько, что кажется, что ничего нового уже просто нет. Встречаешь нового человека, говоришь с ним. Вот он вроде интересный, не глупый, но реально очень часто скучно. Общение из штампов и заимствований. Не вполне ясно, а осталось ли в нас хоть что-то от нас самих. Или мы все уже сотканы из информации на нас обрушиваемой? Страшно то, что людей много, но достучаться до каждого человека сложно, ибо он в скорлупе, шелухе из всякой наносной чуши. Да и сами мы часто в эту самую шелуху прячемся, ибо так удобнее.

Лао, вот что бы значили эти троеточия? Вы в этой теме стали загадочны нереально.

Крокодил, я правда так стереотипен? Я не боюсь общения с Вами. Вот, общаюсь же. Есть у меня одно подозрение. Если оно верно... В общем не злитесь на меня :) На все есть причины. Хотя, возможно, я малодушничаю

Назад
Зверху Знизу