4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
геи (и лесбиянки в частности) в большинстве случаев бездетны :(
тупиковая, так сказать, ветвь...
Правда, Сэр Элтон Джон недавно усыновил украинского мальчика. и мне интересно, вырастет он натуралом или нет?
ну так а при чем здесь тогда генетика? :-)

voice (M) сказав(ла):
ну так а при чем здесь тогда генетика?
я же и говорю, что интересно :)
но я почему-то думаю, что из-за воспитания и почерпнутой от "пап" он стал бы ну максимум "би". а половое влечение к женщинам должно остаться.
имхо, генетикой (отчасти) предопределяется именно НЕжелание вступать в половую связь с особями противоположного пола как отказ от размножения(соответствующее воспитание это только подстегивает) . А бисексуализм - это уже скорее дань моде.

з.ы. кстати, животные тоже бывают гомосексуальными (например, трехцветные коты). при чем здесь воспитание?

Останнє редагування:
А как же генетика? воспитание - один из факторов, способствующих проявлению гомосексуализма, как и события, происходившие при взрослении.
но эти факторы влияют далеко не на всех.

геи (и лесбиянки в частности) в большинстве случаев бездетны :(
тупиковая, так сказать, ветвь...
Правда, Сэр Элтон Джон недавно усыновил украинского мальчика. и мне интересно, вырастет он натуралом или нет?

ну так а при чем здесь тогда генетика? :-)

я же и говорю, что интересно :)
но я почему-то думаю, что из-за воспитания и почерпнутой от "пап" он стал бы ну максимум "би". а половое влечение к женщинам должно остаться.
имхо, генетикой (отчасти) предопределяется именно НЕжелание вступать в половую связь с особями противоположного пола как отказ от размножения(соответствующее воспитание это только подстегивает) . А бисексуализм - это уже скорее дань моде.

з.ы. кстати, животные тоже бывают гомосексуальными (например, трехцветные коты). при чем здесь воспитание?

ты не могла бы пояснить свои мысли, опираясь на вышеизложенное? :)
а то я запуталась :)
про животных не надо, ладно? :-)

Я тоже подзапуталась. Ищу логическую цепочку.... ищу.... все еще ищу...

1. я не об объяснениях, я о подсознательном восприятии ребенком информации.
Я понимаю, что ты - о восприятии, я о нем же, но с башни "двойной морали".

А не пробовали подавать заявку в Нобелевский комитет?

Английский мой не настолько совершенен:D
Кстати, здесь есть юристы?
Если есть - поздравляю с днем юриста!

Старого еврея спрашивают, чего это он на старости лет засобирался за границу? Он говорит, что все, мол, из-за отношения государства российского к гомосексуализму. Увидев, что никто его не понял, объясняет: «При Сталине пидарасов сажали в тюрьму, при Брежневе — лечили принудительно, сейчас — это в порядке вещей. Поэтому надо успеть уехать из страны пока это не стало обязательным!»

(с) анек :)

Получила ответ из аськи:
Al (13:21:10 8/10/2009)
та пошли они! - все юристы - педики!!!!!
:D

Старого еврея спрашивают, чего это он на старости лет засобирался за границу? Он говорит, что все, мол, из-за отношения государства российского к гомосексуализму. Увидев, что никто его не понял, объясняет: «При Сталине пидарасов сажали в тюрьму, при Брежневе — лечили принудительно, сейчас — это в порядке вещей. Поэтому надо успеть уехать из страны пока это не стало обязательным!»

(с) анек :)

:іржач::іржач::іржач:

voice (M) сказав(ла):
ты не могла бы пояснить свои мысли, опираясь на вышеизложенное?
а то я запуталась
про животных не надо, ладно?
я к тому, что одного воспитания мало - геем надо родиться :)
и все мы умрем...
и все мы - животные :-)

я вообще это не брала во внимание.
В основном подразумевала формирование стереотипов под воздействием неосознанных реакций, а не под воздействием двойной морали и полученной травмы от несовместимости своих мыслей и родительских объяснений :)

думаешь, таки сми?
а я думаю - от родителей все зависит. Т.е. от ранней, детской стадии развития, а не от информации, воспринимаемой в более зрелом возрасте :)

Вот и об этом - наши мамы недооценивают восприятие ребенка еще в животе! Уже на этой стадии развития стОит перестать смотреть телевизор. Вообще.

я вообще это не брала во внимание.
В основном подразумевала формирование стереотипов под воздействием неосознанных реакций, а не под воздействием двойной морали и полученной травмы от несовместимости своих мыслей и родительских объяснений :)

Не поняла, что есть такое "неосознанные реакции".
Неосознанная эрекция - знаю... :іржач:

А если серьезно,
Мы сегодня говорили о 2х вещах:
1. Формирование комплексов на ранних стадиях развития ребенка
2. Формирование ориентации на ранних стадиях развития ребенка

В первом случае, корнем зла, считаю окружение, имеющее большее значение для ребенка. Т.е. то, от чего он получает наибольшее количество информации.
Во втором случае - корня зла 2: Врожденные "генетические мутации" и события или воздействие на любом этапе формирования личности оказывающие подавляющее влияние на тягу к противоположному полу.

Я даже со вторым не согласна.
На всякий случай... а то и третье припишут :-)

Вот и об этом - наши мамы недооценивают восприятие ребенка еще в животе! Уже на этой стадии развития стОит перестать смотреть телевизор. Вообще.

Не поняла, что есть такое "неосознанные реакции".
Неосознанная эрекция - знаю... :іржач:

А если серьезно,
Мы сегодня говорили о 2х вещах:
1. Формирование комплексов на ранних стадиях развития ребенка
2. Формирование ориентации на ранних стадиях развития ребенка

В первом случае, корнем зла, считаю окружение, имеющее большее значение для ребенка. Т.е. то, от чего он получает наибольшее количество информации.
Во втором случае - корня зла 2: Врожденные "генетические мутации" и события или воздействие на любом этапе формирования личности оказывающие подавляющее влияние на тягу к противоположному полу.

про телевизор я согласна. Сама почти не смотрю :-) Новости - тем более :-)
неосознанная реакция, это не тогда, когда ты осознаешь, что тебя наебал папа тем, что курит из пачки, на которой написано"куренье-смерть" , а тогда, когда чувствуешь, что наебали, но в чем - не можешь понять :-) :-) :-)

можно про генетические мудтации подробней? :)

Ах, Анечка, если бы я могла про них "подробнее", ко мне бы обращались уже "дохтор".
Поскольку существуют случае самоопределения гомосексуализма в раннем возрасте - одежда, поведение, пристрастия к "женскому" у детей из вполне благополучных и интеллигентных семей, с соответствующим окружением и без каких либо, даже намеков на импринт, то я делаю логический вывод, что эта ориентация получена - от рождения.

Не ХФ-фан сказав(ла):
Ах, Анечка, если бы я могла про них "подробнее", ко мне бы обращались уже "дохтор".
Поскольку существуют случае самоопределения гомосексуализма в раннем возрасте - одежда, поведение, пристрастия к "женскому" у детей из вполне благополучных и интеллигентных семей, с соответствующим окружением и без каких либо, даже намеков на импринт, то я делаю логический вывод, что эта ориентация получена - от рождения.
а я продолжаюсь придерживаться мнения, что динозавры вымерли от гомосексуализма! Врожденного!!!
з.ы. меня, честно говоря, дебаты уже утомили, а геям, судя по всему - вообще пофик...

Назад
Зверху Знизу