Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что такое "Мб" ?
может быть
Лучше меня об этом скажет сам старичок Фрейд:
Оральная стадия начинается от рождения и длится до второго года. В течение этого периода все первичные чувственные удовольствия связаны со ртом ребенка: сосание, покусывание, глотание. Неадекватное развитие на этой стадии - слишком много или слишком мало - могут породить оральный тип личности, то есть человека, который излишне много внимания уделяет привычкам, связанным со ртом: курение, поцелуи и поглощение еды.
На анальной стадии основной источник удовольствия перемещается ото рта к области ануса. Ребенок преимущественное удовлетворение получает от этой зоны тела. Именно в это время ребенка начинают приучать самостоятельно пользоваться туалетом. При этом ребенок может как проявлять повышенную активность, так и вообще отказываться от дефекации. И тот и другой случаи свидетельствуют об открытом неповиновении родителям.
Есть еще одна стадия: Во время фаллической стадии развития, которая приходится на четвертый год жизни ребенка, основное его внимание сосредотачивается на эротическом удовлетворении, что включает в себя любование и демонстрацию гениталий и сексуальные фантазии. Фрейд описывает эту стадию при помощи понятия эдипова комплекса. Как известно, Эдип - это персонаж древнегреческой мифологии, который, не ведая того, убивает своего отца и женится на собственной матери.

Лучше меня об этом скажет сам старичок Фрейд:
Во время фаллической стадии развития, которая приходится на четвертый год жизни ребенка, основное его внимание сосредотачивается на эротическом удовлетворении, что включает в себя любование и демонстрацию гениталий и сексуальные фантазии.

точно так жеАнь, а как быть с гомосексуальными девушками в твоей теории?

я вообще не слышала термин "лечение гомосексуальности"Кстати, о лечении психоанализом от "неправильной" ориентации я никогда не слышала.
Хотя, возможно, геи и не хотят избавляться от своей "неправильности".
Кто-то тут упоминал уже о "уникальности". А гомосексуализм это 97% уникальность.

как мы быстро и по полкам разложили проблему гомосексуализмапро СПИД, это, скорее, болезнь распущенности, просто в среде "меньшинств" о ней чаще говорят...

Психика, она, сука страшная!
Тут не поспоришь. Может ты и права и дело кроется в одном событии в детстве или в череде событий.
Но, если бы это было так - психоаналитики бы находили импринт и "лечили" бы от неправильной ориентации.
Другое дело бисексуальность.
.... вряд ли хоть один бисексуальный человек хотел бы от этого вылечиться, хотя бы потому, что бисексуальность ни в чем не ограничивает, а только расширяет возможности получения удовольствий, особенно для людей с отсутствием моногамной составляющей характера.
Нет, не все так просто. Если помнишь законы Мерфи, то чтобы что-то исправить, нужно гораздо больше времени и усилий, чем чтобы это что-то сломать.
Как правило, если уж это впечатано, и впечатано в раннем детстве, если впечатывалось оно не один день, то изменить это невозможно. Можно лишь объяснить, как человеку с этим дальше жить...
При чем тут "законы "Мерфи"? Естественно, что то, что вошло в системную организацию поведения в детском возрасте тяжелее выбить во взрослом, но нет ничего невозможного.
Если бы импринт был внедрен сознательно и профессионалом - то согласна - изменить невозможно.
уже писала:а каково ваше мнение?
Подумав "в сторонке", прихожу к выводу, что сексуальная ориентация человечества суть палка с двумя концами, что естественно, с одного края которой находится гетеросексуальность, а с другого - гомосексуальность. И все, которые посредине - это разные степени бисексуальности, которая, как по мне, является нормой, а вот края палок - это и есть девиация. Мое скромное мнение.