4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Это паталогия. Дело не в генах, а в психике. Пи*рами не рождаются ими становятса в результате серьезных отклонений в психике.

Может в детстве вы много играли в сталкер?

Инфа завораживает. Хочу знать больше!

Ну значит так, берете садовые ножницы, если нет садовых берете просто ножницы, берете в правую руку свое хозяйство а в левую ножницы и плавным резким движением режете и кромсаете все что у вас в правой руке. Будет болеть, но потом перестанет. И вы сразу заживете полноценной нормальной жизнью.

Забавно, к честнОй компании приобщились кастраты. Ах эти кастратики , поговаривают поют чудесно... И ник подходящий - такой себе... Олеженька.

"Грубость унижает прежде всего того, кто грубит" (с)

Олеженька

1. Научись дурило цитировать:)
2. Ты слишком глуп :)

3.. -1 тебе ;)

Это паталогия. Дело не в генах, а в психике.
Ну если вы словов великоученых обучены, то вот - Посилання видалено. А потом поясните, что конкретно цитируемой фразой вы сказать-то хотели?

Золотые ваши слова. Да только цитировать многие горазды, а вот следовать - увы нам, увы. Несовершенная тварь - человек. :)

HighLander

1. я быстроответом пользуюсь.
2. я первый по успеваемости на потоке, так что считаю это шуткой.
3. гей чтоли?

Ну если вы словов великоученых обучены, то вот - ознакомтесь. А потом поясните, что конкретно цитируемой фразой вы сказать-то хотели?

А почему не педевикия?

Старт ко мне не имеет никакого отношения.
с братом похожи очень , точнее сейчас уже не так как в детстве и юности.
экзамены друг за друга сдавали в школе и институте, ну суть не в том. никаких отклонений в психике у меня нет.
всем удачи и спокойной ночи.
и кто-то писал про клона... я ничей не клон. хотите убидиться, ваш телефон в личку, и я перезвоню...

а для Олеженьки могу добавить, что живу нормальной, полноценной жизнью, кроме того достаточно обеспечен и уважаем во многих кругах людей, в том числе и молодёжи ( а натуралы они или геи и лизбиянки, меня это не волнует)

1. я быстроответом пользуюсь.
А как насчет быстроговорилки и быстрописалки? Вот только с малодумалкой и нолепонималкой.
Ай вай, а ведь действительно, потому наверное и бегут люди из аспирантуры и преподавателей с криком "Достали эти деб*лы"
А почему не педевикия?
Ну тут уж что называется - без комментариев.:D

Может в детстве вы много играли в сталкер?

Олеженька, добрый вечер, успешный вы наш!

Вы говорите первый на потоке? Хм..странно, что ж у вас там за поток такой?
Как жеш так, такой умный, а додуматься, что Сталкер, это игра чисто вашего еще совсем нежного возраста, не получилось. Не было, Олеженька, у них Сталкера в детстве. Но были нормальные игры, подвижные такие, во дворах да на площадках. Это раз.

Два: а почему это вы сразу после регистрации да в секс раздел? А не патогномонично ли это, а, успешный Олеженька?

...плавным резким движением режете и кромсаете...

Кстати, успешный Олеженька, учитесь выражать свои мысли четче, а то ведь и не поймут, что вы там вещаете...

Вещий Олег,а вам там у вас на потоке, никто не рассказывал, что повтор одного и того же предложения два раза подряд, это один из маркеров шизофрении?

;):D:клас:

^JJ^, ваши попытки троллинга смешны.

Олеженька, добрый вечер, успешный вы наш!

Вы говорите первый на потоке? Хм..странно, что ж у вас там за поток такой?
Как жеш так, такой умный, а додуматься, что Сталкер, это игра чисто вашего еще совсем нежного возраста, не получилось. Не было, Олеженька, у них Сталкера в детстве. Но были нормальные игры, подвижные такие, во дворах да на площадках. Это раз.
Добренький, если он добренький. Че это вас так про сталкер задело? небось тоже из этих... пасивных, да?...

Вещий Олег,а вам там у вас на потоке, никто не рассказывал, что повтор одного и того же предложения два раза подряд, это один из маркеров шизофрении?
Нет не рассказывали. Но нам рассказывали про детей-даунов. Так вот они не различают подпись и сообщение.

ПС: сообщение вверху, подпись внизу.

^JJ^, ваши попытки троллинга смешны.

Добренький, если он добренький. Че это вас так про сталкер задело? небось тоже из этих... пасивных, да?...

Да, Олеженька, у вас там видать совсем плохи дела :) Вы тупо вообще не поняли о чем я :)

Кстати, а кто добренький?

Про патогномоничность не забудьте отписаться. Али слово незнакомое? :)

к нам пожаловал врач-психиатр? :)

О! Да еще и какой! Самый успешный на потоке! :D

Щас нам выдаст 20 цитат из Фрейда вместе с Фромом (если, конечно им там такое на потоке рассказывают) и все нам станет всем ясно.

Я гей. Т.е. сплю с мужчинами, а на женщин и не тянет. И был таким всегда, сколько себя помню. Но также всегда был и вдумчивым мальчиком. И всегда старался жить осмысленно. В юности ходил в церковь, но потом понял, что там бога нет. Позже увлекся всяким оккультизмом, философиями, сейчас склоняюсь скорее к буддизму. Ну в смысле глобально-мирозданческих и жизненно-философских идей. Но это лирика. Важно, что я всегда старался осмыслять назначение того факта, что я родился геем. Мироздание бесконечно мудро. Раз я есть – значит это кому-нибудь да нужно. Вначале я сомневался. Поэтому когда встретил девушку (единственную на сегодняшний день), которая привлекла меня, то предпочел сразу же жениться. Жизнь семейная не срослась, детей, слава богу, не завели. Развелся. Попытался встретить милого гея, постоить подобие однополой семьи. Не удалось. Геи публика специфическая. Свихнутая на понтах и сексе. Не смог я себе в этой среде выбрать никого. Были пара неплохих людей, но с ними не сраслось, остальное – тихий ужас. На этом введение о себе закончу. Перейду к делу.
Изучение вопроса о природе гомосексуальности я начал с вопросов фундаментальных. Генетики. Там болт. Ничего конкретного не нашел. Возможно более или менее внятные ответы дает эндокринология и физиология ВНД. Но тоже никаких озарений. Дальше на приснославное произведение Климова наткнулся. Изучил. Это уже что-то. Похоже на механизм отбраковки генетического мусора, в рамках эволюционной теории очень состоятельная мысль. Автор, конечно, чайник в генетике и эволюционной теории, но идея его ясна. Дальше наткнулся на труды Истархова и прочих родноверов. О нашей вредоносности. В принципе не все там так уж безосновательно. Как мнение имеет право на жизнь. Потом прочел Л. Гумилева. С его глобальной теорией «онтогенеза» цивилизаций. Сильно. И многое объясняет. Если рассматривать гомосексуализм в купе с прочими проявлениями субпассионарности. Но как-то все же непонятно. Это что ж мне тогда просто следует пойти и убиться головой в стену? Лишено логики. Раз родился – значит зачем-то. Почитал опусы собратьев геев. Пришел к выводу, что гей это просто человек не обремененный семьей. И если он найдет достойную цель в жизни, то может быть ОЧЕНЬ полезен обществу. Примеров масса. И вклад в искусство, и в науку, и много еще куда. Хотя и вред очевиден. Достаточно телек включить. Оспаривать, что гей парады, гей-браки, усыновление геями детей и просто пропаганда гомосексуализма – несомненное зло, я не буду. Короче, в тезисной форме это и есть свод моих взглядов на тему «гей и общество».
А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан. Причем я почти уверен, что большинство из какахометателей в жизни ни с одним геем не общались. Что заставляет вас метать какахи?
Интересно разобраться. Ибо мечусь между (будете ржать) неприязню к гей-тусовке и желанием защитить собратьев от незаслуженных (не от всех, если заслужили – кидайте на здоровье) обид.
Буду развивать мысль. Еще немного с мыслями соберусь и еще подфлужу.

Да ты ДОЛБОЕБ!!!!!!!!!
Скока ходит ОХУЕННЫХ Телек с Пиздатыми ЖОПАМИ И ПИСЬКАМИ, а ты дибил на пацанов смотришь!!!!!!!!!!
Тебя мать родила Пацаном, а не дыркой для писюнов, если б не твоя Мать с Отцом да тебя УРОДА и не было бы ВООБЩЕ!!!!! Как таких КРИТИНОВ Матушка Земля носит!!!!!!!!!!!!! Брось ЭТУ ХУЙНЮ И ТРАХАЙ ТЕЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!
ПИДАРАС...

Останнє редагування:
Ну реально, истреблять нужно таких!!!! Сука фильтровать общество нада, развелось всяких уродов сейчас!!!!!!!!!!!

Ну реально, истреблять нужно таких!!!! Сука фильтровать общество нада, развелось всяких уродов сейчас!!!!!!!!!!!

ты о себе? :)
а ну-ка, пора мне уже разрядить немного свой магазинчик ты любишь лицом или спиной стоять? :кілер:

Я гей. Т.е. сплю с мужчинами, а на женщин и не тянет. И был таким всегда, сколько себя помню. Но также всегда был и вдумчивым мальчиком. И всегда старался жить осмысленно. В юности ходил в церковь, но потом понял, что там бога нет. Позже увлекся всяким оккультизмом, философиями, сейчас склоняюсь скорее к буддизму. Ну в смысле глобально-мирозданческих и жизненно-философских идей. Но это лирика. Важно, что я всегда старался осмыслять назначение того факта, что я родился геем. Мироздание бесконечно мудро. Раз я есть – значит это кому-нибудь да нужно. Вначале я сомневался. Поэтому когда встретил девушку (единственную на сегодняшний день), которая привлекла меня, то предпочел сразу же жениться. Жизнь семейная не срослась, детей, слава богу, не завели. Развелся. Попытался встретить милого гея, постоить подобие однополой семьи. Не удалось. Геи публика специфическая. Свихнутая на понтах и сексе. Не смог я себе в этой среде выбрать никого. Были пара неплохих людей, но с ними не сраслось, остальное – тихий ужас. На этом введение о себе закончу. Перейду к делу.
Изучение вопроса о природе гомосексуальности я начал с вопросов фундаментальных. Генетики. Там болт. Ничего конкретного не нашел. Возможно более или менее внятные ответы дает эндокринология и физиология ВНД. Но тоже никаких озарений. Дальше на приснославное произведение Климова наткнулся. Изучил. Это уже что-то. Похоже на механизм отбраковки генетического мусора, в рамках эволюционной теории очень состоятельная мысль. Автор, конечно, чайник в генетике и эволюционной теории, но идея его ясна. Дальше наткнулся на труды Истархова и прочих родноверов. О нашей вредоносности. В принципе не все там так уж безосновательно. Как мнение имеет право на жизнь. Потом прочел Л. Гумилева. С его глобальной теорией «онтогенеза» цивилизаций. Сильно. И многое объясняет. Если рассматривать гомосексуализм в купе с прочими проявлениями субпассионарности. Но как-то все же непонятно. Это что ж мне тогда просто следует пойти и убиться головой в стену? Лишено логики. Раз родился – значит зачем-то. Почитал опусы собратьев геев. Пришел к выводу, что гей это просто человек не обремененный семьей. И если он найдет достойную цель в жизни, то может быть ОЧЕНЬ полезен обществу. Примеров масса. И вклад в искусство, и в науку, и много еще куда. Хотя и вред очевиден. Достаточно телек включить. Оспаривать, что гей парады, гей-браки, усыновление геями детей и просто пропаганда гомосексуализма – несомненное зло, я не буду. Короче, в тезисной форме это и есть свод моих взглядов на тему «гей и общество».
А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан. Причем я почти уверен, что большинство из какахометателей в жизни ни с одним геем не общались. Что заставляет вас метать какахи?
Интересно разобраться. Ибо мечусь между (будете ржать) неприязню к гей-тусовке и желанием защитить собратьев от незаслуженных (не от всех, если заслужили – кидайте на здоровье) обид.
Буду развивать мысль. Еще немного с мыслями соберусь и еще подфлужу.
Сложный ты человек, но если кто -то отберёт у тебя право на жизнь, будет проклят. Бог тебе судья.

Назад
Зверху Знизу