4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Да слава .jue таких не встречал на своем пути!!!!
Меня РОЗДРАЖАЕТ даже один вид Пидора, сука взял бы его и под поезд кинул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а ты меня знаешь как раздражаешь, я б тебя тоже куда нибудь кинула, но посодют ведь, а не хоцца из за вот такого ***** как ты срок мотать :)

Пуки хватит?

И кста.. за что? За то что он не с тобой;) :D:D:D

Да проще всё. от своих же страхов за грубостью прячутся...

ЕБАТЬ... ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ "C УДОВОЛЬСТВИЕМ'' И СРАЗУ ХУЙНЮ ВЯКУЮ ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!!

Черт, жалко, у кекса хороший аватар, а он так роняет его лицо

Черт, жалко, у кекса хороший аватар, а он так роняет его лицо

а у тебя на аве такая пуська :)

пизда, АДМИН ДАЙ БАН МНЕ, ЧТО Б Я НЕ ВИДЕЛ ЭТОЙ ХУЙНИ, ЧТО ПИШУТ ПИШУТ УРОДЫ ВСЯКИЕ!!!!!!!! К СТЕНКЕ ВАС!!!!!!!

Админ в отпуске проси модераторов :D

ААААА!!! Чувака рвет....:іржач::іржач:

Малыш, признайся, грибы, мескалин, трава или просто жизнь такая? :D

а у тебя на аве такая пуська :)

Спасибо, мне тоже нравится. Кст, в моем профайле есть ее оригинал, так он еще и мигает :)

ну естественно. для болезни, как раз характерно полнейшее отсутствие критики состояния :)

и кстати, зачем кричать на всю палату ? :)

ЕБАТЬ... ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ "C УДОВОЛЬСТВИЕМ'' И СРАЗУ ХУЙНЮ ВЯКУЮ ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!!!

:D:D:D

Пидар, да-да.. ты пидар.. не Старт. он же ТС, а именно ты... ТС, он гей, а ты пидар.. ибо безмозглый и ограничен рамками настолько узкими, что мне даже страшно представить как ты жившь то в этом мире.. в мире в котором каждый должен стремится к свободе! А ты.. пидар.. кричишь что свобода это зло!

Мне по Х кто куда и как кого ебёт.. мне важно лишь одно - человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! Так вот ТС. не смотря на то что он чтоль тебе не приятный.. гей - человек более чем вменяемый и приятный в общении (за что и снимаю перед ним шляпу), а ты.. ты быдло...

Иди.. найди что ли стену - убейся бля.. с разгону.. пидар...

Я В ЗДРАВОМ УМЕ, В ОТЛИЧИ ОТ ВАС!!!!!!

гы.. это ты от осознания что латентный.. капсом фигячишь?

гы.. пидарюшко..

:D:D:D

Пидар, да-да.. ты пидар.. не Старт. он же ТС, а именно ты... ТС, он гей, а ты пидар.. ибо безмозглый и ограничен рамками настолько узкими, что мне даже страшно представить как ты жившь то в этом мире.. в мире в котором каждый должен стремится к свободе! А ты.. пидар.. кричишь что свобода это зло!

Мне по Х кто куда и как кого ебёт.. мне важно лишь одно - человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! Так вот ТС. не смотря на то что он чтоль тебе не приятный.. гей - человек более чем вменяемый и приятный в общении (за что и снимаю перед ним шляпу), а ты.. ты быдло...

Иди.. найди что ли стену - убейся бля.. с разгону.. пидар...

гы.. это ты от осознания что латентный.. капсом фигячишь?

гы.. пидарюшко..

Горец, ну побойтесь вы Аллаха :) Парень мал еще, сам не ведает, что говорит. Все у него пройдет, все наладится :)

Горец, ну побойтесь вы Аллаха :) Парень мал еще, сам не ведает, что говорит. Все у него пройдет, все наладится :)

Та да...

По пьяни отсосёт сделает минет товаристчу.. и поймёт, что злость вызывало именно то что сам такой же.. но не в состояни по трезвой это принять и осознать:D:D:D

PS
Я просто знаком лично.. в реале с несколькими геями.. и щитаю их более чем вменяемыми и приятными в общении людьми.
И это при том.. что я активный лесбиян:ги:

А кидающих ся с соплями пузырями... ну что тут сказать - пидары:D

"не вынесла душа поэта..."...ушел, наш маленький друг. Видимо, думать пошел :)

Ладно, спасибо за компанию, но пора и мне окунуться в сладкие грезы...:) Честь имею!

"не вынесла душа поэта..."...ушел, наш маленький друг. Видимо, думать пошел :)

А мож таки услышал совет? И решил проверить.. правда таки латентный.. ли это мне показалось:іржач:

Ладно, спасибо за компанию, но пора и мне окунуться в сладкие грезы...:) Честь имею!

Спок ночи:пиво:

Ну реально, истреблять нужно таких!!!! Сука фильтровать общество нада, развелось всяких уродов сейчас!!!!!!!!!!!

а вот это фашизм.

истреблять надо тех, кто призывает кого-то истреблять.

не надо путать недопущения развращения общества с истреблением. люди имеют право быть кем угодно, до тех пор, пока это не влияет вредно на общество. если два человека ипутся в жопу у себя дома - их полное стопроцентное право. но если они устраивают рекламные манифестации, рвутся к власти для принятия пропидарастических законов итд - то тут уже общество имеет право защитить себя.

...
не надо путать недопущения развращения общества с истреблением. люди имеют право быть кем угодно, до тех пор, пока это не влияет вредно на общество. если два человека ипутся в жопу у себя дома - их полное стопроцентное право. но если они устраивают рекламные манифестации, рвутся к власти для принятия пропидарастических законов итд - то тут уже общество имеет право защитить себя.

Пидорастические законы принимают, как правило, совсем не геи.
Но очевидно, эти законы пользуются популярностью, раз никто
не исстребляет этих самых принявших, и даже - наоборот.
Что наводит на определенные размышления относительно ориентации общества ...

А мож таки услышал совет? И решил проверить.. правда таки латентный.. ли это мне показалось:іржач:

Та какой же он латентный, если с первого взгляда видно, что пидарас? Не латентный он, а явный.

Та какой же он латентный, если с первого взгляда видно, что пидарас? Не латентный он, а явный.

Прошу прощения , но "гей" и "педераст" - понятия все-таки различные, "гей" обречен на непонимание в обществе, "педераст" обречен на серьезные проблемы с законом.

Назад
Зверху Знизу