4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
кто-тут что делает, дело каждого, как и то, с кем заниматься сексом, а с кем нет...
я например обосновую свою точку зрения, и не считаю, что быть геем позорно. И если б ты увидел меня в жизни, ни за что не подумал бы, что я гей и влюблён в парня. Хотя о том что человек влюблён, заметно по нему довольно часто, и это здорово.

Скажите, вы на людях целуетесь со своим парнем?

нет, мы это скрываем от всех и от родных пока тем более.
или только в специальных местах : на гей пляже или клубе.

так а для чего же вы скрываете? Если я не ошибаюсь, вы написали, что быть геем не позорно?

быть геем не позорно,но и не престижно... можно как и тут получить публично кучу гадостей в лицо. наше общество пока не готово понять нас. а тех кто не скрывает, я уважаю, они либо молодые совсем, либо очень смелые.
смотрите, я Вам отправил ЛС.

наше общество пока не готово понять нас. а тех кто не скрывает, я уважаю, они либо молодые совсем, либо очень смелые.

А может это вы пока не готовы дать обществу себя такими, какие вы есть.
За свое счастье нужно бороться. Тем паче, когда обуревают эмоции такой силы, что хочется писать стихи.

Мне скажете? Или я Вам :іржач:

А ну ка, скажите! ;)

Что ж. Для Секс де-труа, нужно необходимые и достаточные условие:
2 неревнивые, незакомплексованные дамы, один мужчина, знающий толк в сексе, и пользующийся неоспоримым доверием хотя быф одной из двух дам, одна боооольшая кровать, и фантазия.
И энергетика полученная от такого процесса не сравнима с обычным сексом.... Но этот процесс - далеко не на каждый день...

А теперь Леди расскажет про ММЖ...:D

Ну 3 из 5 компонентов имеются :D

Челябинские геи настолько суровы, что во время секса даже не снимают верхней одежды. :)

e6a67b3cfee0.jpg

Настасья Филиповна, мне давно не 20, а уже за 30... и только теперь я понимаю что раньше была влюблённость и в девушек и в парней, а вот теперь настоящая любовь. когда хочется петь, хочется радоваться каждой секунде, проводимой со своим парнем, и когда он уезжает, думать постоянно о нём и видеть во снах. Когда в груди всё замирает, и ком в горле, когда ждёшь с нетерпением звонка из другого города от него, или сам звонишь, как только выпадает свободная минутка.
позвольте ещё один мой стих :

Во снах, как в розовых мечтах,
Мой милый ты всегда со мной.
Живу я жизнью там другой,
Там, вместе - рядышком с тобой.

Во снах я вижу: голубые дали…
Как по камням в Крыму скакали
Во Львове в Храме как стояли,
И как в Днепре потом гуляли.

Залит оранжевой зарёй
Песчанный берег под луной,
На пляже мы с тобой одни,
И волны лишь шумят в дали.

Из жёлтой маленькой палатки
Торчат четыре наши пятки,
Ночь провели с тобой вдвоём,
В лесу дремучем и густом.

В тени зелёной и прохладной,
Гуляем по алеям парков…
Средь серых статуй и камней,
Нет снов прекрасней и нежней.

Во сне я вижу каждый день,
Что провели с тобою мы.
Как к морю синему пошли,
Как счастливы там были мы…

И как мы в красные пещеры,
Спустились словно в мир иной.
И золотыми были струи,
У водопада под горой.

Воспоминаний очень много.
Цветов всей радуги не счесть.
И в каждой нашей новой встрече,
Романтика уж несомненно есть.

И как мне хочется, чтоб сны…
Вдруг в явь были обращены.
И чтобы мы с тобой опять,
Могли те чувства испытать…

Расскрасим нашу жизнь мы сами,
Какими захотим цветами…
Ведь знаю - навсегда с тобой,
В одну поверили ЛЮБОВЬ.

боже, и как же вы догадались, Н.Ф. ?

М-м-м. Настасья, ды гурман однако. Секс де-труа, это, я вам скажу...:)

и что вы об этом скажете? :)

К таким - положительно.

Посилання видалено

Мы тут не моих девушек обсуждаем, а клеймим несмываемым позором педерастию.

в чем разница между теми и такими? вас это привлекает? меня нет!
так что мне теперь надо кричать как я ненавижу лесбиянок?

кто-тут что делает, дело каждого, как и то, с кем заниматься сексом, а с кем нет...
я например обосновую свою точку зрения, и не считаю, что быть геем позорно. И если б ты увидел меня в жизни, ни за что не подумал бы, что я гей и влюблён в парня. Хотя о том что человек влюблён, заметно по нему довольно часто, и это здорово.

да не позорно это, позорно чернить не похожих на себя! :)

Кричи, кто тебе мешает? :)
"нам всем похуй" (с)

я просто нормально отношусь к однополым отношениям и вообще к нетрадиционным отношениям :) важно, чтобы эти отношения были взаимными :) любит ли парень парня, девушка девушку

да не позорно это, позорно чернить не похожих на себя! :)

Мужчине позорно ебаться в жопу. Такие называются пидорасами, а никак не мужчинами.

я просто нормально отношусь к однополым отношениям и вообще к нетрадиционным отношениям :) главное, чтобы эти отношения были взаимными :)

То есть ты не против некрофилии? Или педофилии, если по взаимному согласию, за шоколадку?

Что ж. Для Секс де-труа, нужно необходимые и достаточные условие:
2 неревнивые, незакомплексованные дамы, один мужчина, знающий толк в сексе, и пользующийся неоспоримым доверием хотя быф одной из двух дам, одна боооольшая кровать, и фантазия.
И энергетика полученная от такого процесса не сравнима с обычным сексом.... Но этот процесс - далеко не на каждый день...

А теперь Леди расскажет про ММЖ...:D

:іржач::іржач::іржач: Настасья тока хотела про ЭТО написать :іржач: прочитав твое сообщение а потом гляжу текст ниже

Но в определенный момент жизни, вам непременно захочется детей, непременно захочется, чтоб ребенок был именно вашим.

Ну не согласен, уважаемый.

Мой, не мой... Важно не кто тыкал, а кто воспитывает! И я говорю не о ком то в виде буковок на экране, я говорю о себе. После трёх лет "сожительства" (ненавижу это слово, блиать) я сожалел при растовании не о растовании с ней, а о расставании с ребёнкоком...

Геи и лесбиянки выбирают себе сексуальную ориентацию не в большей мере, чем гетеросексуалы. Ученые и специалисты по сексуальным аспектам поведения человека утверждают, что гомосексуальность - это навсегда. Исследователи полагают, что гомосексуальные наклонности закладываются еще в процессе внутриутробного развития, что за-крепляются они в возрасте пяти лет, не поддаются волевому регулированию личности. Веками людей пытались от них излечить, применяя для этого ампутацию грудей, кастрацию, лекарственную терапию, удаление матки, фронтальную лоботомию, психотерапию, электрошоковую терапию, совместные молитвы, спиритические сеансы и экзорцизм (изгнание бесов). Ни один из этих видов лечения не увенчался успехом. Наивыс-шим достижением может считаться то, что некоторых бисексуалов принудили ограничиться контактами только с противоположным полом; некоторых гомосексуалистов, внушив страх или чувство вины, заставили придерживаться обета безбрачия (воздержания от половой жизни), а многих других довели до самоубийства.
Вероятность, что вы, читающий или читающая эти строки, есть гетеросексуал, равна 90%. Подумайте, как тяжело осознавать, что вас сексуально влечет к кому-то, принадлежащему к вашему собственному полу, и вы начинаете понимать, что для вас практически недоступны чувства обычные. Если бы то был свободный выбор, то почему люди ин-теллигентные выбирают для себя жизнь, связанную с враждой, предубеждениями окружающих и дискриминацией? Гормоны виноваты в том, а не люди.

Мужчине позорно ебаться в жопу. Такие называются пидорасами, а никак не мужчинами.

То есть ты не против некрофилии? Или педофилии, если по взаимному согласию, за шоколадку?

Слушай вот тут у меня закрадываются сомнения о твоей адекватности :D ты так часто пишешь о некрофилии что .....говори уже прямо :D

Блиа:rolleyes: А я всех свох любимых и полулюбимых в попку.. тож..

Я ж не знал что я после этого пидераст, мо ж если не знал - не щитаетсо?:D:D:D

это на зоне позорно, когда опускают по принуждению, а если добровольно и по любви ну никак не позорно :)

Назад
Зверху Знизу