4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
вот это нужно стимулировать поощрниями, а за вмешательство в другие сферы деятельности - наказывать, вплоть до казни за пропоганду сексуальных извращений.

ну тогда давайте с вами детерминируем понятие "сексуальные извращения" :D

О! и мне интересно, куда - извращения, а куда - нет. и главное обосновано))

ну тогда давайте с вами детерминируем понятие "сексуальные извращения" :D

нимфомания, сатириаз, или комплекс донжуана, садизм, мазохизм, садомазохизм, фетишизм, эксгибиционизм, копрофилия, уринофилия, оральный секс, куннилингус и феллацио, трансвестизм, скотоложство, труположство.

ну, вобщем, всё кроме классического секса...

нимфомания, сатириаз, или комплекс донжуана, садизм, мазохизм, садомазохизм, фетишизм, эксгибиционизм, копрофилия, уринофилия, оральный секс, куннилингус и феллацио, трансвестизм, скотоложство, труположство.

ну в таком случае, я страшный извращенец. Аж самому не по себе стало.:D

Я очень люблю придаваться извращениям, типа: оральный секс, куннилингус и феллацио :)

Я очень люблю придаваться извращениям, типа: оральный секс, куннилингус и феллацио :)

типичный признак подавленной и латентной гомосексуальности. и таких немало, к сожалению - около 30%...

типичный признак подавленной и латентной гомосексуальности. и таких немало, к сожалению - около 30%...

А мне казалась, что "подавленная латентная гомосексуальнось" - это когда человек не склонен к вышеперечисленным видам секса

вот вы тут все философствуете...
а по-моему ответ лежит на поверхности. так называемые говнометатели таким образом пытаются показать что они не такие. и дело не в ненависти к вам, а в том что для каждого из них самое страшное стать таким как вы или хотя бы показаться таким. вот они и кричат об этом на всех углах, да погромче, чтобы абсолютно все услышали и не смели заподозрить в гомосексуализме.

вот вы тут все философствуете...
а по-моему ответ лежит на поверхности. так называемые говнометатели таким образом пытаются показать что они не такие. и дело не в ненависти к вам, а в том что для каждого из них самое страшное стать таким как вы или хотя бы показаться таким. вот они и кричат об этом на всех углах, да погромче, чтобы абсолютно все услышали и не смели заподозрить в гомосексуализме.

ну вы же знаете выражение: на воре шапка горит ;)

Писдец. :D

Вобщето сексуальные извращения итак очень даже детерминированы. Боюсь предположить конечно, что в этом процессе участвовали люди не менее умные, чем ты, и подходили у вопросу они очень даже серьезно.

Вот, например: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_сексуальных_отклонений

Кстати, гомосексуализм к извращениям не относится. Это сексуальная ориентация.

гомосексуализм к извращениям не относится. Это сексуальная ориентация.

ну да - а трава не наркотик, Это лекарство;)
зы: хорошенько нам всем промыли мозги педермоты из телевизера:(

вот это нужно стимулировать поощрниями, а за вмешательство в другие сферы деятельности - наказывать, вплоть до казни за пропоганду сексуальных извращений.

Знаете, а Вы готовы к тому, что и ВЫ окажетесь чуть ли не под лупой, как в "1984" Оруэла? Так ведь не бывает, чтоб за геями следили и карали их за оральный секс и прочие страшные извращения, а остальным разрешали такой страшный блуд. Думаю, что номер уже не пройдет, ведь пробовали же.

Меня интересуют способы, которые позволят измениться обществу, чтоб независимо от происходящего за закрырыми дверями мы все продолжали жить в солидарном обществе.

Экстремизм, погромы и прочие ужасы - не вариант. Потом всегда следует разгул. Так голодавшие долго не могут наесться и жрут впрок даже если не голодны :)

Так ведь не бывает, чтоб за геями следили и карали их за оральный секс и прочие страшные извращения, а остальным разрешали такой страшный блуд. Думаю, что номер уже не пройдет, ведь пробовали же.

"карать их за оральный секс" точно не получется:)
с этой грязью всей (как и с наркотиками) нужно поступить так:
за употребление - ничего, просто "на учет"
за распространение - смертная казнь..."через запупу":D

и через пару лет порядочег полный будет...

Вот теперь Вы меня немного пугаете, Ночной. Кагбэ и как это будет происходить??? Технически.

И что вы лично готовы делать ради такого Рая и чем поступиться из свобод?

Потому как попахивает концепцией кухонных бойцов нового русского подполья

да че вообще все к бедным геям так пристебались! что они лично вам плохого делают (сделали)? Боитесь что детей ваших в свои ряды завербуют? Так не на форумах надо сидеть, а больше внимания своим сыновьям уделять, жить их жизнью, из проблемами и заботами. Тогда они всю жизнь будут делать СВОЙ собственный выбор, а не оглядываться по сторонам в поисках кумиров и образов для подражания. Говорите что от них нет никакого толка, что они не несут жизнь? Так кто вам право дает судить есть ли толк от человека или нет? Некоторые моральные уроды-гетеросексуалы - так лучше бы не размножались в принципе. Есть много физически неполноценных людей, инвалидов и просто бесплодных. В них тоже какашки будем кидать - они тоже не размножаются!!! А как же люди, которые сознательно не хотят иметь детей и также открыто об этом кричат и агитируют? Они не заслуживают оскорблений, это "их выбор", а геи - так прямо чума для человечества! Чем искать причину всех своих бед в другий людях - загляните в себя. А на телевизор не пеняйте - там уже давно одна грязь, мусор и насилие. Ведь смотреть телек или нет - это только ваш выбор.

Старт!. На вас тут столько грязи вылили, что мне лично реально стыдно за такую нетерпимую аудиторию.

Да, еще вопрос. Я може глуповат, но все же: а чем отличается "употребление орального секса" от распространения орального секса"??? Чистое любопытство. Моей больной фантазии не хватает чтоб отграничить понятия

И еще, каков порог количества секса для вычленения нимфоманов? 10 раз/день, 5 или 1? Или нормально - это когда нужно зачать и все, сверх необходимого ни-ни?

Назад
Зверху Знизу