Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вадим-28 сказав(ла):...мне,любителю и любимцу женщин...
И ведь, наверное, искренне верит, что женщин любит\ну и они его канЭшнаВадим-28 сказав(ла):блять,тока дошло-ведь этот чувак СОСЕТ мушские хуи...сука делает минет,как телка,сглатывает и лижет яйца своему мужчине...пиздец! я не гомофоб,но мне брезгливо.

ТС - сильно невероятно чтоб гей, разве что с гипертрофированной склонностью к самоковырянию (уж простите за каламбур).
Поколупать человеческие слабости и в глупости людской ручками посучить решил просто, Климова\Гумилева и иже вспомнил.
А ветка смешная получилась - вот это так вообще умилило, прям картина маслом:
И ведь, наверное, искренне верит, что женщин любит\ну и они его канЭшна![]()
. Говорят есть такое новое течение - асексуалисты. Наверное это про меня и таких как я. А к самоковырянию склонен - это факт. А тему создал скорее чтоб узнать что за публика живет в городе, и как влияет на базар бытие анонимусом. Ибо в жизни никто из тех, кому я сказал о своей ориентации, плохо ко мне не отнеслись. Ни один человек.
. Ну и запущенная форма ФГМ налицо. Впрочем, скажем ему спасибо, ибо повеселил.Ну, не знаю, давно не трахался, мож и не гей, это ж такое дело.. Говорят есть такое новое течение - асексуалисты. Наверное это про меня и таких как я. А к самоковырянию склонен - это факт. А тему создал скорее чтоб узнать что за публика живет в городе, и как влияет на базар бытие анонимусом. Ибо в жизни никто из тех, кому я сказал о своей ориентации, плохо ко мне не отнеслись. Ни один человек.
Вадим-28 - это да, респект. Троллится почти сам, даже стараться не надо. Ну и запущенная форма ФГМ налицо. Впрочем, скажем ему спасибо, ибо повеселил.

Спасибо, вот именно о чем-то таком я и хотел поговорить. Даже в дремучее средневековье вопрос решался конструктивно. На костре содомитов жгли, конечно, но только тех, кто таки шел против ветру и вредоносничал. И только продвинутые православные расовые славяне думают, что они умнее всех. Мало насмотреться и начитаться Климовых-Истарховых, а также насмотреться всякой национал-поцреотической белиберды. Надо её еще и переваривать, критически оценивать и выводы делать. Я обсуждение начал не для того, чтоб православных троллить и объявлением "Я гей" я лишь пригласил почитать, а мысль свою я ясно изложил. Я не враг вам, натуралы.и вот на 11 странице мы подобрались к самому интересному (имхо) вопросу...и это именно вопрос Духа, а вопрос этот касается непосредственно всех, не только геев. Конечно, без хотябы базовых духовных знаний мира тут не обойтись...
Можно выносить мозг догадками ПОЧЕМУ геи и др. родились не такими как все. Но можно принять это просто как факт и тогда очевидным становится то, что и предназначение у них альтернативное. Кокое?...
Чтобы определить это нужно понимать к чему стремятся нормальные люди...это продолжение рода, развитие социума (который по сути работает на продолжение рода). Геи от этого всего освобождены...освобождены от того что у нормального человека занимает практически всё время, все силы, всю энергию (в т.ч. Духовную). И самый главный вопрос - как и куда эту энергию направить?
Ломая голову именно над этим вопросом, люди придумали монастыри. И изначально туда шли люди нетрадиционной ореинтации...они шли туда усмирять свою больную похоть что в свою очередь высвобождало энергию для Духовных изысканий (конечно всё довольно быстро изменилось т.к. христианская церковь быстро стала коммерческой организацией). К слову, и по сей день многие Духовные школы мира хорошо знают, что на половой акт и на специальные техники которые ведут к развитию Духа (души) затрачивается одна и таже энергия (т.е. эту энергию каждый может тратить либо на первое, либо на второе).
Вот и получается что все гомо - это прирожденные искатели...искатели Духа, альтернативных путей развития, искатели того что для нормальных людей просто немыслимо и чуждо...но кто знает что можно найти в этой абстрактной бесконечности вокруг нас?
зы: как жаль что основная масса таких "искателей" выплёскивают всю свою энергию на отравление социума, благодаря эффективности которого мы успешно размножаемся на протяжении многих тысячелетий![]()
браво, я ж казав шо ты задлятроллизма поднял темку![]()
Мадам, вы меня прямо таки сагрили. А хто вообще говорил об открытиях америк? Или вы, уважаемая, нафлудив более 9000 месаг хотите сказать, что понаоткрывали столько же америк????? А просто поболтать? Не, на форуме такого низзя?Можно быть любой секс-ориентации (насилие и преднамеренное совращание не рассматриваем) и оставться человеком. И что? Не пойму - какую "америку" вы тут пытаетсь открыть энную странцу???
Потому, милочка, что когда ребенку 15 лет и он понимает, что он гей - было бы лучше ему помочь. Ибо в телеке Зверев, Басков и прочие примеры кошерной жизни. И если человек слаб духом, то найтись самому у него просто может не хватить сил. А вот если ему немного помочь, объянить, поговорить, то он может и сам еще быть счастлив, и обществу быть полезен (или хотя бы не мешать). Я вам вот еще что скажу. У меня есть много знакомых-геев, которые на полном серьезе говорят, что живут бесцельно, как живые трупы. ИМХО - это ненормально.И почему слабым духом геям - кто-то должен помагать?? Помагать нужно инвалидам, перстарелым, детям и другим беспомщным людям. Если челове слаб духом, то опять же - НЕЗАВИСИМО от его оринтации он может помочь окрепнуть духу только сам! Не получатеся самому - велкам плиз к психологам, духовникам, сотоварищам и т.п.
Да, с восклицательным. Не запрещено. И я не говрю, что мы такие же люди. Мы другие - это факт. Но мы ТОЖЕ люди. А это разные вещи. И помощи я не прошу, я лишь хочу пообщаться в поисках идей как это может быть организовано в условиях современных реалий. И не надо свое недопонимание списывать на отсутствие логики у других. Такие дела.Вы же, господин Старт с воклицательным знаком, сами себе противоречите того не замечая- с одной стороны вы твердите: "мы такие же люди" и с другой строны: "нам нужно помогать") Где логика?
По поводу рассчитывать на себе подобных. Поднял аналогичную темку на гей-форуме. Ни одного ответа!!!во мне борятся два мнения:
1. Гомосексуализм - отклонение. Противно даже представить! какими бы не были "мальчики", это все таки мальчики! и у каждого - МАЗовский кардан! Видела несколько раз целующимися на улице...один раз в метро Исторический музей на лавчонке.
2. ТС судя по постам человек адекватный. Просто ему не повезло...попасть в этот 1%.
Это сейчас он молод (вероятно не более 35 лет), не озлоблен (пока еще) и рассудителен. Мне неприятна его природа, но приятна манера держать лицо и вести себя с достоинством (у него оно тоже есть).
И быть ему пидОрасом, если бы он начал тут навешивать свою точку зрения с агрессией и пафосом, нагло и грубо. А так...гей...еще один(((
А помогать Вам, в действительности, никто не будет! Вы - изгои, и это определение для вас...у вас особая раса...и рассчитывать Вам только на себе подобных.
Если бы ко мне за помощью обратился человек у которого ситуация на грани жизни и смерти и этот человек оказался геем - я бы оказала посильную поддержку, но создавать целые организации и реабилитационные центры...
Выбиваясь из нормы общества вы идете на конфликт с большинством. Для Вас выход - жить и не афишировать. Натуралов же больше (слава тебе, Господи!!!).
вы в сосну ударились? какая нахер "непохожесть"?
вы же говно вместо мороженного не жрете, чтобы быть непохожими?
статью за мужеложство - вернуть.
пидорастия в голове у которой много свободного времени, а не в "природном с рождения"
казнить педерастов или ссылать на север, только за пропаганду.
хуй вам, а не терпимость.
Ничего не так. Никто не жалуется на жестокость гетеросексуального мира. Его как раз я лично люблю и берегу. Блин, ну как можно читать тему, в которой написано одно, а потом делать выводы совершенно отвлеченно. А потом еще и люто, бешено отстаивать своё мнение.Прочитал полностью, только первые две страницы сего опуса, под названием "как жесток этот гетеросексуальный мир". Дальше - наугад и выборочно.
Насколько я понял, ТС, (если он таки гей, в чем лично я сомневаюсь), пытается мягко и непосредственно перейти к тому, что все, кто открыто и с особым упорством всячески уничижают - латентные геи. Да, это так и давно доказано сексологами, ну и что? В чем новизна темы то?
Тема злободневна. Ибо Помпеи Помпеями, а в современном обществе, те, кто дергают веревочки, сейчас старательно нагнетают гомофобию, антисемитизм, хохло- и прочие срачи. Я лишь хочу обсудить это. Возможно кто-то посмотрит на ситуацию трезвее и перестанет вестись на пропаганду. Я не пропагандирую гомосексуализм, я предлагаю подойти к вопросу взвешенно. Хотя бы потому, что гомосексуалисты всегда были, есть и, наверное, будутЗлободневной ее можно назвать с натяжкой, ибо еще в древней Помпее такие оргии мужеложные проходили, что современным "противным" и в голову (или головку) просто не придет. Опять таки не ново. Кто-то, не помню кто, писал в этой теме, что геев стало больше. Не думаю. Их уровень был примерно одинаков во все времена, просто раньше это скрывалось, а сейчас считается нонконформизмом и вообще эдаким вызовом обществу. И опять это не ново.
Обладая некоторым количеством опыта общения с сексуальными меньшинствами, выскажусь: общалась с ними всегда не выделяя от остальных окружающих, тоже наблюдала по отношению к ним и со стороны своего круга общения.
"Какашкометательство" в геев- видела только за глаза, особенно здесь, на ХФ. В глаза все бывают милы и обходительны.
Где в реальной жизни ТС нашел подобное явление - не знаю.
Простите, не сдержусь. Содержание месаги в сочетании с ником вызывает у меня некоторый когнитивный диссонанс. Предлагаю ник сменить на самоубийца.глубоко уважаемый педераст,а скажите как это вы являясь хуесосом и вдруг женились . так может вам больше нравится письки лизать а не хуи сосать. откуда такая уверенность что вы педераст. может у вас просто не ладится с пилотками?
Касечка, кто ж так постит? Картинки нужно брать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тогда все гарантированно строллятся и объявят мне и прочим геям холивар, а вы потешите свое ЧСВ и неиллюзорно испытаете чувство выполненного долга
Ничего не так. Никто не жалуется на жестокость гетеросексуального мира. Его как раз я лично люблю и берегу. Блин, ну как можно читать тему, в которой написано одно, а потом делать выводы совершенно отвлеченно. А потом еще и люто, бешено отстаивать своё мнение.
И ничего подобного, я не намекаю, что говнометы - латентные геи. Я как раз-таки прямо говорю, что это читатели Истархова, Климова и иже с ними, но не всегда самые умные. Просто те кто инфу воспринял, а что с ней делать не знает.

Скажите, Старт!, что вам нужно для счастья?
Если человек склонен считать себя асексуалом, то это весьма преинтересный для рассмотрения вопрос. Совершенное выпадение сексуального начала из жизни... хм, это ж... как там... про горы, которые можно свернуть. Тут уж действительно впору задуматься, как бы эту энергию да "в мирных целях" применить.
По поводу Вадим-28 и ФГМ озадачили.
Первая мысль - фекало-гуано-метания. Фу, это плохо пахнет.
Спросил у гугла про "ФГМ" - и растерялся окончательно:
1) ФГМ — фимоз головного мозга.
Довольно распространённое, но практически неизученное заболевание, характеризуется нарушением функционирования межушечного нервного узла в результате закупорки мыслепроводящих каналов. Заболевание не является смертельным. Как правило, больной не испытывает какого-либо дискомфорта и часто не подозревает, что он тяжело болен.
Симптомы:
Агрессивность;
Катастрофическое снижение мыслительных способностей;
2) Фильтры напорные с индикатором загрязненности ФГМ
Фильтр, он, как известно, нечистоты собирает. И в этом его житейское предназначение.
Даже и не знаю, что Вы конкретно имели ввиду.![]()

. Но уже годам к 10-12 все, как вы говорите "устаканилось" в голове и определилось. Но в 12 лет что-то решать и осознанно понимать я был еще не готов
ну и хуле?Выбиваясь из нормы общества вы идете на конфликт с большинством. Для Вас выход - жить и не афишировать. Натуралов же больше (слава тебе, Господи!!!).
. и если б я создал тему "я бухарик" в меня б тоже какахи полетели? или давайте обосрем молодежь носящую узкие джинсы и кеды, вот сука уроды какие!!! ты подумай!!! примеров можно много привести. но блин, народ у нас тупой, и ненавидит тех кто как то от них отличается. вообще все ярые агрессоры в этой теме напоминают мне бабок которые сидят перед подъездом и обсирают всех проходящих. у той юбка короткая, у того волосы длинные и т.д. но это нам не нравится! а вот человека который не машет флагом, а все лишь спросил почему, вы ТАК не любите нас, мы не только пообзываем, но сука еще его четвертовать надо. дебилы, имбицилы и просто придурки. жаль.да, конечно єто не норма. хотя давайте рассудим а что такое норма вообще. вот я допустим бухаю каждый день. и пиво и вискаря могу грамм 150-200 хлопнуть. но при этом у меня хорошая семья, прекрасный сын, прекрасные отношения с родителями, ну жена чуть чуть недовольна. и если б я создал тему "я бухарик" в меня б тоже какахи полетели? или давайте обосрем молодежь носящую узкие джинсы и кеды, вот сука уроды какие!!! ты подумай!!! примеров можно много привести. но блин, народ у нас тупой, и ненавидит тех кто как то от них отличается. вообще все ярые агрессоры в этой теме напоминают мне бабок которые сидят перед подъездом и обсирают всех проходящих. у той юбка короткая, у того волосы длинные и т.д. но это нам не нравится! а вот человека который не машет флагом, а все лишь спросил почему, вы ТАК не любите нас, мы не только пообзываем, но сука еще его четвертовать надо. дебилы, имбицилы и просто придурки. жаль.