4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Прочитала две страницы, ужаснулась тому, насколько люди (имхо, именно постсоветского пространства) неприязненно относятся к непохожим. Удивлена и даже расстроена...
читай исчё, блондинко:)
даёшь к новому году осилить тему!..
Хотел лишь понять возможно ли помочь слабым духом геям оставаться людьми и никому не мешать.
и вот на 11 странице мы подобрались к самому интересному (имхо) вопросу...и это именно вопрос Духа, а вопрос этот касается непосредственно всех, не только геев. Конечно, без хотябы базовых духовных знаний мира тут не обойтись...
Можно выносить мозг догадками ПОЧЕМУ геи и др. родились не такими как все. Но можно принять это просто как факт и тогда очевидным становится то, что и предназначение у них альтернативное. Кокое?...
Чтобы определить это нужно понимать к чему стремятся нормальные люди...это продолжение рода, развитие социума (который по сути работает на продолжение рода). Геи от этого всего освобождены...освобождены от того что у нормального человека занимает практически всё время, все силы, всю энергию (в т.ч. Духовную). И самый главный вопрос - как и куда эту энергию направить?
Ломая голову именно над этим вопросом, люди придумали монастыри. И изначально туда шли люди нетрадиционной ореинтации...они шли туда усмирять свою больную похоть что в свою очередь высвобождало энергию для Духовных изысканий (конечно всё довольно быстро изменилось т.к. христианская церковь быстро стала коммерческой организацией). К слову, и по сей день многие Духовные школы мира хорошо знают, что на половой акт и на специальные техники которые ведут к развитию Духа (души) затрачивается одна и таже энергия (т.е. эту энергию каждый может тратить либо на первое, либо на второе).
Вот и получается что все гомо - это прирожденные искатели...искатели Духа, альтернативных путей развития, искатели того что для нормальных людей просто немыслимо и чуждо...но кто знает что можно найти в этой абстрактной бесконечности вокруг нас?

зы: как жаль что основная масса таких "искателей" выплёскивают всю свою энергию на отравление социума, благодаря эффективности которого мы успешно размножаемся на протяжении многих тысячелетий :(

Останнє редагування:
...Можно выносить мозг догадками ПОЧЕМУ геи и др. родились не такими как все. Но можно принять это просто как факт и тогда очевидным становится то, что и предназначение у них альтернативное. Кокое?...
Чтобы определить это нужно понимать к чему стремятся нормальные люди...это продолжение рода, развитие социума (который по сути работает на продолжение рода). Геи от этого всего освобождены...освобождены от того что у нормального человека занимает практически всё время, все силы, всю энергию (в т.ч. Духовную)....

Иногда =))) Сейчас обычно стремяться денег побольше нашкрести и оторваться по-полной, а дети то уже так, потому что мама\папа хочет внука\внучку. А то прям "нормальные" люди тут такие все хорошие, все святые, род продолжают, гены не загаживают. Ну конечно же, гены алкашей\моральных уродов\нариков и прочего гауна это ничто в сравнении с генами геев.

Иногда =))) Сейчас обычно стремяться денег побольше нашкрести и оторваться по-полной, а дети то уже так, потому что мама\папа хочет внука\внучку. А то прям "нормальные" люди тут такие все хорошие, все святые, род продолжают, гены не загаживают. Ну конечно же, гены алкашей\моральных уродов\нариков и прочего гауна это ничто в сравнении с генами геев.

исключений и путаниц множество во всём...я хочу донести основную идею, конечно она подойдёт далеко не к каждому конкретному случаю.
а что до "алкашей\моральных уродов\нариков и прочего гауна ", то всё это в большенстве своём больше СЛЕДСТВИЕ плохого генофонда, чем причина...это какраз те "искатели" что зашли в тупик...

а чем докажешь что оно твое "красивое мужеское телесо" :D?

А я пальцами фигуру выложу, какую ты скажешь - типа секретный код будет только тебе известный.

P.S.: В фотошопе работать не умею.:D

Ну или на крайний случай, встретимся за чашечкой кофе после работы, чтобы ты не сомневалась.

Старт! сказав(ла):
Пожалуй, что и нечего особо. А что я могу сказать? Я могу судить о себе. Людей с упомянутыми Вами патологиями не встречал. Мне сложно сказать как они влияют на структуру личности. Могу говорить о геях. Можно быть геем и оставаться Человеком, это я знаю точно. Хотел лишь понять возможно ли помочь слабым духом геям оставаться людьми и никому не мешать. Вижу, что у нас им помочь могут только они сами.
Можно быть любой секс-ориентации (насилие и преднамеренное совращание не рассматриваем) и оставться человеком. И что? Не пойму - какую "америку" вы тут пытаетсь открыть энную странцу???
И почему слабым духом геям - кто-то должен помагать?? Помагать нужно инвалидам, перстарелым, детям и другим беспомщным людям. Если челове слаб духом, то опять же - НЕЗАВИСИМО от его оринтации он может помочь окрепнуть духу только сам! Не получатеся самому - велкам плиз к психологам, духовникам, сотоварищам и т.п.
Вы же, господин Старт с воклицательным знаком, сами себе противоречите того не замечая- с одной стороны вы твердите: "мы такие же люди" и с другой строны: "нам нужно помогать":)) Где логика?

во мне борятся два мнения:
1. Гомосексуализм - отклонение. Противно даже представить! какими бы не были "мальчики", это все таки мальчики! и у каждого - МАЗовский кардан! Видела несколько раз целующимися на улице...один раз в метро Исторический музей на лавчонке.
2. ТС судя по постам человек адекватный. Просто ему не повезло...попасть в этот 1%.
Это сейчас он молод (вероятно не более 35 лет), не озлоблен (пока еще) и рассудителен. Мне неприятна его природа, но приятна манера держать лицо и вести себя с достоинством (у него оно тоже есть).
И быть ему пидОрасом, если бы он начал тут навешивать свою точку зрения с агрессией и пафосом, нагло и грубо. А так...гей...еще один(((
А помогать Вам, в действительности, никто не будет! Вы - изгои, и это определение для вас...у вас особая раса...и рассчитывать Вам только на себе подобных.
Если бы ко мне за помощью обратился человек у которого ситуация на грани жизни и смерти и этот человек оказался геем - я бы оказала посильную поддержку, но создавать целые организации и реабилитационные центры...
Выбиваясь из нормы общества вы идете на конфликт с большинством. Для Вас выход - жить и не афишировать. Натуралов же больше (слава тебе, Господи!!!).

ТЕма геев не раскрыта . Подавайте :груди:

во мне борятся два мнения:
1. Гомосексуализм - отклонение. Противно даже представить! какими бы не были "мальчики", это все таки мальчики! и у каждого - МАЗовский кардан! Видела несколько раз целующимися на улице...один раз в метро Исторический музей на лавчонке.
2. ТС судя по постам человек адекватный. Просто ему не повезло...попасть в этот 1%.
Это сейчас он молод (вероятно не более 35 лет), не озлоблен (пока еще) и рассудителен. Мне неприятна его природа, но приятна манера держать лицо и вести себя с достоинством (у него оно тоже есть).
И быть ему пидОрасом, если бы он начал тут навешивать свою точку зрения с агрессией и пафосом, нагло и грубо. А так...гей...еще один(((
А помогать Вам, в действительности, никто не будет! Вы - изгои, и это определение для вас...у вас особая раса...и рассчитывать Вам только на себе подобных.
Если бы ко мне за помощью обратился человек у которого ситуация на грани жизни и смерти и этот человек оказался геем - я бы оказала посильную поддержку, но создавать целые организации и реабилитационные центры...
Выбиваясь из нормы общества вы идете на конфликт с большинством. Для Вас выход - жить и не афишировать. Натуралов же больше (слава тебе, Господи!!!).

вспоминается мне,как в Маскве пидарасы хотели парад устроить,ну и москичи показали им парад-голландских гомосеков прям в аэропорту отлавливали и по мордасам били,при журналистах:) о пидоры,такие мускулистые,красивые-после легкой подачи в табло плакали и прятались...нифига не боевые пидарасы:D:D а правильно били! как прятались в своих норах,так и продолжайте-ибо вас уже много становится.

а что еще раскрывать? долбятся в попку и фсЁ...

а что еще раскрывать? долбятся в попку и фсЁ...

не фсе,нефсе-они еще отсасывают друг у друга и вылизывают яйца-вот чо противна:D:Dну импортные геи еще ладно,они ухожены и красивы в своем мире-ну блять а какой гей из украинского пидара?какой то нищеброд,гЭкает,катается на таврии в кредит-сукабля воистину пидоры:D ни стиля,ни вкуса,ни денег-тут не просто меньшинство,тут позор:D Хохол-гей,смешно звучит:D

не фсе,нефсе-они еще отсасывают друг у друга и вылизывают яйца-вот чо противна:D:Dну импортные геи еще ладно,они ухожены и красивы в своем мире-ну блять а какой гей из украинского пидара?какой то нищеброд,гЭкает,катается на таврии в кредит-сукабля воистину пидоры:D ни стиля,ни вкуса,ни денег-тут не просто меньшинство,тут позор:D Хохол-гей,смешно звучит:D

фуууу! ну зачем же так детализировать (про яйца:іржач:)
Ну лижут они их себе дома потихоньку...другой вопрос: вот Вы едете в маршрутном такси, и не обращаете внимание (все же трясет и вЫбрЫрует) на наших дорогах! опускаете голову а тааааам....какой-нибудь гей до вас добрался! вот тогда надо так негодовать!
пусть хоть до смерти залижутся! главное - никакой пропаганды;)

фуууу! ну зачем же так детализировать (про яйца:іржач:)
Ну лижут они их себе дома потихоньку...другой вопрос: вот Вы едете в маршрутном такси, и не обращаете внимание (все же трясет и вЫбрЫрует) на наших дорогах! опускаете голову а тааааам....какой-нибудь гей до вас добрался! вот тогда надо так негодовать!
пусть хоть до смерти залижутся! главное - никакой пропаганды;)

та хай нападают,я их бампером от газелли уничтожать буду,они потом не яйца зализывать будут,а жестокие раны на теле,которые оставляют разные запчасти:D:Dууууу,ужасная гомосятина а особенно их защитники:D:D

вы в сосну ударились? какая нахер "непохожесть"?

вы же говно вместо мороженного не жрете, чтобы быть непохожими?

статью за мужеложство - вернуть.

пидорастия в голове у которой много свободного времени, а не в "природном с рождения"

казнить педерастов или ссылать на север, только за пропаганду.

хуй вам, а не терпимость.

пидорастия в голове у которой много свободного времени, а не в "природном с рождения"

верно мыслишь камрад:клас:

Совершенно согласен. Только не хуй им, а лом, в жёпу. Вместо терпимости.

:) :) :)
Приходит мужик к врачу.
-Доктор,мне мне кажется,что я гей...
-Так,посмотрим,посмотрим... Вы известный писатель?
-Нет...
-Значит,популярная поп-звезда?
-Нет...
-Тогда,известный на весь мир спортсмен?
-Да нет,доктор,я обычный человек,просто...
-Так вы,батенька,не гей,вы-ПИДОР!
:) :) :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

пидорам кнопка ниже!!!:іржач:

Прочитал полностью, только первые две страницы сего опуса, под названием "как жесток этот гетеросексуальный мир". Дальше - наугад и выборочно.

Насколько я понял, ТС, (если он таки гей, в чем лично я сомневаюсь), пытается мягко и непосредственно перейти к тому, что все, кто открыто и с особым упорством всячески уничижают - латентные геи. Да, это так и давно доказано сексологами, ну и что? В чем новизна темы то?

Злободневной ее можно назвать с натяжкой, ибо еще в древней Помпее такие оргии мужеложные проходили, что современным "противным" и в голову (или головку) просто не придет. Опять таки не ново. Кто-то, не помню кто, писал в этой теме, что геев стало больше. Не думаю. Их уровень был примерно одинаков во все времена, просто раньше это скрывалось, а сейчас считается нонконформизмом и вообще эдаким вызовом обществу. И опять это не ново.

И последнее. Даже, если вы, ТС таки есть гей, то зачем об этом писать на форуме? Создается впечатление, что вы хотите очень аккуратненько так подвести своего читателя к мысли о том, что геи это не так уж и плохо и вообще, натуралы это "какахометатели", а вот мы, геи, добрые и безобидные существа.

Мое отношение к этой проблеме было и есть такое: пока они меня не трогают, я ничего против не имею. Пока они не нарушают УК, я ничего против не имею, но вот только не надо пассионарев из себя строить.

ППКС.

Мое мнение - засилье геев - кажущееся и вина в этом засилья геев в сферах искусства и музыки, которые больше всех освещены СМИ.
Мода не "гомосексуальность" сильно натянутое выражение. Вряд ли ребенок хоть кого-то из присутствующих здесь попадет под влияние этой моды :-)

ППКС.

Мое мнение - засилье геев - кажущееся и вина в этом засилья геев в сферах искусства и музыки, которые больше всех освещены СМИ.
Мода не "гомосексуальность" сильно натянутое выражение. Вряд ли ребенок хоть кого-то из присутствующих здесь попадет под влияние этой моды :-)

Ох, Настасья Филиповна, почему ж я не Рогожин? ;)

Назад
Зверху Знизу