4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Ты считаешь, что такие отморозки как вы должны размножаться? Не льсти себе.
дружок, а научись читать весь топик, а не последнюю страницу. Такие долбни, как ты тупо забыли суть темы и начали откровенно флудить. Бесит, однако.
А я, к твоему великому сожалению, не педик
про педика заберу слова обратно.

тем, что в отличии от пидоров может поспособствовать повышению населения Украины. А ты, сука, пиздуй в китай. Там как раз педиков и не хватает. Дохуя их больно стало
Не ожидал от вас, Умахер, площадной брани.
Но вот к словам:
Ты считаешь, что такие отморозки как вы должны размножаться? Не льсти себе.
А я, к твоему великому сожалению, не педик
Не будем трогать Умахер и Касечка, они неглупы и хорошие, по сути, люди, хоть и пишут глупости порой разные. Спишем все на эмоции.
Но интересны такие продукты разложения цивилизации как sergeime. Сеанс психоанализа можно начать с аватары (без коментариев), продолжить слоганом:
"Новый год оказывается может быть очень даже удачным .
We are antisocial"
и завершить цитатами, которые приводить не буду, но отмечу, что редко среди них встречаются написанные без матов.
Или печально-знаменитый на форуме Буницын.
Вот тут подпишусь под каждой буквой, написанной Ыро

Не ожидал от вас, Умахер, площадной брани.
Брань... Это просто слова, а слова передают эмоции.
Порой надоедает человеческая глупость. И, на самом деле, похрену становится, натурал человек или нет. Ведь многие эту тему, я уверен, многие даже не удосужились прочитать сначала перед тем, как сыпать каментами.
Да, я не воспринимаю гомосексуалистов как людей, я писал в самом начале почему.
Некоторые индивидумы (натуралы) зачастую переходят некоторые границы. И этому есть 2 объяснения: 1. молодость и глупость; 2. недоразвитие.
Отсюда резкость и эмоции.

и напоследок: своё мнение я высказывал, добавлять ничего не буду, кроме того, что некоторым натуралам не помешала бы ссылка в ту же Сибирь.
На сим сегодня вынужден откланяться и покинуть этот форум

Но интересны такие продукты разложения цивилизации как sergeime. Сеанс психоанализа можно начать с аватары (без коментариев), продолжить слоганом:
"Новый год оказывается может быть очень даже удачным .
We are antisocial"
и завершить цитатами, которые приводить не буду, но отмечу, что редко среди них встречаются написанные без матов.
Или печально-знаменитый на форуме Буницын.
Вот тут подпишусь под каждой буквой, написанной Ыро

Иди в хуй. Начатый тобой анализ моей аватары еще раз подтверждает твою принадлежность к пидорасам. Все кто переходит на обсуждение моей аватары - пидорасы.
А насчет слоганов - тоже иди в хуй, не знаешь откуда это и почему - иди лучше еби гусей. Или сам себя.

Иди в хуй. Начатый тобой анализ моей аватары еще раз подтверждает твою принадлежность к пидорасам. Все кто переходит на обсуждение моей аватары - пидорасы.
А насчет слоганов - тоже иди в хуй, не знаешь откуда это и почему - иди лучше еби гусей. Или сам себя.

Что и требовалось доказать. Воспитание и интеллект так и прут. И что-то я сомневаюсь что знания о происхождении слогана что-то поменяют в моем мнении.

Останнє редагування:
Что и требовалось доказать. Воспитание и интеллект так и прут. И что-то я сомневаюсь что знания о происхождении аватары что-то поменяют в моем мнении.

Ты еще и читать не умеешь.

я люблю глазами, лето трудный период :D

Крепись, скоро станет попроще - натянем штаны и валенки, меньше будет для тебя соблазнов.;)
Ну а коль хошь красивое мужеское телесо созерцать, оставляй тел. в личке, я тебе по спецзаказу ММС-очкой свою фоту переправлю.:клас:

Из-за одного-двух педерастов нормальные люди начали сраться. А главный пед подчеркнуто литературен. Этим еще раздрачивает народ.
Хватит вестись на задрота. Идите пить чай с мятой, пипл.

"Шахтер" проиграл "Барсе" Суперкубок УЕФА
29 августа 2009 | 00:20

В Монако, на стадионе "Луи II", прошел матч за Суперкубок УЕФА. "Барселона" смогла лишь в овертайме сломить сопротивление донецкого "Шахтера".

Матч не изобиловал остратакующей игрой, и в итоге судьбу трофея решил точный удар перспективного дублера "Барсы" с неблагозвучным именем Педрито.

Суперкубок УЕФА

Барселона (Испания) - ШАХТЕР (Украина) – 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Гол: Педрито, 115

ПЕДРИТО!!!!

Что и требовалось доказать. Воспитание и интеллект так и прут. И что-то я сомневаюсь что знания о происхождении слогана что-то поменяют в моем мнении.

Я смотрю вы увлекаетесь психологическим анализом,всегда корректны и воспитаны,без оскорблений огрызаетесь на ВСЕ "какахи" в свой адрес. Но при этом я ДВА раза поднимал вопрос насчёт отличия одного меньшинства от другого и не дождался ответа... Неужели нечего сказать по этому поводу???

Крепись, скоро станет попроще - натянем штаны и валенки, меньше будет для тебя соблазнов.;)
Ну а коль хошь красивое мужеское телесо созерцать, оставляй тел. в личке, я тебе по спецзаказу ММС-очкой свою фоту переправлю.:клас:

а чем докажешь что оно твое "красивое мужеское телесо" :D?

:D то то меня приняли за транса после вероятно обсуждения твоей авы :D

Гасить вас надо или выселять в резервации подальше от нормальных людей. Как инфекцию.

вроде женат, и дочь есть, а говоришь как дебил. чес слово.
и вообще напоминаешь мне героя фильма "красота по-аерикански", того кто потом убил кевина спейси;)

по теме. ТС - ты молодец. всегда любил взвешанные суждения. ну гей, ну пусть. мне лично пофиг. и даже если друг там окажется геем, это не поменяет моего отношения к нему. собственно, даже если мой 4-х летний сын вырастит и мне скажет "пап, я гей" я его любить не перестану, а наверно даже больше уважать начну за смелость это сказать, и за искренность со мной.

и вообще напоминаешь мне героя фильма "красота по-аерикански", того кто потом убил кевина спейси;)

по теме. ТС - ты молодец. всегда любил взвешанные суждения. ну гей, ну пусть. мне лично пофиг. и даже если друг там окажется геем, это не поменяет моего отношения к нему. собственно, даже если мой 4-х летний сын вырастит и мне скажет "пап, я гей" я его любить не перестану, а наверно даже больше уважать начну за смелость это сказать, и за искренность со мной.

аналогична по отношению к своей дочери :клас:

тс, ты не гей, ти пидарас. чистейшей воды. гей живет тихо, не использует свои наклонности как стяг, не орет на каждом углу шо он гомосексуалист, а тебе просто признания нефатало, надо шоб по головке погладили да подбодрили... так от, к геям я отношусь нормально - у каждого свои убеждения. а пидарасов кичащихся нетрадициональной ориентацией, причем обеих полов, презираю. имха :)

либо ты новый тролль который ворушит палкой в яме выгребной... ну тогдой другой вопрос зовсим:)

:) :) :)
Приходит мужик к врачу.
-Доктор,мне мне кажется,что я гей...
-Так,посмотрим,посмотрим... Вы известный писатель?
-Нет...
-Значит,популярная поп-звезда?
-Нет...
-Тогда,известный на весь мир спортсмен?
-Да нет,доктор,я обычный человек,просто...
-Так вы,батенька,не гей,вы-ПИДОР!
:) :) :)

Прочитала две страницы, ужаснулась тому, насколько люди (имхо, именно постсоветского пространства) неприязненно относятся к непохожим. Удивлена и даже расстроена...

Я смотрю вы увлекаетесь психологическим анализом,всегда корректны и воспитаны,без оскорблений огрызаетесь на ВСЕ "какахи" в свой адрес. Но при этом я ДВА раза поднимал вопрос насчёт отличия одного меньшинства от другого и не дождался ответа... Неужели нечего сказать по этому поводу???

Пожалуй, что и нечего особо. А что я могу сказать? Я могу судить о себе. Людей с упомянутыми Вами патологиями не встречал. Мне сложно сказать как они влияют на структуру личности. Могу говорить о геях. Можно быть геем и оставаться Человеком, это я знаю точно. Хотел лишь понять возможно ли помочь слабым духом геям оставаться людьми и никому не мешать. Вижу, что у нас им помочь могут только они сами.

спасибо, очень ценю добрые слова, тут их не густо

аналогична по отношению к своей дочери :клас:

Лединет, позвольте Вам выразить отдельный респект. Ваше присутствие в любой теме делает её приятнее.

По теме о детях. Вариантов я знаю кучу, от изгнания с проклятиями родного чада после признания, до вполне нормальных отношений. Все от людей зависит. Но ИМХО не всегда стоит делать родителям больно

тс, ты не гей, ти пидарас. чистейшей воды. гей живет тихо, не использует свои наклонности как стяг, не орет на каждом углу шо он гомосексуалист, а тебе просто признания нефатало, надо шоб по головке погладили да подбодрили... так от, к геям я отношусь нормально - у каждого свои убеждения. а пидарасов кичащихся нетрадициональной ориентацией, причем обеих полов, презираю. имха :)

либо ты новый тролль который ворушит палкой в яме выгребной... ну тогдой другой вопрос зовсим:)

Ну, и где на каждом углу я ору? Тихо-мирно создал тему, чтоб цивилизованно обсудить проблему. Одобрения не жду, равно как и утешений. Сам кого угодно утешу :)
Где свидетельства того, что я кичусь ориентацией? По-моему вы или чего-то не дочитали или просто недопоняли.
Впрочем, если просто поругаться хотелось, то я все понимаю :)

Прочитала две страницы, ужаснулась тому, насколько люди (имхо, именно постсоветского пространства) неприязненно относятся к непохожим. Удивлена и даже расстроена...

Да, и до обсуждения собственно темы, увы, дело так и не дошло

говорил, что писать в этой теме не буду... Не сдержался.
По теме о детях. Вариантов я знаю кучу, от изгнания с проклятиями родного чада после признания, до вполне нормальных отношений. Все от людей зависит. Но ИМХО не всегда стоит делать родителям больно

знаю хорошо одного мужчину, у которого сын - гомосексуалист. И сына знаю... Честно говоря, в этом случае сын просто неадекватный дегенерат. Человек за всю жизнь НИ РАЗУ не подрался (банальная реальность:)), полдня работы для него "невыносимо сложно...", зато пошёл на курсы парикмахера, снял (за счёт своего парня) квартиру на двоих с девушкой (лесби:)) и уверенно пиздит, что натуралы - нихрена не понимающие люди, т.к. геи очень богато живут. Тогда пиздюлей не получил только потому, что его отец был рядом и сам его послал нахуй.

Это было лирическое отступление от топика. Просто история...

угу, подтверждаю. Более того знаю пару тройку таких деток геев, пардон, мудаков, которые еще и не вполне корректно при этом общаются с родителями. Истории самые разные. Есть вполне поучительные, а есть просто отвратительные и неприятные. Но чаще всего родители либо не знают, либо относятся с грустью, но пониманием

Назад
Зверху Знизу