4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно, а почему глядя на лисбиянок мужчины снисходительно улыбаются или возбужденно трусятся.
Это ж тоже неестественно. Почему же не возмущаются?

Ну ты даёшь, Снегуронька! Мужик любит глазами и самое возбуждающее - видеть голую женщину, а тут сразу две!!! Стерео!!!:D

Я вернулся :) Всем спасибо огромное за участие. Постараюсь всем ответить, развеять возможное недопонимание и продолжить тему, вдохнув в неё дух конструктивности.
нехило!... это что же получается?... я развелся, т.е. семьей уже необременен... - я гей??? странно... а тянет на девушек... неправильный я какой-то гей получаюсь... гы... может взгрустнуть по этому поводу... или напиться с горя? :іржач:
Нет, вы не гей, еще обязательно еще женитесь или как минимум влюбитесь в чертовски привлекательную девицу. Я лишь имел ввиду, что гей не обременен семьей навсегда, у него ВСЕГДА больше свободного времени, по определению. И очень важно куда он его потратит.

Я вернулся :) Всем спасибо огромное за участие. Постараюсь всем ответить, развеять возможное недопонимание и продолжить тему, вдохнув в неё дух конструктивности.

Нет, вы не гей, еще обязательно еще женитесь или как минимум влюбитесь в чертовски привлекательную девицу. Я лишь имел ввиду, что гей не обременен семьей навсегда, у него ВСЕГДА больше свободного времени, по определению. И очень важно куда он его потратит.

как твоя попка,милашка?береги очко с молоду-вот что тебе твои родители должны были сказать:D:D слу,а ты в натуре минет парням делаешь? ебануться,настоящий педераст на форуме:eek::eek:

ну и что,что ты гей? ну ты типа наверное считаешь,что это очень важно для тебя,и эту важность ты решил до нас донести?так всем похуй! какого хуя вы,не самое светлое меньшинство,считаете что человечеству нужно о вас знать как можно больше? вопите о своих каких то правах,создаете федерации пидоров,выступаете по телевизору,когда какого нибудь говномеса уничтожают,то сразу начинается шумиха,боевые пидарасы становятся на путь войны я лично считаю,что такая мелочь как геи,не заслуживает столько внимания-ну вы никто,меньшинство-и слава богу что есть места,где вам никогда не дадут свободно размножаться,запрещают пидорские парады,бьют вас немилосердно-нехуй лехть на экраны и нехуй выставляться напоказ-ебетесь в жопу-ебитесь дальше,а нормальных людей не трогайте.

а какахи в тебя не метают,ты их сам метаешь-ибо очко растянуто по самое нехочу,проблема запоров отсутсвует в принципе,пукать ты умеешь спермой,что нихуя не талант,а жестокое обстоятельство

блять,тока дошло-ведь этот чувак СОСЕТ мушские хуи...сука делает минет,как телка,сглатывает и лижет яйца своему мужчине...пиздец! я не гомофоб,но мне брезгливо.
Вадим-28, уж не знаю чего вы так взбеленели. Кстати, вы именно гомофоб. Потому что если вы не гомофоб, то тогда я уж и не знаю кого так можно назвать. В первую очередь не нужно натуралистично расписывать свои болезненные фантазии на тему гомосексуального секса. Я намеренно и последовательно избегаю этого и намерен так делать и впредь. Я не веду опрос общественного мнения о наших действиях за закрытыми дверями. И не собираюсь этого делать.
Я пытаюсь говорить конструктивно.
Проблема есть. Геи рождаются в каждом поколении. Они всегда рождались и всегда будут рождаться. В разные времена отношение к теме было разным. Увольте меня от необходимости читать лекцию на эту тему.
Я говорю об отношении к теме в наше время. Я считаю, что нужны организации, которые не будут вопить о правах и свободах для геев, а смогут помочь детям-геям, еще только интегрирующимся в социум, понять что с ними происходит и найти свое место в жизни. И я буду просто счастлив, если результат этой интеграции будет полезен обществу.

Вадим-28, уж не знаю чего вы так взбеленели. Кстати, вы именно гомофоб. Потому что если вы не гомофоб, то тогда я уж и не знаю кого так можно назвать. В первую очередь не нужно натуралистично расписывать свои болезненные фантазии на тему гомосексуального секса. Я намеренно и последовательно избегаю этого и намерен так делать и впредь. Я не веду опрос общественного мнения о наших действиях за закрытыми дверями. И не собираюсь этого делать.
Я пытаюсь говорить конструктивно.
Проблема есть. Геи рождаются в каждом поколении. Они всегда рождались и всегда будут рождаться. В разные времена отношение к теме было разным. Увольте меня от необходимости читать лекцию на эту тему.
Я говорю об отношении к теме в наше время. Я считаю, что нужны организации, которые не будут вопить о правах и свободах для геев, а смогут помочь детям-геям, еще только интегрирующимся в социум, понять что с ними происходит и найти свое место в жизни. И я буду просто счастлив, если результат этой интеграции будет полезен обществу.

во первых не геи,а все таки педерасты-называй вещи своими именами:Dво вторых-гомофобия это боязнь педерастов-учите матчасть,златопопый вы человек,в третьих педерасты во мне вызывают всего лишь брезгливость,которую я вам и передаю-бояться недочеловеков совсем не в моем духе-так какой же я гомофоб,если вы вызываете всего лишь мерзкие чувства,а не боязнь?

а в четвертых,ты не ответил-ты мужикам минет делаешь?нравится?

Памуша люди - гавно, они обсирают всех, кто отличается от них и это касается не только геев. Отрастил длинные волосы - гей и т.д.
Спасибо за беспристрастность. По теме. На самом деле времена сильно изменились. Обозленность в конкретно нашем социуме вызвана скорее политикой и экономикой. Когда в стране безвластие, в экономике отсутствует стабильность, а в умах отсутствие уверенности в завтрашнем дне, то (не поленитесь почитать скушные исторические книги, это полезно для тех, кто не хочет повторять чужие ошибки, а предпочитает делать свои:D) испокон веков начиналась "охота на ведьм". Лидеры среди ведьм в нашей стране сегодня - евреи, гомосексуалисты и мировое правительство. Не стану говорить, что все это не есть зло. А скорее даже и соглашусь. Но метод борьбы у среднестатистического украинского революционера один: поплеваться ядом на кухне в компании плюющихся ядом единомышленников. В то время как с евреями бороться просто - нужно работать не хуже их, чтобы не сдавать им позиции, а также нужно перестать их трогать, чтоб во времена тотального разложения религий (в т.ч. и иудаизма) они, лишенные сплочающего начала, наконец-то мирно ассимилировались среди народов Земли и исчезли как явление. С геями тоже просто бороться. Если вы считаете себя носителем здоровых генов, то просто родите пяток детей и посвятите свою жизнь их правильному воспитанию. Тем самым вы усилите генофонд нации и уменьшите % "пидорских" генов в популляции. Методы борьбы с мировым закулисьем тоже описаны умными дядьками в соотвествующих фильмах, книгах и лекциях. Но вся эта НАСТОЯЩАЯ борьба трудоемка, требует самодисциплины и ответственности. Поэтому проще просто плеваться ядом.
Времена изменились навсегда. Никто никого уже убивать не будет. В этом я уверен. Я готов поспорить, что общество найдет способы безболезненно и с пользой для себя регулировать вопрос с гомосексуалистами. И именно этому я и хочу помочь.

Минет - это когда девушка. В случае с пидарами это называется - сосать хуй.

правильно! оно спрашивет чего я взбеленился-пидары плохо умеют читать эмоции-я всего спрашиваю:) а оно меня сразу подозревает в пидорских фантазиях,уууууууу,сучка крашена(с),гомосятинская порода:D

Так вы и детей в пидары определяете?? Интересно с какого возраста? И как? Спрашиваете "хочеш вон того волосатого?" или как? окуеть просто. Извините без мата тут никак. Я там выше говорил о отселении. Я поменял мнение. Отстрел спасет мир.
Сначала мы создаем организации уродов. Потом боремся за их права. Дойдет до того что если ты не пидар -убейся? Вы еще бть спец школы для пидаров откройте,0 пионер лагеря и кружки по интересам.

Подход к вопросу очень серьёзный. Жаль, что публика, висящая в этом разделе, в большенстве своём такую литературу "не переваривает".

Ну какахи метать у нас любят в кого угодно - тут много ума не надо :)

Не факт! Женщин-гомо гораздо больше чем мужчин - им это гораздо легче скрывать. Далее процитирую Климова:
"Поскольку мужчина играет
в половом акте активную роль, мужчине-кинсианцу довольно трудно обмануть
нормальную женщину. У него будет или импотенция, или половая слабость, или
всякие французские фокусы. И нормальная женщина его вскоре бросит. Но поскольку
женщина играет в половом акте пассивную роль, то любая женщина-кинсианка, если
захочет, может очень легко обмануть любого мужчину и будет разыгрывать из себя
нормальную женщину. Будет вам и охать, и ахать, и подмахивать - и все это обман.
По-видимому, этот обман отражается и в статистике. И надо сказать, что это один
из самых подлых грехов Евы.
- Чтобы лучше разобраться в этих грехах Евы, посмотрим более внимательно на
американскую статистику. Возьмем книгу доктора Виттельса "Сексуальная жизнь
американских женщин", Нью-Йорк, 1953. Тираж более миллиона экземпляров. На
странице 119 там такая статистика. Взяли группу в 1200 незамужних женщин
среднего класса, средний возраст 37 лет. Результаты такие:
1. 20% имели физические лесбийские связи.
2. 51% имели сильные эмоциональные лесбийские побуждения.
- Итак, 20% + 51% = 71% незамужних женщин знакомы с гомосексом!
- Затем взяли такую же группу замужних женщин. Результаты такие:
1. 15% имели (до брака) физические лесбийские связи.
2. 32% имели (до брака) сильные эмоциональные лесбийские побуждения.
- Итак, 15% + 32% = 47% ЗАМУЖНИХ женщин знакомы с гомосексом!
- Вот это-то и является основной причиной большинства несчастных браков,
мучительных разводов и всяких проблематичных детей, где вы, если вы нормальный
человек, до самой смерти не разберетесь, что за чертовщина с вашей женой и
вашими детьми."
Так как вы там говорите? стрелять?...всех, т.е. почти половину баб?...

Натурала не переориентируешь. А вот латентная и подавленная гомосексуальность может переходить в открытую - научный факт.

ну тут что-то возразить сложно :D
нам это не понятно и слава Богу...

Да, я старался посерьезней отнестись к вопросу. О Климове, которого вы так активно цитируете. Он дал интересную идею и как мог развивал. Но в его теории столько пробелов и откровенных глупостей.... Науку дегенералогию надо либо развивать до нормального уровня, либо просто забыть как несерьезную

1. Геи нихуя не вносят свой вклад в эволюцию. Не участвуют в механизме естественного отбора, не участвуют в борбе за самку, с целю дать своим генам, отвечающим за сильные стороны, жизнь Они хоронят их вместе с собой. а точнее в жопу друг другу засовывают. А ведь именно эволюция сделала из бибизяны человека.

2. Геи пропогандируют свой образ жизни и кричат об этом на всех углах. при этом заявляя, что им похуй на общественное мнение, на натуралов и на вселенную, им важно тока ебти друг друга в жопу. Тем самым, какбе невзначай намекая, что это и есть высшая радость и мана небесная. На экранах телевизоров идет пропоганда пидарсва и лесбиянства(последнее, кста, по сути. ничем не отличается, просто изначально бабам больше прощали, и типа привыкли). В итоге молодежь, насмотревшись зомбоящика, вместо того, чтоб становиться нормальным здоровым мужиком становиться неким таки метросексуалом в лучшем случае(Во первых его неокрепший мозг не в состоянии переварить и осмыслить тот факт, что ему втюхивают "похуй как ты будешь выглядеть, и кем станешь. важно чтоб это было модно и круто" во вторых ему кажется. что ему теперь "любая телка даст, потому что он запредельно крут") Так что нехуй заявлять о своей отрешенности, вы всеми способами пытаетесь о себе погромче заявить.

3е. (можно отнести к первому) Мужчина рожден мужчиной не просто так. Тебе дали жизнь. ты дышишь этим воздухом. ты потребляешь ресурсы а зачем? Чтобы убить в себе мужское начало?

4е. Ты бы смог свободно рассказать своим родителям и детям что ты гей? А как на твоего ребенка посмотрят в школе? Дети то могут быть жестокими.....

5е. Пидорство это трусость. Это боязнь женщин. Боязнь их хитрости, коварства. Это вместо того, чтоб завоевать, ты сам свое очко подставляешь, ведь надо же почувствовать. что ты хоть кому то нужен. Потом, став на ноги и почувствовав некую уверенность начинаешь ебать тех, кто до этой стадии еще не дошел...

Короче, сори за сумбур, в голове мыслей много, но времени коротко писать нет. Будет время и настроение, подробнее распишу.

тут по пунктам. 1. Вносят вклад, вносят не участвуя в размножении. Отбраковывая часть генов, неудачные сочетания. Впрочем, это только в том случае, если будет доказано, что заболевание генетическое
2.Грубо, но в общем правильно и понятно. Вот я как раз и ищу способ этого избежать.
3. Меня родили. Да, все так. Но сам я сознательно ничего не убивал. Уж поверьте мне. И будет только хуже, если я буду пытаться быть кем-то кем не являюсь.
4. Детей у меня нет. Родителям не говорил. Они абсолютно нормальные люди, незачем им делать больно
5. Геи не боятся женщин. Это заблуждение. Мы любим женщин, мы их понимаем, нам легко с ними. Именно мы вытираем им слезы после ваших, господа натуралы, выкрутасов.

даже сказать нечего!ты считаешь,что человек,который брезгливо относится к всякой шлоебени-неудачник? а ты Удачник? хошь хуями померяемся? есть вещи к которым я отношусь индифферентно,а есть-брезгливо,с отвращением-вот всякий пидорский сброд и попадает под эту категорию. а есть сочувствующие,такие как ты-защитники убогих и угнетенных,что впрочем где то даже похвально,но не для меня. обычно полные лузеры,незная человека,могут назвать его неудачником-задумайся,мужчина
Вот вы странный, Вадим-28. Поливаете грязью собеседника (ну и меня прицепом, ну да ладно, я не обижаюсь :)) Но при этом - "обычно полные лузеры,незная человека,могут назвать его неудачником-задумайся,мужчина" - тербуете бережного отношения к своей нескромной персоне :)

С тем, что в нашей жизни присутствуют люди с нетрадиционной ориентацией, людям с нормальной ориентацией надо просто смирится, так же как и с тем, что рождаются люди с физиологическими отклонениями. И жить и общаться и не зацикливаться на этом, мы ж все люди, и от того, что у кого то не такой взгляд на жизнь, этот человек остается в первую очередь человеком. Истории известны очень много велких мужчин которые были не "традиционны".
Конечно можно поступить как Гитлер по книгам Ницше и создавать идеальную нацию,где все будут только гетеросексуалисты, но во первых кто этим будет заниматься?, а во вторых не будем ли мы тогда похожи на роботов с промытыми мозгами и поступками по "шаблону"?.
Нельзя останавливаться, человечество должно развиваться и стремиться к идеалу. Гитлер поэкспериментировал. Жестоко. Бесчеловечно. Но зато мы, люди, теперь имеем опыт, знание. Ничего он не добился, только загубил людей и ресурсы мощной страны. Но это не повод не искать другие пути. Менее жестокие, более продуманные. Нужно использовать колоссальный объем знаний, накопленных человечеством людям же во благо. Евгеника, я в это верю, скоро перестанет быть фантастикой

Старт, если ты, к примеру, на любом форуме увидишь название топика: "у меня натруальные волосы зелного цвета" - то тоже, гарантировано зайдешь почитать. И не потому что тебя волнует цвет волос незнакомого гражданина, а простое любопыство ко всему тому, что выбивается из общей нормы.
А то, что в тебя какахи метатю - так ты ж сам СОЗНАТЕЛЬНО ведешь дискуссию именно к этому;) И признайся уж честно - если б ты тут услышал всеобщее "одобрям-с", то был бы разочарован ;))
Возникет встречный вопрос: если ты, судя по постам своей ориентацией доволен, демонстративное навязывание гей-культуры не одобряешь, в социуме вполне адаптирован, то в чем собственно проблемы у тебя лично?? За других геев обидно?
Нет не зайду почитать про зеленые волосы. На огромном форуме прочел всего с 10-20 тем, остальные не интересны. Зато с интересом прочел. Раз заходят, знач интересна именно тема, а не броскость и эпатажность. Впрочем, сужу по себе.
Цель - поиск смысла и гармонии. Мне не по душе бесцельность существования гей-тусовки. Я считаю, что мы являемся общностью, способной делать что-то стоящее, не находиться в конфронтации с обществом, а тихо и скромно вносить свою лепту. Вот и пытаюсь нащупать путь к этому. А какахи... Ну что ж, за все есть цена. В любом случае я до площадной брани не опущусь.

Возможно выше я был излешне прямолинеен и груб. Но вот с этим я полностью согласен. У меня есть несколько знакомых по работе геев. Довольно приятные в общении ребята. Но они не афишируют свою ориентацию. Не рассказывают как это прикольно и как окуенно быть пидаром. Не создают тем о радостях пидарства на центральных форумах. Они просто такие. Родились, или стали, я не в курсе. Но если завтра устроят гей-парад я буду гасить их вместе со скинами. Ибо нехуй!
Я не создаю тем о радостях... Я пытаюсь вести конструктивный диалог. В жизни я веду тихий образ жизни совсем как ваши знакомые. Блин, ну неужели так сложно понять мои мотивы?
Ребята - ваши знакомые - счастливые люди, они не честолюбивы и не парятся по поводу самореализации. Но есть опять таки примеры с ТВ. Когда честолюбие, подогреваемое нежеланием признать свою некоторую всё же ненормальность и необходимость вести себя скромнее ведет к появлению мегозвезд а-ля Пенкин/Зверев. Этого быть не должно. Если бы психологи поработали с ними в юности, я думаю они вполне могли бы стать неплохими людьми. Зверев бы моделировал себе скромно, без эпатажа и песен. Пенкин пел бы в мужском. Что было б плохого тогда? Ничего...
Вообще, я думаю: вот на фига психология, если среднестатистический человек пользуется ею только чтобы поразвлекаться на досуге? ИМХО в старших классах должно проводиться крупномасштабное тестирование. Дети должны получить рекомендации, напутствия в соответствии с типом темперамента и характера по адаптации в социуме, им можно неплохо помочь с грамотным выбором будущей профессии. На этом же этапе можно было бы находить и детей с гомосексуальными склонностями и помогать им правильно влиться в общество, без перегибов, протестов и эпатажа, с пользой для всех.

Возможно выше я был излешне прямолинеен и груб. Но вот с этим я полностью согласен. У меня есть несколько знакомых по работе геев. Довольно приятные в общении ребята. Но они не афишируют свою ориентацию. Не рассказывают как это прикольно и как окуенно быть пидаром. Не создают тем о радостях пидарства на центральных форумах. Они просто такие. Родились, или стали, я не в курсе. Но если завтра устроят гей-парад я буду гасить их вместе со скинами. Ибо нехуй!
Я не создаю тем о радостях... Я пытаюсь вести конструктивный диалог. В жизни я веду тихий образ жизни совсем как ваши знакомые. Блин, ну неужели так сложно понять мои мотивы?
Ребята - ваши знакомые - счастливые люди, они не честолюбивы и не парятся по поводу самореализации. Но есть опять таки примеры с ТВ. Когда честолюбие, подогреваемое нежеланием признать свою некоторую всё же ненормальность и необходимость вести себя скромнее ведет к появлению мегозвезд а-ля Пенкин/Зверев. Этого быть не должно. Если бы психологи поработали с ними в юности, я думаю они вполне могли бы стать неплохими людьми. Зверев бы моделировал себе скромно, без эпатажа и песен. Пенкин пел бы в мужском. Что было б плохого тогда? Ничего...
Вообще, я думаю: вот на фига психология, если среднестатистический человек пользуется ею только чтобы поразвлекаться на досуге? ИМХО в старших классах должно проводиться крупномасштабное тестирование. Дети должны получить рекомендации, напутствия в соответствии с типом темперамента и характера по адаптации в социуме, им можно неплохо помочь с грамотным выбором будущей профессии. На этом же этапе можно было бы находить и детей с гомосексуальными склонностями и помогать им правильно влиться в общество, без перегибов, протестов и эпатажа, с пользой для всех.

Все, что выбивается из общепринятого - НЕПРАВИЛЬНО. Потому и какахи. К таким людям относятся и люди с физическими уродствами, туда же в общий котел и ксенофобия (может быть в какой-то степени). Вы -БЕЛАЯ ВОРОНА! А это для птиц просто вымирание вида. Отсюда и древнейшие инстинкты у людей - отгородиться. На эту тему я могла бы много сказать, но тут уже столько всего сказано! А проблема нетрадиционной ориентации и цели в жизни конечно же есть, но вот как ее решать - этот форум не то место. На самом деле цели в жизни у некоторых и обычных просто нету. Непонятно КАК только живут. И цель в жизни необязательно связана с сексом, рождением ребенка и семьей. Если вам интересно мое мнение. Встретив вас, я нашла бы вам ЧТО сказать. На самом деле у каждого есть искра божия. Я очень надеюсь, что вы найдете свою дорогу в этой жизни и сможете заняться каким-то очень полезным для себя и для других делом, делом вашей жизни и чтобы у вас не возникало желания спрашивать об этом у других. Вы взрослый, умный человек. Возьмите себя в руки и попробуйте на эти вопросы ответить себе сами. А впоследствии и другим помочь найти ответ.

мужчин на 4 млн меньше чем женщин в Украине!
это общее число!
- геи
- алкаши
-наркоманы...
короче, жизнетворных мало
Земля и так перенаселена. Так что может оно и к лучшему. Главное чтоб детей лучшие из лучших заводили, а не те кому этого делать незачем.

Так "голос" как подается? Чайковский кричал на всех углах о своей ориентации? Чайковский талантом своим прославился! И не важно гей он или нет.
А когда лозунг "я-гей" вывешивается в качестве провокационной приманки - то и отношение публики будет соответсвующее.

Тут каюсь, на большом форуме мне надо было привлечь внимание к своей теме. Пришлось прибегнуть к маркетинговому ходу :) Мне нужно было это с кем-то обсудить. Желательно с умными людьми. В итоге обсуждаю с разными, но хвала небесам и очень неглупые своими соображениями поделились

Земля и так перенаселена. Так что может оно и к лучшему. Главное чтоб детей лучшие из лучших заводили, а не те кому этого делать незачем.

знаешь, а ведь перенаселена земля не нами, хохлами...

Все, что выбивается из общепринятого - НЕПРАВИЛЬНО. Потому и какахи. К таким людям относятся и люди с физическими уродствами, туда же в общий котел и ксенофобия (может быть в какой-то степени). Вы -БЕЛАЯ ВОРОНА! А это для птиц просто вымирание вида. Отсюда и древнейшие инстинкты у людей - отгородиться. На эту тему я могла бы много сказать, но тут уже столько всего сказано! А проблема нетрадиционной ориентации и цели в жизни конечно же есть, но вот как ее решать - этот форум не то место. На самом деле цели в жизни у некоторых и обычных просто нету. Непонятно КАК только живут. И цель в жизни необязательно связана с сексом, рождением ребенка и семьей. Если вам интересно мое мнение. Встретив вас, я нашла бы вам ЧТО сказать. На самом деле у каждого есть искра божия. Я очень надеюсь, что вы найдете свою дорогу в этой жизни и сможете заняться каким-то очень полезным для себя и для других делом, делом вашей жизни и чтобы у вас не возникало желания спрашивать об этом у других. Вы взрослый, умный человек. Возьмите себя в руки и попробуйте на эти вопросы ответить себе сами. А впоследствии и другим помочь найти ответ.

Спасибо вам, как-то отрезвили вы меня. Основное, что хотел уже узнал. Незачем, пожалуй продолжать тему, стремительно превращающуюся в балаган.

Ыро, спасибо и вам за нормальность.
Не всегда гетеросексуальности достаточно для того, чтоб мочь назваться нормальным человеком. В вас есть сила и уверенность. Спасибо еще раз

знаешь, а ведь перенаселена земля не нами, хохлами...

Да, я тоже иногда грущу об умирающей Украине :( Уже поколение наших родителей не унаследовало духа нации. Не знаю что тому виной. Да и закат белой расы, увы, кажется объективный процесс. Бороться с ним можно. Но что-то здоровые белые мужчины и женщины, включая и украинских, не спешат заводить по 5 детишек, а значит и говорить не о чем. Все будет как будет. Поживем - увидим

Назад
Зверху Знизу