4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
какашкометание в геев это просто стереотип такой созданый медиа и обществом, имхо.
я лично против геев ниче не имею, только вот секс такой мне противен. я общался с одним геем, очень интересный открытый чел.

в чем Ваша загвоздка? партнер есть?

в этом и загвоздка, не может найти достойного его.

К геям отношусь спокойно, отвращения не вызывают, уверена, что и гейпарады или гены не "перетянут" гетеросексуала на путь гейства. Вот с би, ситуация не определенная, хотя жить с женщиной и иметь связь с мужчинами, чем не плохо, и ячейка общества и собственные интересы учтены. Короче...когда мы называем какого то человека дибил...дибилы парады не собирают, и на форуме не жалуются.

+стопицоттыщ:клас: московкая мэрия запретила пидорский парад у себя,да еще и активистов-гетеросексуалов наняли,чтобы пиздюлей навешали говномесам-ибо нехуй!

по поводу этого парада, запомнился комментарий на сайте корреспондент.нет. Звучал примерно так: "Гей парад удался. На нем присутствовали в большом количестве все виды пидорасов - милиция, журналисты, и, собственно, - гомосексуалисты" :)

гей - он, считаю, изначально, экспериментатор... поэтому, не зажиматься и искать, выбирать ( для ТС), знакомиться, ездить, узнавать....

:клас:
Особенно про спинку;)

шейку, уфки, и в волосах капашиться беспорядочно... а за лопатки покусывать, нежно, но настойчиво...

гей - он, считаю, изначально, экспериментатор... поэтому, не зажиматься и искать, выбирать ( для ТС), знакомиться, ездить, узнавать....

главное не ошибиться, и не получить в дыню

главное не ошибиться, и не получить в дыню

они чувствуют друг друга... нам, обычным кажется к примеру , раз манерный, то гей.. нееет... не знаю, как они распознают друг друга, но на самом деле их много очень....и видят друг друга моментально

Геи блеять... что за слово такое? Почему они не хотят называть себя пидорасами?

Геи блеять... что за слово такое? Почему они не хотят называть себя пидорасами?

потому что они геи :)

эгегееееей!!!! оклик старенький, но вы теперь можете понять его смысл!

:rolleyes::rolleyes:

но нельзя себе это представлять в рабочее время...

:D не, низя... но хоца?

Вот с би, ситуация не определенная, хотя жить с женщиной и иметь связь с мужчинами, чем не плохо, и ячейка общества и собственные интересы учтены.
чем плохо?! а как вы думаете, если гомо или би (один хрен) женится у него будут нормальные дети? - фиг там! скорее родятся еще более выраженные педерасты или вообще калеки...и сами будут всю жизнь мучаться, и в социум весь свой яд выплёскивать...
по поводу этого парада, запомнился комментарий на сайте корреспондент.нет. Звучал примерно так: "Гей парад удался. На нем присутствовали в большом количестве все виды пидорасов - милиция, журналисты, и, собственно, - гомосексуалисты" :)

в каждой шутке только доля шутки. Комплекс власти часто сопутствующий садизму и гомосексуализму приводит "больных людей" именно в МВД, писатели (журналисты) и собсно к власти. Так что в этих сферах педермотов со всеми сопутствующими комплексами можно наблюдать до 80%! что мы все и наблюдаем особенно наглядно в шоубизнесе и политике...

чем плохо?! а как вы думаете, если гомо или би женится у него будут нормальные дети? - фиг там! скорее родятся еще более выраженные педерасты или вообще калеки...и сами будут всю жизнь мучаться, и в социум весь свой яд выплёскивать...

В здоровых нормальных семьях и калеки рождаются и геи, так, что вопрос спорный.

в каждой шутке только доля шутки. Комплекс власти часто сопутствующий садизму и гомосексуализму приводит "больных людей" именно в МВД, писатели (журналисты) и собсно к власти. Так что в этих сферах педермотов со всеми сопутствующими комплексами можно наблюдать до 80%! что мы все и наблюдаем особенно наглядно в шоубизнесе и политике...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это только то, что известно прессе

Важно, что я всегда старался осмыслять назначение того факта, что я родился геем.
Родился геем? Любопытненько. :)
Я всегда думал что геями становятся, а не рождаются.
Может я гомофоб, хз. :)

Мироздание бесконечно мудро. Раз я есть – значит это кому-нибудь да нужно.
Не факт.
Это я говорю не для того чтоб "разбить надежды", а просто потому что правда не факт.
И что это для тебя так важно быть "кому-то нужным"? Забей на это, живи в свое удовольствие. Быть нужным кому-то хотят люди, которым не хватает сторонней оценки и внимания. В оценке нуждаются те, кто сами себя постоянно оценивают. А внимания хочется изза своего эгоцентризма. Что вобщем-то примерно одно и то же. Так вот пора вырости и понять, что никто в этом мире никому не должен, и всем вобщем-то пофигу на всех. И это хорошо и правильно.

Попытался встретить милого гея, постоить подобие однополой семьи. Не удалось. Геи публика специфическая. Свихнутая на понтах и сексе.
Гы, а я думал это я такого мнения потмоу что гомофоб. :)
Хотя геи тоже бывают гомофобами...

По поводу что не можешь встретить никого - так это обычное дело, ты думаешь у тебя такая проблема потому что ты гей? Да хрен там, у гетеросексуалов тоже дофига таких проблем.

Изучение вопроса о природе гомосексуальности я начал с вопросов фундаментальных.
Лучше б ты начал с вопросов приземленных. К примеру, с психоанализа.
Да, я в курсе, что благодаря стараниям некоторых политкорректных мудаков, гейство вычеркнули из списка психологических расстройств. Но давай мы с тобой не будем наебывать себя, и скажем честно: отсутствие влечения к противоположному полу - это нездорово.
Так что советую поискать такого психоаналитика, который пропустил курс политкоректности в институте, и сможет помочь разобраться, какие именно события привели к такой твоей ориентации. Ведь как я понял, геем тебе быть не нравится, а значит налицо внутренний конфликт. Который можно при желании решить.

А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан.
Не знаю где ты был до того как зайти на форум, возможно в глуши какой-нибудь Монголии, но вобще-то "какахометание по геям" - это излюбленная забава всех гетеросексуалов мира. ;)

Причем я почти уверен, что большинство из какахометателей в жизни ни с одним геем не общались. Что заставляет вас метать какахи?
Вот к чему это финальный вопрос, скажи? И как он связан с пердыдущим текстом?
Ты хочешь чтоб тебя пожалели, что ты не виноват, и не метали какахи, или что?

Ничего против геев не имею, если они не имеют желания отыметь меня.

Один раз ко мне приставал представитель этой рассы, причём настойчиво! Еле отмахался. В какой то момент сжал кулак и приготовился вырубить его прямым в хрюндель, если полезет обниматься. Видимо он это почувствовал и перестал приставать. Но самое главное в этом - реакция моего мозга. Меня реально трусило, я пришёл домой, обнял жену и рассказал ей. Она посмеялась, а меня ещё суток двое колбасило! Наверное такое чувство испытывает девственница, когда ей предлагает секс незнакомый человек и при этом сразу анальный!

Наверное такое чувство испытывает девственница, когда ей предлагает секс незнакомый человек и при этом сразу анальный!
:D Ага, точна-точна.
После такой ситуации начинаешь понимать как они себя чувствуют когда к ним цепляются всякие мудаки.

:D Ага, точна-точна.
После такой ситуации начинаешь понимать как они себя чувствуют когда к ним цепляются всякие мудаки.

Курт, я тебе отвечаю, мозг как будто взорвали! Пока в такой ситуации не окажешься кажется смешно.
P.S.: бедные деффчёнки...:D

Ничего против геев не имею, если они не имеют желания отыметь меня.

Один раз ко мне приставал представитель этой рассы, причём настойчиво! Еле отмахался. В какой то момент сжал кулак и приготовился вырубить его прямым в хрюндель, если полезет обниматься. Видимо он это почувствовал и перестал приставать. Но самое главное в этом - реакция моего мозга. Меня реально трусило, я пришёл домой, обнял жену и рассказал ей. Она посмеялась, а меня ещё суток двое колбасило! Наверное такое чувство испытывает девственница, когда ей предлагает секс незнакомый человек и при этом сразу анальный!

А прикинь каково геям, когда к ним бабы пристают? :ги:

Назад
Зверху Знизу