4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Тебе Бруно нравится? только честно? :D

Я гей. Т.е. сплю с мужчинами, а на женщин и не тянет. .....
А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан. Причем я почти уверен, что большинство из какахометателей в жизни ни с одним геем не общались. Что заставляет вас метать какахи?
Интересно разобраться. Ибо мечусь между (будете ржать) неприязню к гей-тусовке и желанием защитить собратьев от незаслуженных (не от всех, если заслужили – кидайте на здоровье) обид.
Буду развивать мысль. Еще немного с мыслями соберусь и еще подфлужу.

1. Отвечаю за мужчин. Причина "какахометания" - страх. ИМХО.

2. Вопрос. Серьезно. Возмем только секс. В чем принципиальное отличие анального секса с мужчиной от анального секса с женщиной?
Почему именно мужчины?
Или есть там что-то такое о чем мы не в курсе.

поздравляю

В здоровых нормальных семьях и калеки рождаются и геи, так, что вопрос спорный.
интересно, чем аргументируется "нормальность" таких семей? если один член семи нормальный, это еще не значит что и у второго с генофондом порядок. Часто этот второй всю жизнь скрывает свою ненормальность или эта генетическая ненормальность преобретает скрытую форму даже для самого носителя. А потом недоумевают откуда пидор в семье (хотя чаще недоумевает тлько одна половина, а вторая как минимум догадывается).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это только то, что известно прессе
Педофилия, садизм, мазохизм - это только малая часть всего перечня психических патологий, возникающих в результате подавления (сознательного или бессознательного) гомосексуальности. Заметьте, у изначально открытых гомо эти симптомы встречаются редко т.к. изначально во время формирования личности нету сильного подсознательного противоречия.
Вопрос. Серьезно. Возмем только секс. В чем принципиальное отличие анального секса с мужчиной от анального секса с женщиной?
Почему именно мужчины?
Или есть там что-то такое о чем мы не в курсе.

Вот, в этом и принципиальное различие! Оральным и анальным сексом с мужчинами занимаются только открытые гомо. Тем же самым только с женщинами предпочитают заниматься латентные и подавленные гомо. Конечно, при выявлении сего скрытного контингента следует учитывать давление и соблазны развращенной современной системы на нормальных гетеросексуалов.
зы: всё вышесказанное относится, кончно, и к женщинам (а может даже в первую очередь)...

Оральным и анальным сексом с мужчинами занимаются только открытые гомо. Тем же самым только с женщинами предпочитают заниматься латентные и подавленные гомо.

Всё конец человечеству! Получается, что не осталось 100%-х гетеросексуальных мужиков ибо каждый первый хочет дать женщине в рот и как минимум 4-ре из 5-ти мечтает о женской попке.

Всё конец человечеству! Получается, что не осталось 100%-х гетеросексуальных мужиков ибо каждый первый хочет дать женщине в рот и как минимум 4-ре из 5-ти мечтает о женской попке.

это тлько на ХФ в разделе секс "каждый первый хочет дать женщине в рот и как минимум 4-ре из 5-ти мечтает о женской попке". А в реале примерно у половины мужчин над всеми видами секса преобладает желание именно классического секса. Конечно большинство из "чистых гетеросексуалов" практикуют и другие виды секса, но это только потому что все вокруг кричат что минет это модно и круто и т.п.

зы: кстати, слышно лучше кого? - кто громче кричит...а кричат громче всех обычно "ненормальные"...

почитала начало темы, хех =)))
геи уничтожат мир?! было бы круто =) а то натуралы какие-то идиоты. Детей портят, ах, какой ужас. Геи, которые по сути никого не трогают, портят детей, а всякое быдло, папы алкаши и мамы шлюшки, сигареты, водка, порево, нарката и другие благи жизни детей не портят =))) Геи самое плохое\страшное\губительное шо есть в нашем мире, ага ага! ДИКАРИ!
ТС, я бы на твоем месте не пыталась найти ответ на вопрос: почему натуралы нелюбят геев? - как-то бессмысленно. Зомбировали, вбили в головы, что геи это плохо, они на каждам шагу это и повторяют. Плюнь на это ;)

почитала начало темы, хех =)))
геи уничтожат мир?! было бы круто =) а то натуралы какие-то идиоты. Детей портят, ах, какой ужас. Геи, которые по сути никого не трогают, портят детей, а всякое быдло, папы алкаши и мамы шлюшки, сигареты, водка, порево, нарката и другие благи жизни детей не портят =))) Геи самое плохое\страшное\губительное шо есть в нашем мире, ага ага! ДИКАРИ!
ТС, я бы на твоем месте не пыталась найти ответ на вопрос: почему натуралы нелюбят геев? - как-то бессмысленно. Зомбировали, вбили в головы, что геи это плохо, они на каждам шагу это и повторяют. Плюнь на это ;)

А вы, батенька, ихто по ориентации, а то шото с полом вы не афишируете, но геев захыщаете?:D

Меня раздражает, когда геи выпячивают свою гомосексуальность, т.е. показухой занимаются, макияжи там всякие и шмотки женского характера, а если гомик не навязывает никому своей ориентации и не пристает к др. людям и вообще не выносит свою личную жизнь на обозрение, то ничего сверхкошмарного в этом нет.

это тлько на ХФ в разделе секс "каждый первый хочет дать женщине в рот и как минимум 4-ре из 5-ти мечтает о женской попке". А в реале примерно у половины мужчин над всеми видами секса преобладает желание именно классического секса. Конечно большинство из "чистых гетеросексуалов" практикуют и другие виды секса, но это только потому что все вокруг кричат что минет это модно и круто и т.п.

зы: кстати, слышно лучше кого? - кто громче кричит...а кричат громче всех обычно "ненормальные"...
Ля, я предыдущее заявление постарался отрефреймить как "каждый латентный гей любит орал и анал, но не каждый кто любит орал и анал латентный гей", а оказывается ты имел ввиду таки худший вариант. :D

Чего только не придумают гомофобы... :D

Зомбировали, вбили в головы, что геи это плохо, они на каждам шагу это и повторяют. Плюнь на это ;)
О, черт, это заговор, я знал.

Я гей. Т.е. сплю с мужчинами, а на женщин и не тянет. И был таким всегда, сколько себя помню. Но также всегда был и вдумчивым мальчиком. И всегда старался жить осмысленно. В юности ходил в церковь, но потом понял, что там бога нет. Позже увлекся всяким оккультизмом, философиями, сейчас склоняюсь скорее к буддизму. Ну в смысле глобально-мирозданческих и жизненно-философских идей. Но это лирика. Важно, что я всегда старался осмыслять назначение того факта, что я родился геем. Мироздание бесконечно мудро. Раз я есть – значит это кому-нибудь да нужно. Вначале я сомневался. Поэтому когда встретил девушку (единственную на сегодняшний день), которая привлекла меня, то предпочел сразу же жениться. Жизнь семейная не срослась, детей, слава богу, не завели. Развелся. Попытался встретить милого гея, постоить подобие однополой семьи. Не удалось. Геи публика специфическая. Свихнутая на понтах и сексе. Не смог я себе в этой среде выбрать никого. Были пара неплохих людей, но с ними не сраслось, остальное – тихий ужас. На этом введение о себе закончу. Перейду к делу.
Изучение вопроса о природе гомосексуальности я начал с вопросов фундаментальных. Генетики. Там болт. Ничего конкретного не нашел. Возможно более или менее внятные ответы дает эндокринология и физиология ВНД. Но тоже никаких озарений. Дальше на приснославное произведение Климова наткнулся. Изучил. Это уже что-то. Похоже на механизм отбраковки генетического мусора, в рамках эволюционной теории очень состоятельная мысль. Автор, конечно, чайник в генетике и эволюционной теории, но идея его ясна. Дальше наткнулся на труды Истархова и прочих родноверов. О нашей вредоносности. В принципе не все там так уж безосновательно. Как мнение имеет право на жизнь. Потом прочел Л. Гумилева. С его глобальной теорией «онтогенеза» цивилизаций. Сильно. И многое объясняет. Если рассматривать гомосексуализм в купе с прочими проявлениями субпассионарности. Но как-то все же непонятно. Это что ж мне тогда просто следует пойти и убиться головой в стену? Лишено логики. Раз родился – значит зачем-то. Почитал опусы собратьев геев. Пришел к выводу, что гей это просто человек не обремененный семьей. И если он найдет достойную цель в жизни, то может быть ОЧЕНЬ полезен обществу. Примеров масса. И вклад в искусство, и в науку, и много еще куда. Хотя и вред очевиден. Достаточно телек включить. Оспаривать, что гей парады, гей-браки, усыновление геями детей и просто пропаганда гомосексуализма – несомненное зло, я не буду. Короче, в тезисной форме это и есть свод моих взглядов на тему «гей и общество».
А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан. Причем я почти уверен, что большинство из какахометателей в жизни ни с одним геем не общались. Что заставляет вас метать какахи?
Интересно разобраться. Ибо мечусь между (будете ржать) неприязню к гей-тусовке и желанием защитить собратьев от незаслуженных (не от всех, если заслужили – кидайте на здоровье) обид.
Буду развивать мысль. Еще немного с мыслями соберусь и еще подфлужу.

Хотел высказать своё мнение,но уже не одна "какаха" полетела в адрес геев... Почему в Союзе небыло геев? Боялись... Боялись показаться на людях,а то либо в Сибирь,либо в "Воронок",и поминай как звали...

Ну чтож,давайте считать пидарасов нормальными и полноценными людьми,заслуживающими понимания и уважения... А также педофилов и им подобных... Правда последних в психиатрической больнице держат или в тюрьме,а вы чем лучше???

А также педофилов и им подобных... Правда последних в психиатрической больнице держат или в тюрьме,а вы чем лучше???
Тем что педофилы и им подобные занимаются сексом с беспомощными/незрелыми/мертвыми, то есть не дают тем выбора. Проще говоря, насилуют. Фактически. А это уже преступление, ничем не лучше обычного изнасилования женщины.

Разобьем на три составляющих:
а. ТС - гей
б. Отношение общества к геям
в. Пропаганда однополой любви через чтобы-то нибыло.

Ответы:
а. Сколько угодно пожалуйста и если только это - то никаких "какашек"
б. Всякое разное, коль ТС "не такой как все" будьте любезны и комментарии не как ко всем.
в. Вот оно, имеющее четкие очерченные границы, место для "какахометания" как только ТС, вы, "заикаетесь" о том что вы такие же как все, что все это неплохо и т.д. вы через это пытаетесь доказать свою принадлежность к обществу изначально вам чуждому. Тут уж, извините, получайте "какашки" (которые вы, кстати, очень любите в каком-то смысле) в полном объеме.
Все сказанное остается моим личным мнением.

зы: всё вышесказанное относится, кончно, и к женщинам (а может даже в первую очередь)...

Поясни. Не поняла.

Мне интересно, а почему глядя на лисбиянок мужчины снисходительно улыбаются или возбужденно трусятся.
Это ж тоже неестественно. Почему же не возмущаются?

Мне интересно, а почему глядя на лисбиянок мужчины снисходительно улыбаются или возбужденно трусятся.
Это ж тоже неестественно. Почему же не возмущаются?

потому что пол противоположный

Меня раздражает, когда геи выпячивают свою гомосексуальность, т.е. показухой занимаются, макияжи там всякие и шмотки женского характера, а если гомик не навязывает никому своей ориентации и не пристает к др. людям и вообще не выносит свою личную жизнь на обозрение, то ничего сверхкошмарного в этом нет.
наоборот! сверхкошмарность именно в скрытых гомо. Ведь, открытые гомо очень редко женятся и еще реже делают потомство, а скрытые не просто ведут себя как нормалные люди но и плодятся...а кто может родиться у них - нормальные люди?- бред! такие же извращенцы повылупляются...или похуже...
Ля, я предыдущее заявление постарался отрефреймить как "каждый латентный гей любит орал и анал, но не каждый кто любит орал и анал латентный гей", а оказывается ты имел ввиду таки худший вариант. :D

Чего только не придумают гомофобы...
я не гомофоб. просто к вопросу подхожу аналитически, т.к. суть и корни этого вопроса выходят далекоо за рамки и форматы раздела "секс"
Поясни. Не поняла.

я это недавно пояснял с приведением цитат толи в этой теме, толи в моей теме про сексуальные извращения...но еще раз кратко спешелфорЮ:

как латентный, так и подавленный, так и открытый гомосекс среди женщин встречается чаще чем у мужчин на 15-20-30% (зависит от нации, культуры, вероисповедания). Почему? всё очень просто...
Женщина играет в сексе пассивную роль! Т.е. если у мужчины проблемы с потенцией на нормальный секс, то он часто не продолжает род. Аналог импотенции у мужчин - "холодность" или полная фригидность у женщин. Но что делает такая женщина? - тупо раздвигает ноги и симулирует возбуждение...т.е. продолжает род...род с "подгулявшим" генофондом.

А вы, батенька, ихто по ориентации, а то шото с полом вы не афишируете, но геев захыщаете?:D

а какая разница, батенька?

потому что пол противоположный
и что, что противоположный?? разве лесбиянки не испортят вам детей??? разве это не конец рода, а как следствие размножения лесби, и конец всем людям на планете??? они же, мать их :-(, не могут размножаться!!!

Назад
Зверху Знизу