Важно, что я всегда старался осмыслять назначение того факта, что я родился геем.
Родился геем? Любопытненько.

Я всегда думал что геями становятся, а не рождаются.
Может я гомофоб, хз.
Мироздание бесконечно мудро. Раз я есть – значит это кому-нибудь да нужно.
Не факт.
Это я говорю не для того чтоб "разбить надежды", а просто потому что правда не факт.
И что это для тебя так важно быть "кому-то нужным"? Забей на это, живи в свое удовольствие. Быть нужным кому-то хотят люди, которым не хватает сторонней оценки и внимания. В оценке нуждаются те, кто сами себя постоянно оценивают. А внимания хочется изза своего эгоцентризма. Что вобщем-то примерно одно и то же. Так вот пора вырости и понять, что никто в этом мире никому не должен, и всем вобщем-то пофигу на всех. И это хорошо и правильно.
Попытался встретить милого гея, постоить подобие однополой семьи. Не удалось. Геи публика специфическая. Свихнутая на понтах и сексе.
Гы, а я думал это я такого мнения потмоу что гомофоб.

Хотя геи тоже бывают гомофобами...
По поводу что не можешь встретить никого - так это обычное дело, ты думаешь у тебя такая проблема потому что ты гей? Да хрен там, у гетеросексуалов тоже дофига таких проблем.
Изучение вопроса о природе гомосексуальности я начал с вопросов фундаментальных.
Лучше б ты начал с вопросов приземленных. К примеру, с психоанализа.
Да, я в курсе, что благодаря стараниям некоторых политкорректных мудаков, гейство вычеркнули из списка психологических расстройств. Но давай мы с тобой не будем наебывать себя, и скажем честно: отсутствие влечения к противоположному полу - это нездорово.
Так что советую поискать такого психоаналитика, который пропустил курс политкоректности в институте, и сможет помочь разобраться, какие именно события привели к такой твоей ориентации. Ведь как я понял, геем тебе быть не нравится, а значит налицо внутренний конфликт. Который можно при желании решить.
А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан.
Не знаю где ты был до того как зайти на форум, возможно в глуши какой-нибудь Монголии, но вобще-то "какахометание по геям" - это излюбленная забава всех гетеросексуалов мира.
Причем я почти уверен, что большинство из какахометателей в жизни ни с одним геем не общались. Что заставляет вас метать какахи?
Вот к чему это финальный вопрос, скажи? И как он связан с пердыдущим текстом?
Ты хочешь чтоб тебя пожалели, что ты не виноват, и не метали какахи, или что?