Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С тем, что в нашей жизни присутствуют люди с нетрадиционной ориентацией, людям с нормальной ориентацией надо просто смирится, так же как и с тем, что рождаются люди с физиологическими отклонениями. И жить и общаться и не зацикливаться на этом, мы ж все люди, и от того, что у кого то не такой взгляд на жизнь, этот человек остается в первую очередь человеком. Истории известны очень много велких мужчин которые были не "традиционны".
Конечно можно поступить как Гитлер по книгам Ницше и создавать идеальную нацию,где все будут только гетеросексуалисты, но во первых кто этим будет заниматься?, а во вторых не будем ли мы тогда похожи на роботов с промытыми мозгами и поступками по "шаблону"?.
Возможно выше я был излешне прямолинеен и груб. Но вот с этим я полностью согласен. У меня есть несколько знакомых геев. Довольно приятные в общении ребята. Но они не афишируют свою ориентацию. Не рассказывают как это прикольно и как окуенно быть пидаром. Не создают тем о радостях пидарства на центральных форумах. Они просто такими родились. Но если завтра устроят гей-парад я буду гасить их вместе со скинами. Ибо нехуй!

бесит очень такое представление себя напоказ-так и представляешь себе ТС с гордо вытянутой гомосековой шией,заявляющего-Да!Я пидарас!и очень горжусь этим!мое лицо гордо открыто для ваших плевков и пощечин
Значит, если бы сидел вонючий бомж, но молчал о том, что он гордится, что он -бомж, ты бы прошел мимо и смолчал? А в данном случае никак невозможно удержаться, чтоб не пнуть сапогом по роже?вот-вот! здрасти,до свиданья,идите нахуй и пожалста без рукопожатийбесит очень такое представление себя напоказ-так и представляешь себе ТС с гордо вытянутой гомосековой шией,заявляющего-Да!Я пидарас!и очень горжусь этим!мое лицо гордо открыто для ваших плевков и пощечин
![]()

Значит, если бы сидел вонючий бомж, но молчал о том, что он гордится, что он -бомж, ты бы прошел мимо и смолчал? А в данном случае никак невозможно удержаться, чтоб не пнуть сапогом по роже?![]()
а , понял-конечно я бы мимо прошел,ибо бомж тока воняет,но не распостраняет эту вонь на весь интернет,он воняет в своей среде,ты можешь тока пройти мимо,сморщив нос.ну а тут стало вонять на всю округу,а потому надо источник вони или прогнать,избив сапогами,или убить его словами
Проводя аналогию с этим топиком - представь ситуацию: бомж стоит перед тобой на дороге и бьет себя кулаком в грудь крича: "дааааа!я такоооооой!" и специально провоцирует тебя на пинок, а получив ожидаемое начинает кривляться: "вот все вы такие злые! что мы, бомжи, вам плохого сделали, что вы нас пинаете?!"Пупуська сказав(ла):Значит, если бы сидел вонючий бомж, но молчал о том, что он гордится, что он -бомж, ты бы прошел мимо и смолчал? А в данном случае никак невозможно удержаться, чтоб не пнуть сапогом по роже?
)Проводя аналогию с этим топиком - представь ситуацию: бомж стоит перед тобой на дороге и бьет себя кулаком в грудь крича: "дааааа!я такоооооой!" и специально провоцирует тебя на пинок, а получив ожидаемое начинает кривляться: "вот все вы такие злые! что мы, бомжи, вам плохого сделали, что вы нас пинаете?!"
)

А ситуация поворачивается таким образом, что если он сидит тихо - никому не нужен, а если дал "голос", то опа - тут уже ему казни выдумывают. "С глаз долой" или как?дык вроде ТСу изначально было обидно, что "их" пинают, какашками закидывают и постоянно вспоминают.
хоть в анус пни,но обрати внимание на несчастную педрилку
да их вообще никто не трогает,нахуй они нужны!но блять этош задевает за живое.когда ты никому не нуженхоть в анус пни,но обрати внимание на несчастную педрилку
![]()

ну как бы так попроще и подоступнее тебе рассказать... Вот смотри. Попробуем откинуть все чувства и только со стороны физиологии взглянуть на суть вопроса. Есть мужчины и есть женщины. Почему так? Для того, что бы они могли сделать ребёнка и продолжить человеческий род. И это НОРМАЛЬНО. А толку от гомосексуалистов? Потрахались и всё без толку. Ведь человек не может сам себя оплодотворить и продолжить род. Гомосексуалисты - это конец. Это конец жизни.
Доступно?

тебе с ними надо меньше общаться![]()

ибо тут их засильеПросто в мире не получается четко деления 50 процентво женщин, 50 процентво мужчин.... ну поэтому видимо и есть боковая ветвь![]()
дык статистика показывает, что мужчин УЖЕ меньше, чем женщин
Так "голос" как подается? Чайковский кричал на всех углах о своей ориентации? Чайковский талантом своим прославился! И не важно гей он или нет.Пупуська сказав(ла):Зачем я должна себе это представлять? Вопрос был мой в другом
Мне, например, всё равно - гей или не гей, это его личное дело и с чего бы я должна браться его судить или бить и т.д.? А ситуация поворачивается таким образом, что если он сидит тихо - никому не нужен, а если дал "голос", то опа - тут уже ему казни выдумывают. "С глаз долой" или как?
мужчин на 4 млн меньше чем женщин в Украине!
это общее число!
- геи
- алкаши
-наркоманы...
короче, жизнетворных мало

А когда лозунг "я-гей" вывешивается в качестве провокационной приманки - то и отношение публики будет соответсвующее.

Слово "какахи" - супер! Даешь новый мем ХФ!?
по теме, к геям бы относился нормально, если бы это отклонение не рекламировали на право и налево, еще и прикрываясь тупым понятием "толерантность".
Можете назвать меня клоном Вейдера, но, ИМХО, пропаганда однополой любви ведется с целью сокращения роста численности населения. Пропаганда очень умная и интересная. С педиков ржут абсолютно все.
Лично я - ненавижу. Припезденное мнение "ненавидишь геев, - сам латентный гом" - хуйня полнейшая! Если я ненавижу фильм "Эйс вентура" и этого ебаната Джимма Керри, - я что, - этот чувак с прикольной мимикой и дурными ролями?