4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
интересно-эпидемия меркурианской анальной красной язвы может заразить гомика? как тым наш гомосятинский.противный, нежный педик?Стааарт,ау! ты до сих пор заставляешь партнера выбривать яички и каждый вечер мыть пенис?

Интересно узнать у местных профи, похож этот тип на гея ?

profilepic112000_5.gif

чистой воды пидарок-мышц мало,ебало дряблое,ручки как спички,шорты пидарско-лоховские,очки на полебала,губки уточкой,тестостерона ноль,как у девочки-таких классно пинать ногами или ломать им руки.Но я меньше чем на вскрытие под неглубоким наркозом не согласен:D

голактека в опасносте,пидары скора луну отакуют,смеятсо некогда. в случае попадания в плен,надо красить губы и смазывать анус ибо они пленных не убивают.а ебут:D

я смотрю ты уже все продумал и подготовился?:D дооо... как брутальный самецЪ ты будешь в фаворе.:D

я смотрю ты уже все продумал и подготовился?:D дооо... как брутальный самецЪ ты будешь в фаворе.:D

так а хуле,готовиться к аналу надо заранее:Dдумаешь Старту моя задница понравится?:rolleyes:угу,еси моя жена от нее в восторге,то я думаю.что и форумный гомик облизнется:іржач::іржач:

так а хуле,готовиться к аналу надо заранее:Dдумаешь Старту моя задница понравится?:rolleyes:угу,еси моя жена от нее в восторге,то я думаю.что и форумный гомик облизнется:іржач::іржач:

он не только облизнётся,а и выебет

Злые вы. Старт только по любви. И вообще, не обижайте его. Пидаров гораздо больше по земле ходит, чем геев.

Злые вы. Старт только по любви. И вообще, не обижайте его. Пидаров гораздо больше по земле ходит, чем геев.[/QUOTE

ога.посмотришь,что будет,когда они планету завоюют-нас то они не тронут,а вот вас сразу в расход или на урановые рудники..пойду готовиться к войне,так просто им не сдамся-рот зашью,в жопу вставлю титановые острые шипы,в каждой руке по огнемету..блять.интересно то как..

у моего деда семейки такие же были :D

а шо,шорты арена гламурные и дорогие ниибаццо? у меня их несколько пар.просто и я стал беспокоиться:rolleyes:

ога.посмотришь,что будет,когда они планету завоюют-нас то они не тронут,а вот вас сразу в расход или на урановые рудники..пойду готовиться к войне,так просто им не сдамся-рот зашью,в жопу вставлю титановые острые шипы,в каждой руке по огнемету..блять.интересно то как..

если мужики будут не баб своих защищать, а жопы шипами апгрейдить, то конешно да, писец. а вообще хуйню написал. как вид они к размножению не способны. так шо либо вымрут, либо самочек оставят хотя бы для искусственного оплодотворения.

так а хуле,готовиться к аналу надо заранее:Dдумаешь Старту моя задница понравится?
Сомневаюсь, Старт человек нормальный, а не озабоченный за каждой жопой не побежит. Вы как человек женатый должны это понимать...
еси моя жена от нее в восторге,то я думаю.что и форумный гомик облизнется:іржач::іржач:
фотку и голосовалку не забудте прикрепить! и ответ на вопрос не заставить себя ждать...

Интересно узнать у местных профи, похож этот тип на гея ?

profilepic112000_5.gif
не определите вы так - спросите лично, но при этом хотя бы притворитесь, что не презираете человека.

если мужики будут не баб своих защищать, а жопы шипами апгрейдить, то конешно да, писец. а вообще хуйню написал. как вид они к размножению не способны. так шо либо вымрут, либо самочек оставят хотя бы для искусственного оплодотворения.

Дык как жешь вас защищать с неприкрытой жопой та? Тем более враг коварен и хитер.

Назад
Зверху Знизу