4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Ну что-то от заигрывания все же в этом есть. Может просто автоматически, исходя из заложенных природой программ?
Это вообще интересное дело. У меня сложные отношения с отцом, к примеру. Мы редко бываем согласны вобще в чем бы то ни было и чаще всего я испытываю раздражение от общения с ним. Но! И это просто поразительно! Часто я ловлю себя на том, что поступаю в точности как он. Не логично, неправильно, я сам так не считаю, это идет вразрез с моими жизненными установками - но я так делаю, пока не поймаю себя сам на этом. Какие-то импринтинговые подражательные программы родом из детства.
Именно поэтому гей-семьям не стоит воспитывать детей. ИМХО.
по поводу заигрывания вам кажется .
мы все зачастую хоть чем то похожи на своих родителей (не привожу в пример какие то неблагоприятные семи),это наверно на подсознании

216658_kak-mozhno-byit-geem.jpg

:D

попа зачетная. Совершенно объективно красива и доставляет. Но сколько таких поп вы видели вживую, а не на фото?
Простые земные женщины имеют гораздо более скромные тактико-технические характеристики :) Не обижайтесь, дамы :)

по поводу заигрывания вам кажется .

Ну мож и показалось. Спросим у Вадима. :)

попа зачетная. Совершенно объективно красива и доставляет. Но сколько таких поп вы видели вживую, а не на фото?
Простые земные женщины имеют гораздо более скромные тактико-технические характеристики :) Не обижайтесь, дамы :)
ну может и не много ,именно таких ,но вообще обладательниц довольно хорошей внешности у нас не мало

Ну мож и показалось. Спросим у Вадима. :)

РЕАЛЬНО видел не хуже, и может даже сексуальнее... Я в попках толк знаю...

Да все видели когда-то! А вот дома обычно похуже :)

а так всегда. чужое всегда лучше. :D

Интересное явление. Помогите мне классифицировать. Это звездная болезнь? Или просто глупость? Вот человечек написал текст. Типа совет. Вот какой реакции он ждет? Я, наверное, должен сказать: "О, наконец-то! Дельный совет! Пойду собирать общественную организацию по переселению всех геев на острова для изнурительных соитий со смертельным исходом." Все мужики-натуралы форума должны подумать: "Вот, ура! Не перевелись еще настоящие мужики на Руси! Так держать, амиго! :клас:". А женщины, я так думаю, должны немедленно в ЛС начать отправлять ему свои телефоны и фото, чтоб настоящий парень мог иметь достойный выбор. И с нетерпением ждать ответа, надеясь, что его выбор падет именно на них.
Так? Или я не шарю? И признаком чего такие посты являются?

Я высказал свое мнение!!!
ВЫ - это болезнь и ее надо лечить, иначе летальный исход....

Можно долго расписывать что это от безделия, наркоты, спиртного и т.д.....

Но результат один - БОЛЕЗНЬ - - -как опухоль - -ее надо вырезать и удалить, и не с целью борьбы с Вами, а с целью дальнейшего нероспостранения.
Я бы установил максимальные запреты на гомосексуалов (в плане работы, повышения по карьерной леснице, получения каких-либо льгот и т.д.).

Что бы люди, а ососбенно дети, видели что это плохо - -что это изгои общества, а у нас -------они ебут друг друга в жопу, а их еще и по ящику показывают как они хорошо отдыхают(((((((.

Моральные уроды общества, БОЛЕЗНЬ.
Вы в этом частично виноваты, основная вина на государстве.

предлагаете геноцид?
Геноцид не предлагаю!!!
Предлагаю сделать так чтобы подростающее поколение видело что это плохо, немного незаконно, является минусом при трудоустройсве на хорошую должность - -пусть работают грузчиками, фасуют цемент в мешки.

пусть работают грузчиками, фасуют цемент в мешки.
смешно. пусть это делают те, которые больше ни на что другое не способны.
по поводу пиара- для этого существует семья, которая воспитывает. и главная задача этой семьи- научить решать самому, пофиг что пиарят сми.
если мой ребенок поймет( не дай бох конечно) что он не гетеро, я буду все равно желать ему счастья и здоровья.

Гаити, кроме семьи еще есть и общество!!!!!!

увы, общество никому ничего не должно.

Гаити, общество это МЫ все, и мы его должны строить для себя.

Вот еще интересный момент - -если провести анализ, то сколько процентов геев будт люди после армии?? я думаю что немного.
Интересно много геев афганцев??

а много ли среди афганцев психически здоровых людей?
и что они получили взамен своего здоровья?
Вы готовы лично компенсировать кому-то их жертву?
учитываю то, что защищали они даже не свою страну. так что речь о патриотизме не идет.

Гаити, может я немного не то написал..... или Вы не так поняли.....но смысл в том, что если МУЖИК прошел армию, знает что такое автомат, ОЗК, тревоги, караул и т.д. очень мало шансов что он будет геем!!!!
Ну а если он учился на художника, музыканта или писателя, них... не видел - - то здесь больше шансов стать геем.

Назад
Зверху Знизу