4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
От за шо я тя, Вадь, люблю, так это за верность себе :D
Вадя хороший, и ко мне он нормально относится. И геи ему в общем-то безразличны. Это у него просто имидж такой. Он обязан казаться решительным и всезнающим самцом с ароматом пота и... дальше по тексту :)
Странно только, что мне депрессии приписал. Ща зафантазируется и напишет, что я свел счеты с жизнью, повесился или еще чего. Не будем его останавливать, почитаем, весело же!

Ой, Вадим, забыл спросить, а чо там в Днепре? Насколько мне известно там очень похожая на нашу тусовка. Те же сопли и понты. :)

От за шо я тя, Вадь, люблю, так это за верность себе :D
Вадя хороший, и ко мне он нормально относится. И геи ему в общем-то безразличны. Это у него просто имидж такой. Он обязан казаться решительным и всезнающим самцом с ароматом пота и... дальше по тексту :)
Странно только, что мне депрессии приписал. Ща зафантазируется и напишет, что я свел счеты с жизнью, повесился или еще чего. Не будем его останавливать, почитаем, весело же!

Ой, Вадим, забыл спросить, а чо там в Днепре? Насколько мне известно там очень похожая на нашу тусовка. Те же сопли и понты. :)

аф-аф-аф! я такой,я имиджевый парняга-правда запах пота мне не присущ,к сожалению,мой организм настолько хорошо работает,что его и нет+лично сегодня с утра я подмывался:rolleyes:а это знаете ли огого:yahoo: правда в клику совсем настоящих,вонючих мужиков меня тоже не берут-я не могу водить трактор и не воняю,но тут я хоть могу выебнуться?
Дарова,кстати:пиво:где пропадал? с Тотьяной, обмотавшись розовыми шарфами,гуляли по паркам и обсуждали влияние дурацких выходок Дали на дальнейшее усиление эпатажности художников ради обеспечения бессмертности своих творений?:D:D
в Днепре я конечно же по тусовкам ге..прости,имидж потеряю,пидаров,не гулял-но общий контингент населения таков,что даже самое поганое быдло с дальней рогани покажется интеллектуалами и стильно одетыми людьми:D думается мне,что и ге..педики(имидж) примерно похожие,так как меньшинства обычно отражают большинства!

ну так а что тебе не нравится в наших(ваших) гомосеках? понты? помнишь я тебе говорил,что все геи раздражают именно тем,что выносят свою нетрадиционность наружу,гордятся ей,собирают митинги и парады.кричат о себе везде и всегда-а что это? вооот,именно они-понты и сопли! и ты сам с этим столкнулся и тебе самому это не понравилось,и теперь твоя попка будет неприкосновенна,потому что тебе нужен теперь нежный,ласковый европейский педераст!а где ты его в Харькове найдешь?

Вадим знает толк, оказывается...:D

Вадим знает толк, оказывается...:D

тема Старта навела меня на мысль об исследовании сего чудного феномена,я погуглил и пришел к выводу,который изложил выше,но могу сказать коротко-гомосеки нравятся тока женщинам и другим гомосекам-вот вам вывод,на исследование которого я потратил полгода и 5 миллионов гривень,которые мне выделил правительство Украины!

тема Старта навела меня на мысль об исследовании сего чудного феномена,я погуглил и пришел к выводу,...на исследование которого я потратил полгода и 5 миллионов гривень,которые мне выделил правительство Украины!
Вы гуглили эту тему ? а зачем ?:rolleyes: в смысле потратили 5 миллионов ,это как,пардон или я что то не так понимаю ? :)

Вы гуглили эту тему ? а зачем ?:rolleyes: в смысле потратили 5 миллионов ,это как,пардон или я что то не так понимаю ? :)

Белла,вы очень глубоко задумыватесь над моими словами,я бы понял,если бы я был вашим духовным наставником,а так я всего лишь ужасный гомофоб с улицы,да еще и шовинист презирающий любые проявления феминизма,попирающий ногами стерв и прочих высокоценящих себя дурочек+:пиво:регулярно троллящий больных идиотов-веганов-конечно же вы все не так понимаете:D

Белла,вы очень глубоко задумыватесь над моими словами,я бы понял,если бы я был вашим духовным наставником,а так я всего лишь ужасный гомофоб с улицы,да еще и шовинист презирающий любые проявления феминизма,попирающий ногами стерв и прочих высокоценящих себя дурочек+:пиво:регулярно троллящий больных идиотов-веганов-конечно же вы все не так понимаете:D
:D:D:D
ну что же это такое ,с вами ведь диалог сложно строить :D
лампочки купили или все же апельсины ?:)

Вот вначале темы общался как норм человек, а в конце стал действительно с гейсим "акцентом" ( Но я лоялен, займись музыкой или еще чем - используй энергию в правильное русло, а не на поиск мужиков. Тебя сами найдут

:D:D:D
ну что же это такое ,с вами ведь диалог сложно строить :D
лампочки купили или все же апельсины ?:)

ага,и лампочки и апельсины и даже индюшку запечь успел-вот такой я подкаблучник:D
а по поводу диалога:у меня,как у нормального шизоида диалог идет в ту сторону,в которую моча ебнет:D

ага,и лампочки и апельсины и даже индюшку запечь успел-вот такой я подкаблучник:D
а по поводу диалога:у меня,как у нормального шизоида диалог идет в ту сторону,в которую моча ебнет:D
ну чего подкаблучник ,просто хозяйственный и домовитый ;)
а от чего зависит направление и скорость мочи ? :D

ну чего подкаблучник ,просто хозяйственный и домовитый ;)
а от чего зависит направление и скорость мочи ? :D

ой,я такой еще неизведанный,нимагу ответить на ентот сложный вопрос о направлении мочи,но наскока я знаю,позавчера было полнолуние-следовательно у меня был прилив,а в какую сторону не знаю:D я не хозяйственный-как я им могу быть,еси я на работе по 16 часов провожу? а никак,просто лампочка нужна была и апельсины,хотя жена мечтает,чтобы я сидел дома и клеил танчики,а она шоп очень много зарабатывала-она к этому стремиться!мечтает мне Харлей купить,и это прекрасно!короче наверное я альфонсом стану:D

ой,я такой еще неизведанный,нимагу ответить на ентот сложный вопрос о направлении мочи,но наскока я знаю,позавчера было полнолуние-следовательно у меня был прилив,а в какую сторону не знаю:D я не хозяйственный-как я им могу быть,еси я на работе по 16 часов провожу? а никак,просто лампочка нужна была и апельсины,хотя жена мечтает,чтобы я сидел дома и клеил танчики,а она шоп очень много зарабатывала-она к этому стремиться!мечтает мне Харлей купить,и это прекрасно!короче наверное я альфонсом стану:D
полнолуние сегодня ;) так что ждите сегодня :D,альфонсом говорите ,ну ну давайте ,потом мемуары напишите "Жизнь одного альфонса":D

полнолуние сегодня ;) так что ждите сегодня :D,альфонсом говорите ,ну ну давайте ,потом мемуары напишите "Жизнь одного альфонса":D

приливы были позавчера,значит сегодня уже луна в заход пойдет-я по своим обострениям безошибочно определяю,када луна полная:D альфонсом быть хорошо,особенно когда можешь себе это позволить:клас: ну ладно,а где наш грустный гей? куда он пропал? где тот гений осени,поющий о печальной мужской дружбе?где этот вечно сомневающийся любитель розовых бантов? неужели его сожрала всегда ненасытная корова депрессии? луна вчера горела прям!при такой луне хорошо гоняться за голой женщиной на поляне и пить абсент,горькую вонючую никчемную,но зато легендарную настойку для душевнонеуравновешенных парней.

Не обижай Старта. Он первый мужчина который предложил свою помощь, поняньчиться и накормить манной кашей моих детей. Пока я буду на блядках. Пардон, форумовке:D

216658_kak-mozhno-byit-geem.jpg

:D

ТС, ты болен - иди лечись

соберитесь все на одном острове и там еб..... пока не перемрете((((

приливы были позавчера,значит сегодня уже луна в заход пойдет-я по своим обострениям безошибочно определяю,када луна полная:D альфонсом быть хорошо,особенно когда можешь себе это позволить:клас: ну ладно,а где наш грустный гей? куда он пропал? где тот гений осени,поющий о печальной мужской дружбе?где этот вечно сомневающийся любитель розовых бантов? неужели его сожрала всегда ненасытная корова депрессии? луна вчера горела прям!при такой луне хорошо гоняться за голой женщиной на поляне и пить абсент,горькую вонючую никчемную,но зато легендарную настойку для душевнонеуравновешенных парней.
:D:D:D холодновато по поляне за женщиной гонятся ,даже употребляя абсент

ТС, ты болен - иди лечись

соберитесь все на одном острове и там еб..... пока не перемрете((((

Интересное явление. Помогите мне классифицировать. Это звездная болезнь? Или просто глупость? Вот человечек написал текст. Типа совет. Вот какой реакции он ждет? Я, наверное, должен сказать: "О, наконец-то! Дельный совет! Пойду собирать общественную организацию по переселению всех геев на острова для изнурительных соитий со смертельным исходом." Все мужики-натуралы форума должны подумать: "Вот, ура! Не перевелись еще настоящие мужики на Руси! Так держать, амиго! :клас:". А женщины, я так думаю, должны немедленно в ЛС начать отправлять ему свои телефоны и фото, чтоб настоящий парень мог иметь достойный выбор. И с нетерпением ждать ответа, надеясь, что его выбор падет именно на них.
Так? Или я не шарю? И признаком чего такие посты являются?

Ой, надеюсь. Это дурацкое состояние в полнолуние, когда спать хочется до одури, весь вареный, а уснуть не получается! Быстрее бы уже убывала :)

Я не пропал. Я тут. Читаю :) Просто не этично вмешиваться в Твои куртуазные ухаживания за BELA007.

Ой, надеюсь. Это дурацкое состояние в полнолуние, когда спать хочется до одури, весь вареный, а уснуть не получается! Быстрее бы уже убывала :)
уже пошла на убыль ;)
Я не пропал. Я тут. Читаю :) Просто не этично вмешиваться в Твои куртуазные ухаживания за BELA007.
не это не ухаживания ,просто болтаем ни о чем в свободное время

уже пошла на убыль ;)
не это не ухаживания ,просто болтаем ни о чем в свободное время

Ну что-то от заигрывания все же в этом есть. Может просто автоматически, исходя из заложенных природой программ?
Это вообще интересное дело. У меня сложные отношения с отцом, к примеру. Мы редко бываем согласны вобще в чем бы то ни было и чаще всего я испытываю раздражение от общения с ним. Но! И это просто поразительно! Часто я ловлю себя на том, что поступаю в точности как он. Не логично, неправильно, я сам так не считаю, это идет вразрез с моими жизненными установками - но я так делаю, пока не поймаю себя сам на этом. Какие-то импринтинговые подражательные программы родом из детства.
Именно поэтому гей-семьям не стоит воспитывать детей. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу