4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Да вроде все обсудили. С кем дискуссия была продуктивной - с теми договорились. Я, в частности, много понял и почерпнул. Ну а с кем спорить нет смысла - так на то оно и нет смысла. Упрямцев хватает и доказывать что-то тому, кто не слышит тебя смысла нет.

Старт, если надумаешь обратить таки внимание на женщин, маякни. Я буду тебя соблазнять:love:
Гаити, я 5 лет женат был :) Это мы уже проходили :)

хех. облом-с.
ну ниче. переживу. :)

Во-первых с мужиками я не сплю. Я вообще ни с кем не сплю. Геи меня утомили и разочаровали как класс. Возможно все так печально только в Харькове, возможно я слишком многого хочу. Но с теми немногими стоящими геями, которых я встретил в этом городе не сраслось, а там где может срастись - лучше я повешусь.
Дети отличная идея и я хочу детей. Но! Гей семья с усыновленными детьми - это преступная глупость - я в этом абсолютно убежден. А жениться и делать несчастной женщину просто чтоб завести ребенка - сие есть грех кармический и неминуемо воздастся.
И как Вы правильно сказали есть и другие ценности у человеков, и другие интересы. В мире полно дел, которыми можно успешно и с интересом заниматься. Оставим детей натуралам

а што такое? почему разочаровался? попка болит?:Dхарьковские пидарасы они суровы,это тебе не европа,где ты можешь вести интеллектуальный образ жизни,так что переезжай лучше в Днепропетровск,я думаю,что после этого чудесного города,харьковские педики покажутся тебе как минимум очень приличными и культурными людьми:D

хех. облом-с.
ну ниче. переживу. :)

ты шо:eek:он же пукать будет непроизвольно и всегда..этож геи:eek:у них ТАМ бо-бо:D

Вадимко, я тебя тоже люблю конечно :D
это весна наверное скоро будет. гормоны сцуко. :ги:
но Старт очень милый мол. человек. а его *ненатуральность*- не наше дело.
железный ты дровосек, Вадим. :D

...Гей семья с усыновленными детьми - это преступная глупость - я в этом абсолютно убежден. А жениться и делать несчастной женщину просто чтоб завести ребенка - сие есть грех кармический и неминуемо воздастся.
И как Вы правильно сказали есть и другие ценности у человеков, и другие интересы. В мире полно дел, которыми можно успешно и с интересом заниматься. Оставим детей натуралам :)
:D Ай, молодец. Что значит: умный человек. И до задницы (ой :eek:), кто с кем спит :)
Детишкам и так жизнь со всех сторон врезала. Ещё гомородителев им не хватало :іржач:

Вадимко, я тебя тоже люблю конечно :D
это весна наверное скоро будет. гормоны сцуко. :ги:
но Старт очень милый мол. человек. а его *ненатуральность*- не наше дело.
железный ты дровосек, Вадим. :D

гы,я вот тут тоже смотрю-ненатуральный он гомосек,выебуется просто-там ему педики не такие,тут ему не такие-чувак вбил себе в голову,что он гей и теперь ему ничем эту заразу из башки не выведешь-а все почему? скучно ему жить! человек без увлечений,без мужских увлечений,без борьбы за выживание,без кризисов в бизнесе-становится вот таким мнительным сопляком и рохлей,ему в голову лезут всякие дурные мысли:лежал он на диване,Колэьо почитывал,после развода отходил там или что то еще-и вдруг ему пришло в голову,что он не такой как все,что он гей..вместо того,чтобы выгнать эту дурь из головы,он усугубил,потому как слабый и безвольный,хотя и неплохой парняга. Теперь он стал девочкой-осенью,депрессирует,пускает слюни-человек,который никогда не сможет побороть собственное слабоволие-потому как единственные волны в его жизни-штиль,а вот когда накатит-он потонет.антидепрессанты тут нужны-девочки,веселье,мужские гормоны-все то.чем издревне изгоняла из себя бесов настоящая мужская часть населения!

:D Ай, молодец. Что значит: умный человек. И до задницы (ой :eek:), кто с кем спит :)
Детишкам и так жизнь со всех сторон врезала. Ещё гомородителев им не хватало :іржач:

А если родители-геи (мужчины) удочерят девочку? Что из нее вырастет? Наверное, нормальная женщина. И, думаю, ей по-любому будет лучше даже в такой семье, чем в детском доме. Вы видели когда-нибудь детдомовских детей? Я видела. Так что не судите.

гы,я вот тут тоже смотрю-ненатуральный он гомосек,выебуется просто-там ему педики не такие,тут ему не такие-чувак вбил себе в голову,что он гей и теперь ему ничем эту заразу из башки не выведешь-а все почему? скучно ему жить! человек без увлечений,без мужских увлечений,без борьбы за выживание,без кризисов в бизнесе-становится вот таким мнительным сопляком и рохлей,ему в голову лезут всякие дурные мысли:лежал он на диване,Колэьо почитывал,после развода отходил там или что то еще-и вдруг ему пришло в голову,что он не такой как все,что он гей..вместо того,чтобы выгнать эту дурь из головы,он усугубил,потому как слабый и безвольный,хотя и неплохой парняга. Теперь он стал девочкой-осенью,депрессирует,пускает слюни-человек,который никогда не сможет побороть собственное слабоволие-потому как единственные волны в его жизни-штиль,а вот когда накатит-он потонет.антидепрессанты тут нужны-девочки,веселье,мужские гормоны-все то.чем издревне изгоняла из себя бесов настоящая мужская часть населения!

пошла я короче собираться на охоту.:D

А если родители-геи (мужчины) удочерят девочку? Что из нее вырастет? Наверное, нормальная женщина. И, думаю, ей по-любому будет лучше даже в такой семье, чем в детском доме. Вы видели когда-нибудь детдомовских детей? Я видела. Так что не судите.
Ну, во-первых, у меня мама была усыновлена (так вообще говорят о девочках? :D). Во вторых, видел. В-третьих, видел и таких, которые жалели, что их усыновили.
Не факт, что в семье лучше. Даже при том, что в детдоме - ужасно.
Далее. Гомосемья - это, извините, не норма. Не норма вырастить норму не сможет просто потому что не представляет себе, что это за хрень такая. Уверен, по воспитанию лучше справится коллектив. Хотя бы потому что коллектив, хоть и не обладает мягкостью и любовью родителей, всегда прав.
Судя по читанному мною, даже неполная семья (читайте: безотцовщина) даёт очень большой процент брака в воспитании. Причём, это получается как с мальчиками, так и с девочками. Адаптироваться не могут в нашей патриархальной культуре, ага.
В суждении-то ничего плохого нет. Нехорошо судить опрометчиво. :)

пошла я короче собираться на охоту.:D

та охота это не единственное настоящее мушское дело..есть еще рыбалка,пивнушки,семки у парадного,телочку срезать,в сталкера поиграть,водочки на даче попить,сверкая грязными пятками;еще прикольно майку-алкоголичку одеть и штаны с пузырями и на кухне 6-метровой,пока жена с ребенком спит,с друганами надираться,потом пойти за добавкой и шоп менты загребли,ага.можно еще с поцыками на раенные дискачи ходить,в случае Старта,на вечеринки"Кому за 30"-там с женщинами знакомиться,отводить их в парк типа погулять,а потом душить в кустах,можно стать болельщиком и ездить пиздиться с Ворсклой,поорать на стадионах,а потом написать мемуары:"где и на каких стадионах я получал пизды" можно боксом заняться и повесить плакатик с Кличко,можно танчики клеить или пойти работать автослесарем,еще неплохо купить русскую машину,перебрать у нее мотор,поставить распредвал верховой,сделать голову собрать коробку и ездить на драгрейсинг,или купить оружие и делать к нему патроны,ездить на полигоны с такими же засранцами и друг перед другом выебываться,а потом продавать оружие на ХФ и выебываться уже перед форумчанами-стока развлечений,что все и не припонишь-но каждое из них-неплохой способ уйти от депрессии,особенно душить в парке женщин,кому за 30:іржач::іржач:

Да вы гомофоб ...
ну зачем вы так ,человеку ведь не 20 лет ,он в себе разобрался,сделал свой выбор ... ориентация не влияет на человеческие качества,он же вам жить не мешает

бля. когда будет мне за 30, перестану ходить по паркам... :D

Да вы гомофоб ...
ну зачем вы так ,человеку ведь не 20 лет ,он в себе разобрался,сделал свой выбор ... ориентация не влияет на человеческие качества,он же вам жить не мешает

вооот,щас хомячки полезут-начнут выдумывать страшные,для них,названия:Dпродолжаем,грызунья-да я гомофоб,очень пугаюсь депрессивных псевдогеев,потому как у них неспособность удержать душевное равновесие,что может привести к разрушению стабильного психического состояния и непоправимым последствиям..еще поумничаем,Зая?

я думаю, ТС просто разочаровался в женщинах. оно конечно вполне понятно, ибо бабы это редкие сучки питающиеся исключительно мужским мозгом. но переходить в гейские ряды тоже не выход.
мож в монастырь тогда?

вооот,щас хомячки полезут-начнут выдумывать страшные,для них,названия:Dпродолжаем,грызунья-да я гомофоб,очень пугаюсь депрессивных псевдогеев,потому как у них неспособность удержать душевное равновесие,что может привести к разрушению стабильного психического состояния и непоправимым последствиям..еще поумничаем,Зая?
Ну грубить не хорошо ,да и дело то не в по умничать .Просто каким образом трогает вас то не традиционная ориентация того или иного представитель ХФ ? :)

Назад
Зверху Знизу