4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
не не!

"нах" - приказ.
Интерпритируется обычно как отрицание. Но подспудно приказ с указанием вектора на -> "х" :D

"пох" аналог измерения - сравнивания с - "х" т.е. мерять по - "х" ...

Что меряем?

Ты прикинь, а бабы такие суки - они ж с мужиками спят! :D
Гы, мне тоже эта идея отвратительна, что обусловленно природой (от вида голого мужика х.й сразу на полшестого), но на других мне пох - в т.ч. и на геев, пусть что хотят, то и делают. Пока это мне не мешает. Но только пока.

Старт, само понятие толерантности извращено тем, что произведено от слова терпимость. Т.е. толерантный вынужден что-то терпеть. Но это ж ерунда! - зачем ему что-то терпеть?
Правильней, как мне кажется, будет использовать термин "безразличие".

Зачем терпеть? Это же очень просто. Мы живем в обществе. Людей много, люди разные. Одни нам нравятся, другие безразличны, а третьи раздражают. Поэтому и надо терпеть. Не будем терпеть - будем бросаться друг на друга просто потому, что раздражает. Я только об этом. Меня вполне и с головой устраивает то, что геи Вам пох. Лично мне большего и не надо. Просто чтоб не трогали и не лезли не в свое дело. "Безразличие" и толерантность - не синонимы, тут вы правы. Толерантность - это способность сохранять безразличие даже к тому, что не вполне нравится. Само собой пока это нечто находится в рамках и не касается Вас лично. Я за такую толерантность.

кароч СТАРТ иди нахуй,ето всё понты ты пидавас,как можно спать с мужыками,ФУ аж думать противно,хотя тебя можно и понять если человек импотент то иму ничего друго-го не остаётса ка быть геэм!!!!!!!!!

Солнце, противно - не думай. не хочешь - не спи. Никто никого не заставляет. Просто нафига ты в эту тему шел? Думал тут разговор о сиськах найти? О рыбалке, футболе и яхтах? Ну как дитя малое! Тема называется "я гей". И говорят тут о геях. Не нравится - не читай. А оскорблять меня не надо. Меня это не тронет, а тебя самого унижает, ИМХО.

Толерантность - это способность сохранять безразличие даже к тому, что не вполне нравится. Само собой пока это нечто находится в рамках и не касается Вас лично.
Это исключено. Если нечто находится в рамках и меня не касается - то я к нему безразличен. Если же оно не вполне нравится - то это уже само по себе говорит о том, что для меня оно не в рамках, и я к нему не безразличен. О толерантности в этом случае не может быть и речи.

Это исключено. Если нечто находится в рамках и меня не касается - то я к нему безразличен. Если же оно не вполне нравится - то это уже само по себе говорит о том, что для меня оно не в рамках, и я к нему не безразличен. О толерантности в этом случае не может быть и речи.

У Вас нет раздражающих соседей? Вас никогда не раздражают поступки окружающих? Вы всегда, абсолютно всегда даете волю эмоциям в этих случаях? Не верю. Мы все сдерживаемся по несколько раз на день. Это простая проза жизни. Это и есть толерантность. И я уверен, что Вы её тоже практикуете.
Применительно к геям. Представьте себе, что на одной лестничной клетке с Вами живет пара геев. Вы знаете, что они геи, но ничем другим они от других людей не отличаются. Вы будете что-то предпринимать?

У Вас нет раздражающих соседей? Вас никогда не раздражают поступки окружающих? Вы всегда, абсолютно всегда даете волю эмоциям в этих случаях? Не верю.
Зря не верите.
Мы все сдерживаемся по несколько раз на день. Это простая проза жизни. Это и есть толерантность. И я уверен, что Вы её тоже практикуете.
Нет, это глупость. Меня действительно тяжело разозлить (мне почти все пофиг), но если удается - я эмоций не скрываю.
Применительно к геям. Представьте себе, что на одной лестничной клетке с Вами живет пара геев. Вы знаете, что они геи, но ничем другим они от других людей не отличаются. Вы будете что-то предпринимать?
Нет, ничего. А почему должен? А вот если они будут на лестничной клетке целоваться - то весьма вероятно, предприму (нефиг подавать пример детям). Против разнополой пары в такой же ситуации ничего не имею.

Зря не верите.
Нет, это глупость. Меня действительно тяжело разозлить (мне почти все пофиг), но если удается - я эмоций не скрываю.
Нет, ничего. А почему должен? А вот если они будут на лестничной клетке целоваться - то весьма вероятно, предприму (нефиг подавать пример детям). Против разнополой пары в такой же ситуации ничего не имею.

Дальнейшие дебаты на тему толерантности бессмыслены. Скажу лишь, что Ваше отношение к геям лично меня вполне устраивает :)

А вот если они будут на лестничной клетке целоваться - то весьма вероятно, предприму (нефиг подавать пример детям).

И еще. Гомосексуализм - это врожденное. Нельзя плохой пример подать детям. Это или есть или нет. Я не говорю о случаях насилия. Я говорю лишь о том, что плохим примером сделать из ребенка гея нельзя, я в этом уверен

Простите не удержалась, чтобы немного не пофлудить.
Я сегодня прочла на баше историю про мотивацию по-русски.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и пидорасов выбрали.
А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост. Это все не для нас.
Мораль: В нашей стране геем может стать каждый (все под начальством ходим:D)

Останнє редагування:
нет, не понял ты.
Гомосексуалисты имеют привычку ломать психику молодежи. А за психикой идёт и переориентация.
За это и необходимо вас изолировать.
а не проще уважаемым родителям нашей молодежи лишний раз объяснить своим детям,что нужно иметь свою точку зрения,а не идти за стадом

а не проще уважаемым родителям нашей молодежи лишний раз объяснить своим детям,что нужно иметь свою точку зрения,а не идти за стадом
Прикол в том, что у них может оказаться СВОЯ точка зрения на этот вопрос: идти за стадом или не идти. ;)
И она может не совпасть с точкой зрения родителей.

Сами-то родительские советы сильно слушали?:D
"Запретный плод сладок..." от этого все проблемы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый! Если Вы уверены, что это врожденное и Вы осознанный толковый человек, то я Вам посоветую поинтересоваться такой наукой как этология (только не зверей, а людей, хотя разницы нет) и сексология или пойти к нормальному сексологу (с готовностью меняться). Вы увидите, что Ваш случай - это девиация поведения (отклонение от природного).

З.Ы. - У всякого следствия есть своя причина. У Вас, я уверен, она тоже есть, например: неудачный первый опыт или боязнь близости с девушками в раннем возрасте, как следствие, ПОСТОЯННОЕ осознание своей слабости, которое приводит (под давлением собственного сознания) к физиологическим изменением (например: уменьшение выделения определенных ферментов и гормонов) - что влияет на Ваши половые функции и соответственно влечение к девушкам!!!!!!!

Приветы. У меня вопрос. Вначале было написано, что геи, не обремененные семьей люди и поэтому могут принести пользу людям, направив свою энергию на какую-то полезную для общества работу. Ну, я понимаю, что у таких людей отклонения в сексуальном плане, но почему Вы сразу так легко отказываетесь от идеи семьи и детей чисто как человек (ни в коем случае не имею ввиду усыновление детей в гей семьи, ибо это зло для детей). Неужели желание спать с мужиками сильнее желания иметь детей? Вы вообще пробовали проверить можно ли Вас вылечить или Вам просто надо, чтобы Вас не трогали? У Вас кажись по-серьезнее проблемка, чем толерантность. Есть же кроме секса и другие общечеловеческие потребности у людей или геи и тут являются исключением?

Уважаемый! Если Вы уверены, что это врожденное и Вы осознанный толковый человек, то я Вам посоветую поинтересоваться такой наукой как этология (только не зверей, а людей, хотя разницы нет) и сексология или пойти к нормальному сексологу (с готовностью меняться). Вы увидите, что Ваш случай - это девиация поведения (отклонение от природного).

З.Ы. - У всякого следствия есть своя причина. У Вас, я уверен, она тоже есть, например: неудачный первый опыт или боязнь близости с девушками в раннем возрасте, как следствие, ПОСТОЯННОЕ осознание своей слабости, которое приводит (под давлением собственного сознания) к физиологическим изменением (например: уменьшение выделения определенных ферментов и гормонов) - что влияет на Ваши половые функции и соответственно влечение к девушкам!!!!!!!
О! Да я оказывается зря так долго не заходил в тему! С этологией знаком. Подходом просто восхищаюсь. Если подскажете где можно почитать у этологов о геях, а еще лучше если снабдите литературой в электронном виде буду мегапризнателен.
Насчет сексолога. Вы знаете такого в нашем городе? Я бы даже сходил. Любопытно было бы послушать и поговорить. Сексологией не увлекался. Было бы занимательно.
По поводу всего остального. Я бы Вам посоветовал не судить о незнакомых людях так уверенно. И не исключать возможности того, что прав все же собеседник :)
В любом случае приятно читать вменяемый текст на форуме и в теме :)

Приветы. У меня вопрос. Вначале было написано, что геи, не обремененные семьей люди и поэтому могут принести пользу людям, направив свою энергию на какую-то полезную для общества работу. Ну, я понимаю, что у таких людей отклонения в сексуальном плане, но почему Вы сразу так легко отказываетесь от идеи семьи и детей чисто как человек (ни в коем случае не имею ввиду усыновление детей в гей семьи, ибо это зло для детей). Неужели желание спать с мужиками сильнее желания иметь детей? Вы вообще пробовали проверить можно ли Вас вылечить или Вам просто надо, чтобы Вас не трогали? У Вас кажись по-серьезнее проблемка, чем толерантность. Есть же кроме секса и другие общечеловеческие потребности у людей или геи и тут являются исключением?
Во-первых с мужиками я не сплю. Я вообще ни с кем не сплю. Геи меня утомили и разочаровали как класс. Возможно все так печально только в Харькове, возможно я слишком многого хочу. Но с теми немногими стоящими геями, которых я встретил в этом городе не сраслось, а там где может срастись - лучше я повешусь.
Дети отличная идея и я хочу детей. Но! Гей семья с усыновленными детьми - это преступная глупость - я в этом абсолютно убежден. А жениться и делать несчастной женщину просто чтоб завести ребенка - сие есть грех кармический и неминуемо воздастся.
И как Вы правильно сказали есть и другие ценности у человеков, и другие интересы. В мире полно дел, которыми можно успешно и с интересом заниматься. Оставим детей натуралам :)

Старт, если надумаешь обратить таки внимание на женщин, маякни. Я буду тебя соблазнять:love:

ого Старт вас так давно не было видно :)
Мой друг пять лет назад сказал тоже самое,что его разочаровала общество геев в Харькове и он фактически сбежал в Киев ,но скорее хорошо там ,где нас нет ...

Драсте всем :) Рад видеть снова. Я редко щас захожу, почитываю темки, но не отписываюсь. Честно говоря думал, что темка скончалась успешно :)

Назад
Зверху Знизу