4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
А вот ещё. Я уже раз или два на форуме приводил эту ссылку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
D Это уже даже не тнеденция, это закономерность, причём очень и очень плохая. Человек не заслуживает свободы, и жить необходимо по законам природы...

ТС плохой человек, я бы даже сказал бесполезный для общества.
Не тянет - не ебись вообще, тоже мне проблема, блядь

а поумнеть не хочешь:confused:

О чем это? Я не понял послания. В чем моя бесполезность?

Глосовалку мож прикрутишь. та быстрее будет и нагляднее

По поводу геев , я в принципе не против них, главное что бы чел был хороший (не помню хто)

нет, конечно!
был бы знаком, был бы таким же:незрозумію:

:іржач::іржач::іржач: Повесилилась от души:)

Вы что любезный думаете что "гей" это такой вирус передающийся воздушно капельным путем? Кашлянули на тебя стал таким же:D, пожали руку не тому человеку стал таким же:D?
Вы просто фентези перечитали!!!;)

ПС: Спасибо за поднятое с ура настроение.:клас: Давно так не смеялась:yahoo:

Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?

Тоже давно задавалась этим вопросом.
Замечала такое поведение даже за интеллектуально развитыми, сдержанными, миролюбивыми и толерантными во всех других вопросах людьми. (я не про форум, конечно. про реал)
То есть, казалось бы, человек умный и толерантный ко всему, мог бы быть толерантен и к гомосексуализму (хотябы просто как к явлению). Ан нет. Когда вдруг речь каким-то образом доходит до чего угодно, что касается гомосексуализма, человек буквально меняется на глазах и начинает одновременно с остальным стадом "метать какахи".

Пришла к таким заключениям: Ненависть к гомосексуализму навязывается обществом с детства. Буквально прививается. СМИ, родители, дети в саду/школе.
Для большинства мальчиков в компании сверстников нет ничего обиднее, как быть обозванным геем. Если ребенок делает что-то плохое, друзья тут же возмущаются: "ТЫ ЧЕЕЕЕ... Пидарас что ли???". И тогда ребенок сразу же старается показать, что нет, он не "пидарас". То есть ребенок, не зная по сути, что это такое, твердо запоминает, что хуже этого ничего и быть не может. С этим и вырастает.
И когда речь заходит о гомосексуализме, абсолютное большинство парней стараются всячески показать, что ОНИ ЭТО НЕ ОДОБРЯЮТ, потому что с детства они точно усвоили, что любыми способами нужно показать свое отрицательное отношение, чтобы НЕ ДАЙ БОГ никто из окружающих не подумал про них, что "он-пидарас". Ведь если не выразишь неодобрения, заподозрят! (В мозгу это с детства закреплено на уровне рефлексов).
То есть, по сути, это развитая и хорошо закрепленная в подсознании фобия "НЕ ДАЙ БОГ КТО ПОДУМАЕТ". И именно на основании этой фобии большинство представителей мужского пола и старается высказаться на тему гомосексуализма как можно агрессивнее.

Еще один вывод, к которому я пришла, что нельзя резко обвинять людей, которые в грубой форме показывают свое отрицательное отношение к гомосексуализму, в отсутствии толерантности или глупости. Единственное, что можно сделать - это стараться медленно, долго и терпеливо корректировать их поведение, ненавязчиво объясняя, что это не культурно, не правильно. Со временем человек перестает "метать какахи" и начинает вести себя более цивилизовано. Разумеется, если этот человек достаточно разумен и способен понимать свою неправоту.

П.С. данный пост адресуется только ТС. для кого многабукаф-не читайте. Кто не согласен - может высказать свое мнение в личку. С ТС готова к диалогу или спору))

Останнє редагування:
Тоже давно задавалась этим вопросом.
Замечала такое поведение даже за интеллектуально развитыми, сдержанными, миролюбивыми и толерантными во всех других вопросах людьми. (я не про форум, конечно. про реал)
То есть, казалось бы, человек умный и толерантный ко всему, мог бы быть толерантен и к гомосексуализму (хотябы просто как к явлению). Ан нет. Когда вдруг речь каким-то образом доходит до чего угодно, что касается гомосексуализма, человек буквально меняется на глазах и начинает одновременно с остальным стадом "метать какахи".

Пришла к таким заключениям: Ненависть к гомосексуализму навязывается обществом с детства. Буквально прививается. СМИ, родители, дети в саду/школе.
Для большинства мальчиков в компании сверстников нет ничего обиднее, как быть обозванным геем. Если ребенок делает что-то плохое, друзья тут же возмущаются: "ТЫ ЧЕЕЕЕ... Пидарас что ли???". И тогда ребенок сразу же старается показать, что нет, он не "пидарас". То есть ребенок, не зная по сути, что это такое, твердо запоминает, что хуже этого ничего и быть не может. С этим и вырастает.
И когда речь заходит о гомосексуализме, абсолютное большинство парней стараются всячески показать, что ОНИ ЭТО НЕ ОДОБРЯЮТ, потому что с детства они точно усвоили, что любыми способами нужно показать свое отрицательное отношение, чтобы НЕ ДАЙ БОГ никто из окружающих не подумал про них, что "он-пидарас". Ведь если не выразишь неодобрения, заподозрят! (В мозгу это с детства закреплено на уровне рефлексов).
То есть, по сути, это развитая и хорошо закрепленная в подсознании фобия "НЕ ДАЙ БОГ КТО ПОДУМАЕТ". И именно на основании этой фобии большинство представителей мужского пола и старается высказаться на тему гомосексуализма как можно агрессивнее.

Еще один вывод, к которому я пришла, что нельзя резко обвинять людей, которые в грубой форме показывают свое отрицательное отношение к гомосексуализму, в отсутствии толерантности или глупости. Единственное, что можно сделать - это стараться медленно, долго и терпеливо корректировать их поведение, ненавязчиво объясняя, что это не культурно, не правильно. Со временем человек перестает "метать какахи" и начинает вести себя более цивилизовано. Разумеется, если этот человек достаточно разумен и способен понимать свою неправоту.

П.С. данный пост адресуется только ТС. для кого многабукаф-не читайте. Кто не согласен - может высказать свое мнение в личку. С ТС готова к диалогу или спору))

Очень разумно, приятно читать :). По сути этим самым ненавязчивым объяснением я и пытался тут заниматься.

Занятная тема. Как раз неплохо перекликается с тем, что я написал в "Политике" о толерантности.
Толерантность - зло.
Я к геям безразличен, так как они меня никак не касаются и никак мне не мешают. Но я к ним не толерантен - стоит им заявить о правах, и они получат пиз..ей. Понятие "права геев" такая же нелепость, как и понятие "права веснушчатых". Нет у них никаких особенных прав. Потому не может быть к ним толерантности.

Занятная тема. Как раз неплохо перекликается с тем, что я написал в "Политике" о толерантности.
Толерантность - зло.
Я к геям безразличен, так как они меня никак не касаются и никак мне не мешают. Но я к ним не толерантен - стоит им заявить о правах, и они получат пиз..ей. Понятие "права геев" такая же нелепость, как и понятие "права веснушчатых". Нет у них никаких особенных прав. Потому не может быть к ним толерантности.

Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. И это безусловно положительная черта. Относиться нормально к чужим особенностям и образу жизни до тех пор пока они напрямую вас не касаются. А вот насчет "прав геев" - абсолютно согласен. Есть права человека, одни для всех. И точка. И наделение каких-либо меньшинств, сексуальных, религиозных, да каких угодно, особыми правами - это явление для общества деструктивное.

здравствуй Старт:) в европе гомосеки пострадали-ты скорбишь?

впервые об этом слышу. Если расскажете поподробнее от чего пострадали гомосексуалисты просвещенной Европы, то я с радостью выскажу свое частное мнение по этому поводу, если Вам оно действительно интересно :)

Bible/Библия

В своем радио-шоу доктор Лора Шлезингер, верная ортодоксальная иудейка, сказала, что, согласно книге Левитов 18:22, гомосексуальность - это мерзость и не может быть признана обществом ни при каких обстоятельствах.

Далее привожу ответ из открытого письма доктору Лоре, написанным одним американцем и опубликованным в Интернете. Это прикольно и очень информативно:

Дорогая доктор Лора:

Спасибо Вам за Ваш огромный вклад в дело просвещения людей в отношении Закона Божьего. Я очень многому научился благодаря Вашему шоу и постараюсь поделиться своим знанием со всеми теми, кому это будет интересно. Если кто-то постарается выступить в защиту гомосексуального образа жиани, к примеру, я просто напомню им, что книга Левитов 18:22 четко декларирует, что это мерзость. Конец дебатов.

Мне необходим Ваш совет в отношении других Божьих Законов и как им следовать.

1. Левитов 25:44 говорится, что я могу иметь рабов. Как мужского так и женского пола из соседних стран. Один мой друг утверждает, что это приминимо к мексиканцам, но не к канадцам. Не могли бы Вы разьяснить? Почему я не могу приобретать канадцев?

2. Я бы хотел продать мою дочь в рабство, как это разрешается в книге Исход 21:7. В наше время и в нашу эпоху Вы думаете я получу за неё хорошую цену?

3. Я знаю, что мне нельзя ложиться с женщиной когда у неё период менструальной нечистоты - Лев.15:19-24. Проблема заключается в том, как я могу это опредилить? Я пробовал спрашивать, но большинство женщин обижаются на это.

4. Когда я сжигаю быка на алтере в качестве жертвы Господу, я знаю, что это создаёт приятный запах для Него - Лев.1:9. Проблема в моих соседях. Они заявляют, что запах им неприятен. Должен я их за это покарать?

5. У меня есть сосед, который настаивает на том, чтобы работать по Субботам. В книге Исход35:2 четко говорится, что он должен быть убит. Имею ли я моральное обязательство убить его самостоятельно, или мне, все-таки, попросить полицию сделать это?

6. Один из моих друзей чувствует, что хоть поедание креветок и морских молюсков - это мерзость, Лев.11:10, но все-таки это меньшая мерзость, чем гомосексуализм. Я не согласен с ним. Не могли бы Вы разрешить этот спор? Существуют ли "уровни" мерзости?

7. Лев.21:20 запрещает приближаться к алтарю Господа, если у меня порблемы со зрением. Должен признаться, что я пользуюсь очками, но только для чтения. Должно мое зрение быть 100%-ым, или тут возможны послабления туда-сюда?

8. Большинство моих друзей мужского пола делают тримминг волос бороды, включая волосы на висках. Тем не менее это четко запрещено Лев.19:27. Каким способом мои друзья должны быть умерщвлены?

9. Я знаю из Лев.11:6-8 что трогая кожу мертвой свиньи, я становлюсь нечистым, однако могу я продолжать играть в футбол, если я одеваю перчатки?

10. У моего дяди есть ферма. Он нарушает Лев. 19:19, культивируя два различных вида зерновых на одном поле, а также тем, что его жена носит вещи, сделанные из 2-х различных видов материала (смесь хлопка с полиестером). Он также сильно склонен к колдовству и богохульству. Действительно ли это так необходимо напрячь весь город собраться вместе, чтобы забить его и его жену камнями? Лев. 24:10-16. Не могли бы мы просто сжечь их насмерть на приватной семейной вечеринке, как мы делаем это с людьми, которые имеют секс со своими тещами, тестями, снохами и зятьями? (Лев.20:14).

Я знаю Вы изучали все эти вещи глубоко и поэтому обладаете достаточной экспертной оценкой в таких вопросах, поэтому я уверен, что Вы можете мне помочь.
Спасибо еще раз за напоминание нам о том, что слово Господне вечно и неизменно.

Обожемый Вас почитатель.

Джеймс М, Кауффман
(Это было бы невероятно обидно, если бы мы не смогли покупать канадцев!)

:клас::D:пиво:

кароч СТАРТ иди нахуй,ето всё понты ты пидавас,как можно спать с мужыками,ФУ аж думать противно,хотя тебя можно и понять если человек импотент то иму ничего друго-го не остаётса ка быть геэм!!!!!!!!!

кароч СТАРТ иди нахуй,ето всё понты ты пидавас,как можно спать с мужыками,ФУ аж думать противно,хотя тебя можно и понять если человек импотент то иму ничего друго-го не остаётса ка быть геэм!!!!!!!!!
Ты прикинь, а бабы такие суки - они ж с мужиками спят! :D
Гы, мне тоже эта идея отвратительна, что обусловленно природой (от вида голого мужика х.й сразу на полшестого), но на других мне пох - в т.ч. и на геев, пусть что хотят, то и делают. Пока это мне не мешает. Но только пока.

Старт, само понятие толерантности извращено тем, что произведено от слова терпимость. Т.е. толерантный вынужден что-то терпеть. Но это ж ерунда! - зачем ему что-то терпеть?
Правильней, как мне кажется, будет использовать термин "безразличие".

Burnash сказав(ла):
Ты прикинь, а бабы такие суки - они ж с мужиками спят!
... но на других мне пох - в т.ч. и на геев
...ятие толерантности извращено тем, что произведено от слова терпимость. Т.е. толерантный вынужден что-то терпеть. Но это ж ерунда! - зачем ему что-то терпеть?
Правильней, как мне кажется, будет использовать термин "безразличие".
Безразличие - безразличием, но первое что ты сказал это "мне пох"! "Пох" - т.е. "нах"? А "нах" это уже небезразличие... :D (зри в корень) ;)

Не, "пох" - это не "нах". Первое - безразличие, второе - отрицание. :D
Да и происхождение похов и нахов, как слов, сильнее стерлось, чем происхождение толерантности.

Назад
Зверху Знизу