черный лак это тоже признак гейства?![]()
у мужчин ??? однозначно да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
черный лак это тоже признак гейства?![]()
Со мной проблемы нет. Я разобрался.
Вопрос следующий:
Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?
Креветка, просто это для меня так же естественно - быть геем - как для большинства быть гетеросексуальными. Я не помню, чтоб я думал иначе. Наверное есть все основания думать, что я таким родился
ТС, потому что:
1) Из-за того, что вы скрываете свою ориентацию, и поэтому появилась потенциальная опасность напившись в большой кампании в жопу, быть в нее и вые..... трахнутым т.е...
По этой же причине очково стало посещать такие места как душевые и туалеты.
2) Вы сношаетесь в попу, потом за член руками беретесь, а руки не моете. И они у вас говном воняют........
А когда вы потом с людьми здороваетесь - руки начинают вонять говном и у них.
Из-за этого нормальных людей обзывают педиками и говнюками..... и они с горя пополняют ваши ряды...
О! Надо будет Вейдеру сказать, что по сравнению с гейским заговором и способом вербовки, массоны нервно курят.

аргумент конечно жесть
Фигасе.... это слишком умно для этой темы......
Если узнал бы, что он гей? Да ничего...... Если он меня не будет этим грузить.....

Как вариант - если пришлось бы спать вместе - плотно прижался попой к стене и опустил лицо вниз..... на всякий случай.....

ТС, потому что:
1) Из-за того, что вы скрываете свою ориентацию, и поэтому появилась потенциальная опасность напившись в большой кампании в жопу, быть в нее и вые..... трахнутым т.е...
По этой же причине очково стало посещать такие места как душевые и туалеты.
2) Вы сношаетесь в попу, потом за член руками беретесь, а руки не моете. И они у вас говном воняют........
А когда вы потом с людьми здороваетесь - руки начинают вонять говном и у них.
Из-за этого нормальных людей обзывают педиками и говнюками..... и они с горя пополняют ваши ряды...
О! Надо будет Вейдеру сказать, что по сравнению с гейским заговором и способом вербовки, массоны нервно курят.

Не тратьте свой талант на нас грешных с нашими руками, членами и попами - напишите ка лучше роман в прозе. Это так бесплатный дружеский совет. А вообще хороший Вы парень, вот только зря о незнакомых людях гадости пишете. Да еще и за глаза 
Ну а честно ,какая разница гей не гей ,по сути .
Если не нравится манера общения пассивного гея с четко выраженными манерами присущими только им,не общайся ,а для ненависти по сути нет оснований .не хочу показаться гомофобом,но вот другой вопрос ,воспитание детей в семьях такого рода .Как бы дадут они все и к детям в таких семьях относятся зачастую с большем трепетом ,но ведь у ребенка формируется искаженное восприятие семьи и гендерный аспект наверно тоже![]()
ишь как он все продумал![]()

у мужчин ??? однозначно да

не скромничайте
вот что бы вы сделали если бы знали что ваш друг гей,ведь плохим человекам он не становится от этого ?

Да что уже писать все обсудилипотому и заглохла