4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Со мной проблемы нет. Я разобрался.
Вопрос следующий:
Что заставляет парней-форумчан абсолютно беспричинно и без провокаций со стороны геев метать какахи в гомосексуалистов?

Креветка, просто это для меня так же естественно - быть геем - как для большинства быть гетеросексуальными. Я не помню, чтоб я думал иначе. Наверное есть все основания думать, что я таким родился

ТС, потому что:
1) Из-за того, что вы скрываете свою ориентацию, и поэтому появилась потенциальная опасность напившись в большой кампании в жопу, быть в нее и вые..... трахнутым т.е...
По этой же причине очково стало посещать такие места как душевые и туалеты.
2) Вы сношаетесь в попу, потом за член руками беретесь, а руки не моете. И они у вас говном воняют........
А когда вы потом с людьми здороваетесь - руки начинают вонять говном и у них.
Из-за этого нормальных людей обзывают педиками и говнюками..... и они с горя пополняют ваши ряды...

О! Надо будет Вейдеру сказать, что по сравнению с гейским заговором и способом вербовки, массоны нервно курят.

ТС, потому что:
1) Из-за того, что вы скрываете свою ориентацию, и поэтому появилась потенциальная опасность напившись в большой кампании в жопу, быть в нее и вые..... трахнутым т.е...
2) Вы сношаетесь в попу, потом за член руками беретесь, а руки не моете. И они у вас говном воняют........
Из-за этого нормальных людей обзывают педиками и говнюками..... и они с горя пополняют ваши ряды...

О! Надо будет Вейдеру сказать, что по сравнению с гейским заговором и способом вербовки, массоны нервно курят.
:іржач::іржач::іржач: аргумент конечно жесть

Это я еще культурно постарался нало.... изложить ТС основные причины. Не копая глубоко )))

Ну а честно ,какая разница гей не гей ,по сути .
Если не нравится манера общения пассивного гея с четко выраженными манерами присущими только им,не общайся ,а для ненависти по сути нет оснований .не хочу показаться гомофобом,но вот другой вопрос ,воспитание детей в семьях такого рода .Как бы дадут они все и к детям в таких семьях относятся зачастую с большем трепетом ,но ведь у ребенка формируется искаженное восприятие семьи и гендерный аспект наверно тоже:rolleyes:

Фигасе.... это слишком умно для этой темы......

Если узнал бы, что он гей? Да ничего...... Если он меня не будет этим грузить.....

Как вариант - если пришлось бы спать вместе - плотно прижался попой к стене и опустил лицо вниз..... на всякий случай.....

)))) Я дописал мануал на этот случай

ТС, потому что:

Эх, Игореша-Игореша, пропадает в Вас писатель :D:пиво: Не тратьте свой талант на нас грешных с нашими руками, членами и попами - напишите ка лучше роман в прозе. Это так бесплатный дружеский совет. А вообще хороший Вы парень, вот только зря о незнакомых людях гадости пишете. Да еще и за глаза :)

Ну а честно ,какая разница гей не гей ,по сути .
Если не нравится манера общения пассивного гея с четко выраженными манерами присущими только им,не общайся ,а для ненависти по сути нет оснований .не хочу показаться гомофобом,но вот другой вопрос ,воспитание детей в семьях такого рода .Как бы дадут они все и к детям в таких семьях относятся зачастую с большем трепетом ,но ведь у ребенка формируется искаженное восприятие семьи и гендерный аспект наверно тоже:rolleyes:

Кстати, я уже писал об этом где-то в этой теме, на одной из 164 страниц. Лично я против практики таких усыновлений. И как раз по перечисленным причинам. А также и потому, что ребенку все же нужна женщина в качестве матери: она природой приспособлена. Ну не верю я, что мужчина может адекватно заменить женщину в вопросе материнства! В техническом смысле - одеть, накормить - да, но в морально-психическом - не верю.

ишь как он все продумал:іржач:

Драсте! :):пиво:
Та да, Игореша молодец. Прям настроение поднял на сон грядущий.

Спасибо, старался:D:пиво: А взагали - ничего личного, это я так, стебаюсь:rolleyes:

Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление"
Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.(с)

у мужчин ??? однозначно да

еще скажите, что серьга в левом ухе их отличительный знак :-)
фигня, простите, все это.
у меня есть несколько знакомых/друзей, которые и с серьгой и с черными ногтями, в силу образа так сказать, но они 100% гетеро :)

Вкладення

• QYQ42XCAJ200OUCA3XUB22CA0LYIE3CA9WDZYHCAL0C2NKCA47RVESCAC8NNG6CAFRMF73CAX32OFMCA4XXMKTCANYLHH...webp
    QYQ42XCAJ200OUCA3XUB22CA0LYIE3CA9WDZYHCAL0C2NKCA47RVESCAC8NNG6CAFRMF73CAX32OFMCA4XXMKTCANYLHH...webp
    36.3 КБ · Перегляди: 62
Темка что-то совсем зачахла, подыму перед выходными. Может умное что-нибудь, кто напишет.

Да что уже писать все обсудили ;) потому и заглохла

Да что уже писать все обсудили ;) потому и заглохла

Еще много чего не обсудили!

Вот мне инетересно, если гей случайно переспит с женщиной - он это будет скрывать от друзей? И если друзья узнают, как они его будут называть?

Назад
Зверху Знизу