4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Вы геев с педофилами не путаете? Педофилу, кстати, чаще всего, нет разницы мальчик-девочка.

А Вы, мадам, между прочим, ничтоже сумняшеся в милицию не пошли?
И скандал не устроили?
И Ваш завхоз и дальше, скорее всего, рассказывает мальчикам и девочкам истории, вместо того, чтобы в психушке лечиться.
Что Вы сделали чтобы пресечь данное конкретное зло?

Свидетелей кроме меня не было. А человек уважаемый, примерный семьянин, пару лет до пенсии оставалось. Как Вы думаете, что мне сказали бы в милиции? И даже если б спросили у ребенка, то он бы сообщил, что дядя просто интересно рассказывал истории про охоту да про рыбалку. Он через неделю уволился. Следить за детьми нужно и недоверять никому, даже если с человеком много лет проработали на одном предприятии.

Согласна с Не ХФ-фан - это не гей - это педофил. Не стоит путать божий дар с яичницей (с).
А вот почему Вы поговорили только с сыном и не закопали завхоза живьем его же лопатой - мне тоже интересно

Расскажите подробно как бы Вы закапали его? Физически убить? Посадят. Сказать мужу, чтоб он сделал из него инвалида? Посадят мужа. В милицию бесполезно. Кстати у знакомой конфликт с соседом предпенсионного возраста был и вмешался муж. Соседа с побоями и с сердечным приступом увозят в больницу. В итоге знакомая столько тому деду денег отвалила, лишь бы мужа не посадили. Извините что не в тему.

Извините, что резко высказалась.
Просто я думаю, что Ваша ситуация больше относится к педофилии. Геи здесь не при чем.
А насчет убить....не знаю, просто я в свое время успела сама сбежать от такого идиота маразматического возраста, мне было 9 лет, а сестре - 5.

Ужас какой-то. Вот интересно с юристами проконсультироваться... Не может быть, что ничего нельзя сделать. В таких случаях, наверное, можно принять и свидетельства ребенка. Наверное что-то быть должно

главное, чтобы знать об этом заранее. ибо если с мужчиной интересно проводить время и общаться, то может выйти потом преобиднейший облом.:)
Это точно, сама один раз обломалась)) А он стеснялся сказать, и почти месяц ходил со мной гулять и общаться:клас: Со вторым такого облома не случилось, сразу рассказал о своей ориентации. Так что исходя из моего опыта общения с нетрадиционными ориентациями ничего предрассудительного не вижу. С одной стороны. Но своего подростка сына не оставлю наедине с геем.

Гы, забавно. Я не знаю кто-кого и с кем не оставит наедине, но лично я бы даже предпочел, чтобы не оставляли меня с подростками и детьми. А то вся родня, хоть в гости не едь, так и норовит спихнуть на меня своих чад. Нянька я знатная. Не надо чесать всех под одну гребенку. Разные мы. Да и вы, натуралы, к слову сказать, тоже. Со многими дядями и тетями совершенно натуральной ориентации не то что детей и подростков - собак оставлять нельзя, знаете ли :)

Гы, забавно. Я не знаю кто-кого и с кем не оставит наедине, но лично я бы даже предпочел, чтобы не оставляли меня с подростками и детьми. А то вся родня, хоть в гости не едь, так и норовит спихнуть на меня своих чад. Нянька я знатная. Не надо чесать всех под одну гребенку. Разные мы. Да и вы, натуралы, к слову сказать, тоже. Со многими дядями и тетями совершенно натуральной ориентации не то что детей и подростков - собак оставлять нельзя, знаете ли :)

Согласен,частенько показывают по телевизору как молодые мамы в туалет выбрасывают младенцев.Или в таких случаях то же геи виноваты?:confused:

Знаете, я рад за Вас :) Искренне рад, что в Вас живет вера. Но также искренне убежден, что Вы безбожно обкрадываете себя формулировкой "Бог есть только в истинной православной". Знаете, я уверен, что Богу нет дела до раскола церквей, православия, мусульмантства, буддизма и прочих течений. Он просто есть. И участие в выяснении отношений между иерархами церквей только отдалит Вас от Бога. Бог не призывал нас к распрям. Что касается Бога и гомосексуализма... Ну вот умру и как раз узнаю. Жаль отписаться в теме не смогу :)

+:клас:
Как говорила моя бабушка "Бог не в бревнах, Бог в ребрах", т.е. главное чтобы Бог был у человека в душе и не важно ходит человек в церьковь или нет, соблюдает посты или нет порядочность и умение понять друго человека умение сопереживать вот по-моему основные критерии человечности.

А насчет вот умру и не отпишусь это вы батенька бросте:D, думаю лет через 20-30 все виртуальное пространство (загробный мир, если он конечно есть) оцифруют и сделают что-то типа сайта в контакте, так что СМЕРТИ НЕТ.

Ужас какой-то. Вот интересно с юристами проконсультироваться... Не может быть, что ничего нельзя сделать. В таких случаях, наверное, можно принять и свидетельства ребенка. Наверное что-то быть должно

Зачем ребенка? Достаточно свидетельства матери. Далее - мать могла бы сообщить даже анонимно семье завхоза и на работе о его поступке. От этого ей бы тяжелее не стало, а вот у завхоза появились бы реальные проблемы. В семье и социуме доказывать никому ничего не нужно, тут уж правило "дыма и огня работает"

я сцуко тоже,но латентный жена не разрешает говорит у нас мол дети ты шо
так шо...

спасибо за подтверждение, а то я прямо таки сомневалась :-)

Крепенько ты тут засел, Старт - молодца:)
И что, тема гомосапиенсов не раскрыта до сих пор? (сорри перечитывать некогда усё)

Куда это пропал ТС:confused:. Вернитесь, без вас на форуме чего-то не хватает:yahoo:

И я гей!
Правда меня родители заставили женится, сказали что содержать не будут если не женюсь :( Приходится жить с рыбой :(

это все фуфло !
я в себе всю жизнь наблюдаю различные сексуальные отклонения ))
я уже не могу получить нормального удовольствия от обычного секса в главную щель в миссионерской позе...
меня прет 69, куни, в попу, наручники, фистинг, и все это в какой папало позе !
но этого мало , а я такой что всю жизнь чето терялся какой я ориентации я гетеро ? потому что я до этого спал только с девушками ??? ответ не катит ! не дает оправданий ! Я би ? потому что мне нравятся и девочки и некоторые мальчики ? нет тоже ответ не убидетельный ! я гей ? но я не спал с мальчиком я не могу судить !
В итоге думаю какого оно все ? Познакомился с малчиком симпотным , но как только лягли с ним спать и он начал домагатся я его чуть не обрыгал от мерзости !!! УЖАСНЕЕ ОДНОПОЛОГО СЕКСА НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! (хотя 100% судить не могу я толком даже до поцелуев не дошел, но как представил что будет дальше... )
С ГОРДОСТЬЮ ОПОВЕЩУ ЧТО ЧЕСТЬ Я СОХРАНИЛ ))))))) И ЕЩЕ С БОЛЬШОЙ ГОРДОСТЬЮ - Я 100% УВЕРЕНЫЙ ГЕТЕРОСЕКСУАЛ!!!УРА!
ТЕПЕРЬ В БОЛЕЕ МЕНЕЕ СТЕПЕНИ ОСОЗНАВ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ЧТО ТАКОЕ ОДНОПОЛЫЙ СЕКС - СКАЖУ ВСЕМ КТО СОМНЕВАЕТСЯ :

- " Если у вас есть духовные и моральные ценности даже не думайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу