Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гей это Фреди Меркури, а ты пидор просто пидор![]()

Всю тему не прочла, только первые и последние странички, уж очень длинная...
Что заложено природой, генетически - невозможно исправить, особенно психологический фактор.
Поражает тупость и бескультурие основной массы форумчан. ТС - в сравнении с основной массой натуралов - очень интересный и разумный человек. Я замужем,традиционной ориентации, но при этом у меня есть друзья-геи, ведь люди ценятся не по ориентации, а по человеческим качествам. Не спорю, что и среди геев есть непорядочные и вульгарные выродки, но и среди гетеро их не меньше (а если исходить из отписавшихся в этой теме - больше). Никто не вправе считать себя лучше других, об этом должны судить окружающие близкие люди... А ТСу - побольше настоящих друзей и понимания близких.
Я отношусь к геям - нейтрально, не холодно не жарко, но стань геем мой единственный сын я бы больше сыном его не назову.
когда люди теряют своих детей, болезнь ли, или несчастный случай... то они наверняка были бы готовы, если чадо было кем угодно.... лишь бы было в здравии..и было счастливым.
я своим желаю только здоровья и немного таланта. а дальше- их выбор...

Вадим, речь о выборе. у каждого он свой. допустим, я тоже не буду прыгать от счастья, но взвесив, смогу принять как есть. я женщина- и мой инстинкт говорит, что детеныш должен быть жив и здоров. и тогда я почти счастлива.я совсем не пидоропоклонник,если мой сын станет геем-удушу нахуй,без вариантов,а потом из дому выгоню,а вот если дочь станет лесбиянкой,то тут я не против ибо сам женщин люблю![]()
Вадим, речь о выборе. у каждого он свой. допустим, я тоже не буду прыгать от счастья, но взвесив, смогу принять как есть. я женщина- и мой инстинкт говорит, что детеныш должен быть жив и здоров. и тогда я почти счастлива.
по мне так лучше прибить сученка,чем поощрять или относиться к этому индифирентно-но тут надо и себя уебать об стенку,потому как и вина родителя тоже тут-не уследил,не увидел,или увидел,но не понял.Значит парня надо сразу воспитывать так,чтобы и тело и дух были мощными,чтобы свою первую телочку он уложил в кроватку без стеснений и смысловых нагрузок,чтобы никаких комплексов неполноценности и прочего говна,которым щас мучаются недоросли.Тогда будет все нормально
хрен его знаетпо мне так лучше прибить сученка,чем поощрять или относиться к этому индифирентно-но тут надо и себя уебать об стенку,потому как и вина родителя тоже тут-не уследил,не увидел,или увидел,но не понял.Значит парня надо сразу воспитывать так,чтобы и тело и дух были мощными,чтобы свою первую телочку он уложил в кроватку без стеснений и смысловых нагрузок,чтобы никаких комплексов неполноценности и прочего говна,которым щас мучаются недоросли.Тогда будет все нормально
![]()

та есть. я знаю.![]()
это тебе не Коэльо обсуждать,кутаясь в шарф и попивая сухое винцо рядом с гламурным бойфрендом где-нибудь в парке
ну конечно мужланы не столь просвещенные,как геи-куда уж нам? мужланам время не хватает-у них стрельбы,пьянки,поездки,тренеровки,женщины,мерянье хуями,драки,гонки и прочее никчемное,для каждого гея говноэто тебе не Коэльо обсуждать,кутаясь в шарф и попивая сухое винцо рядом с гламурным бойфрендом где-нибудь в парке
![]()

аж на слезу прошибло.![]()

что тя впечатлило-мерянье хуями и драки или гламурный бойфренд и вино?![]()

невозможность совместить![]()
зы: бойфренда вычеркиваем![]()
хрен его знаетпо мне так лучше прибить сученка,чем поощрять или относиться к этому индифирентно-но тут надо и себя уебать об стенку,потому как и вина родителя тоже тут-не уследил,не увидел,или увидел,но не понял.Значит парня надо сразу воспитывать так,чтобы и тело и дух были мощными,чтобы свою первую телочку он уложил в кроватку без стеснений и смысловых нагрузок,чтобы никаких комплексов неполноценности и прочего говна,которым щас мучаются недоросли.Тогда будет все нормально
![]()

не верю, что брутальный самец-мужлан не осилит ото пойло. не скромничай.ога,а винцо для мужлана не комильфо! шо делать?

Вадим , так реально тут не в воспитании дело , а тут генетическое движение... Сколько я видел гетеросексуалов , которые все нормально , с девушками , туда сюда, потом случайно знакомится с типом, и все... вроде как бы ничего не доказано, друзья не разлей вода, дома с женой скандал на скандале, телки его не интересуют, новая странная компания.... человек понял свою натуру. Тут правда что, даже отслужив в ВДВ этой дури не выбить. Так что в семье выход один - выгнать с дома.
Гаити : А тут подходит такое выражение :
"Лучше умереть волком, чем жить шакалом"
Лучше пусть умрет как гетеросексуальный мужчина, чем как гей, опозорит себя,меня,семью и гордую редкую фамилию "Мерс".
На такой случай лучше иметь в запасе пару сыновей.![]()
это как? папе можно, деткам -зась?!та ты шо ))))) я наоборот жукто хочу классного транса отодрать ( ну у кого жуков в голове нету ? )
отож....не верю, что брутальный самец-мужлан не осилит ото пойло. не скромничай.
лучше тогда быть сиротой. если так рассуждать. а насильником, убийцей и просто моральным уродом, это значит можно? это не так страшно, да?
не нравится мне такая категоричность. очень. и мужчине, который является отцом моих детей, я таких слов, не то, чтобы не простила. но прогрызла бы голову. потому что очень часто никуя не видим из-за своих дутых амбиций и самомнения. да.
это как? папе можно, деткам -зась?!отож....
))) " , или если бы твой единственный сын вел бы себя как последняя манерная мужская шлюха , ты бы улыбнулась и сказала "Сыночек - это твой выбор !" ?причем тут )) я трансов воспринимаю не как мужчин , а как девушек с прибамбасом, но все таки как девушек.
Насильника и убийцу закроют рано или поздно , а гомика нет.
И никто не говорит что насильник и убийца это хорошо, это жутко.
То есть ты хочеш сказать , если бы твой любимый единственный сынок, от которого ты нетерпиш получить унучков, и так далее , приходит заявляет "Мама я люблю мужские задницы и на женщин не стоит, мама - я гомик, а это мой муж Эдуардо))) " , или если бы твой единственный сын вел бы себя как последняя манерная мужская шлюха , ты бы улыбнулась и сказала "Сыночек - это твой выбор !" ?