4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Парень красивый, все-таки, ну прямо кыця :)
Дык! Василий Лановой - один из самых красивых мужчин в советском кино.

68866965.jpg

154185085.jpg

Я гей. Т.е. сплю с мужчинами, а на женщин и не тянет. И был таким всегда, сколько себя помню. Но также всегда был и вдумчивым мальчиком. И всегда старался жить осмысленно. В юности ходил в церковь, но потом понял, что там бога нет. Позже увлекся всяким оккультизмом, философиями, сейчас склоняюсь скорее к буддизму. Ну в смысле глобально-мирозданческих и жизненно-философских идей. Но это лирика. Важно, что я всегда старался осмыслять назначение того факта, что я родился геем. Мироздание бесконечно мудро. Раз я есть – значит это кому-нибудь да нужно. Вначале я сомневался. Поэтому когда встретил девушку (единственную на сегодняшний день), которая привлекла меня, то предпочел сразу же жениться. Жизнь семейная не срослась, детей, слава богу, не завели. Развелся. Попытался встретить милого гея, постоить подобие однополой семьи. Не удалось. Геи публика специфическая. Свихнутая на понтах и сексе. Не смог я себе в этой среде выбрать никого. Были пара неплохих людей, но с ними не сраслось, остальное – тихий ужас. На этом введение о себе закончу. Перейду к делу.
Изучение вопроса о природе гомосексуальности я начал с вопросов фундаментальных. Генетики. Там болт. Ничего конкретного не нашел. Возможно более или менее внятные ответы дает эндокринология и физиология ВНД. Но тоже никаких озарений. Дальше на приснославное произведение Климова наткнулся. Изучил. Это уже что-то. Похоже на механизм отбраковки генетического мусора, в рамках эволюционной теории очень состоятельная мысль. Автор, конечно, чайник в генетике и эволюционной теории, но идея его ясна. Дальше наткнулся на труды Истархова и прочих родноверов. О нашей вредоносности. В принципе не все там так уж безосновательно. Как мнение имеет право на жизнь. Потом прочел Л. Гумилева. С его глобальной теорией «онтогенеза» цивилизаций. Сильно. И многое объясняет. Если рассматривать гомосексуализм в купе с прочими проявлениями субпассионарности. Но как-то все же непонятно. Это что ж мне тогда просто следует пойти и убиться головой в стену? Лишено логики. Раз родился – значит зачем-то. Почитал опусы собратьев геев. Пришел к выводу, что гей это просто человек не обремененный семьей. И если он найдет достойную цель в жизни, то может быть ОЧЕНЬ полезен обществу. Примеров масса. И вклад в искусство, и в науку, и много еще куда. Хотя и вред очевиден. Достаточно телек включить. Оспаривать, что гей парады, гей-браки, усыновление геями детей и просто пропаганда гомосексуализма – несомненное зло, я не буду. Короче, в тезисной форме это и есть свод моих взглядов на тему «гей и общество».
А вот теперь почитал форум этот. И заметил странную штуку. Какахометание по геям – излюбленная забава мальчегов-форумчан. Причем я почти уверен, что большинство из какахометателей в жизни ни с одним геем не общались. Что заставляет вас метать какахи?
Интересно разобраться. Ибо мечусь между (будете ржать) неприязню к гей-тусовке и желанием защитить собратьев от незаслуженных (не от всех, если заслужили – кидайте на здоровье) обид.
Буду развивать мысль. Еще немного с мыслями соберусь и еще подфлужу.
если не тянет на девочек - значит это проблема на биологическом или психическом уровне.
Если на биологическом, то возможно проблема с гармонами и с восприятием женских феромонов. Источник этих проблем может быть каким угодно, это может быть и что-то в генетике и в внешнем воздействием среды.
Вод допустим по статистике 60% заключенных - это люди с генетической проблемой в генетике пола у них(мужчин) не XY, a XYY . ХХУ - мужчины отличаются сильной агрессией (ну там ещё есть разные факторы). Что и определяет их неустойчивость в обществе, асоциальность, приступность. Они как бы и не виноваты что они такими родились.
У вас может тоже есть какая-то проблема в этом роде, не обязательно с полом. Потому что феромоны женщин полюбому должны воздейстовать на мужчин, привлекая их (это придумала природа).
На психическом уровне - это уже что с детства (если вы говорите, что всё время были таким).

если не тянет на девочек - значит это проблема на биологическом или психическом уровне.
Если на биологическом, то возможно проблема с гармонами и с восприятием женских феромонов. Источник этих проблем может быть каким угодно, это может быть и что-то в генетике и в внешнем воздействием среды.
Вод допустим по статистике 60% заключенных - это люди с генетической проблемой в генетике пола у них(мужчин) не XY, a XYY . ХХУ - мужчины отличаются сильной агрессией (ну там ещё есть разные факторы). Что и определяет их неустойчивость в обществе, асоциальность, приступность. Они как бы и не виноваты что они такими родились.
У вас может тоже есть какая-то проблема в этом роде, не обязательно с полом. Потому что феромоны женщин полюбому должны воздейстовать на мужчин, привлекая их (это придумала природа).
На психическом уровне - это уже что с детства (если вы говорите, что всё время были таким).
Синдром Кляйнфельтера (Klinefelter’s Syndrome, XXY male)
20090315_xxy.jpg

Синдром наблюдается у мужчин, которые имеют дополнительную X хромосому в большинстве своих клеток. Наиболее распространенным симптомом является бесплодие. У данных пациентов зачастую существенно снижена выработка тестостерона, что проявляется меньшей выраженностью вторичных половыхпризнаков. Они могут быть чрезмерно застенчивыми, иметь трудности с выражением своих мыслей.

Ученые считают, что XXY является одной из наиболее распространенных хромосомных аномалий у человека. У каждого пятисотого мужчины имеется дополнительная Х-хромосома, но многие из них не имеют каких-либо симптомов.

Генетической особенностью этого синдрома является разнообразие цитогенетических вариантов и их сочетаний. Обнаружено несколько типов полисомии по хромосомам X и Y у лиц мужского пола: 47, XXY; 47, XYY; 48, XXXY; 48, XYYY; 48 XXYY; 49 XXXXY; 49 XXXYY. Наиболее распространен синдром Клайнфельтера (XXY). Общая частота его колеблется в пределах 2-2,5 на 1000 новорожденных мальчиков.

Для мужчин с синдромом Клайнфельтера характерны высокий рост, длинные конечности, евнухоидизм, бесплодие, гинекомастия, повышенное выделение женских половых гормонов, склонность к ожирению. Лишняя Х хромосома обусловливает различные нарушения психики. Больные очень внушаемы, вялы, апатичны, безынициативны, у них часто отмечается умственная отсталость (обычно дебильность). Нередко возникают параноидные, галлюцинаторно-параноидные, депрессивные психозы и навязчивые состояния, иногда наблюдаются антисоциальное поведение и алкоголизм. Клиническая картина начинает проявляться у мальчиков в период полового созревания. Диагностировать синдром Клайнфельтера, особенно у взрослых лиц, нетрудно, особенно при кариотипировании лишней Х хромосомы. Лечение проводится мужскими половыми гормонами для коррекции вторичных половых признаков.

Частота самопроизвольных абортов при данной патологии – около 50% (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Это копипаста с gynecology.com.ua
Согласитесь, описание не очень подходит уголовнику.

Спасибо за желание помочь, конечно :) Но, без обид, желание должно базироваться на способности помочь. Что заставило Вас написать, если Вы понятия не имеете об обсуждаемой проблеме и даже писать без ошибок не можете?
Я не хочу Вас обидеть. И пишу только из желания помочь Вам в следующий раз перед тем как писать подумать: а стоит ли? И продумать что Вы пишете.
Вы молоды, а современность слишком занижает планку. Но не все удовлетворяются информационными суррогатами. Подумайте об этом :)

Миш, это Вы к чему? :confused:

ну а че непонятно? 3000 й пост мой :) я очень рад.

3000 пост в этой теме, хотя я уже сам начал сомневаться...

Вызывает босс своих двух агентов по продажам и говорит:
- Парни, я вами недоволен. Что за дела? Объем продаж мизерный. Я решил поставить дело на конкурсную основу. Тот из вас, кто победит по итогам месяца, получит приз - изумительный минет за счет фирмы. Вопросы есть?
- Ну тот, кто победит, тот получит минет. А кто проиграет?
- Кто проиграет - тот будет его делать.

Пингвины-гомосексуалисты успешно высидели яйцо
Пингвины-гомосексуалисты, обитающие в зоопарке немецкого города Бремерхафен, успешно высидели яйцо и с гордостью выращивают своего птенца, несмотря на всю необычность созданного ими семейства, передают британские СМИ.

По словам сотрудников зоопарка, расположенного в северной части Германии, два взрослых пингвина по кличкам Зэт (Z) и Фильпункт (Vielpunkt) являются частью пингвинской гей-общины, состоящей из 6 самцов. Все шестеро, представляющие собой исчезающий вид гумбольдтовых пингвинов, закоренелые "голубые", и даже четыре самки, которые были специально привезены в зоопарк для их "лечения" в 2005 году, не смогли изменить их нетрадиционную ориентацию.

Сотрудники зоопарка с улыбкой рассказывают, что несмотря на свою "голубизну", желание завести семью у птиц не пропало. Пингвины разбились на парочки и стали пытаться высидеть камни вместо яйца.

Глядя на эти попытки, надзирателям зверинца ничего не оставалось, как помочь влюбленным, одним из которых торжественно вручили яйцо, изъятое у их биологических родителей. Зэт и Фильпункт с благодарностью приняли подарок и успешно высидели птенца.

"С тех пор как вылупился птенец, они ведут себя точно так же, как вела бы себя гетеросексуальная пара. Оба счастливых отца сейчас старательно заботятся о своем приемном детеныше, - рассказал представитель зоопарка. - Гомосексуализм - не такая уж редкость в животном мире. Часто общение и занятия сексом никак не связаны с репродуктивными целями".

Пингвин Гумбольдта гнездится на каменистых побережьях Чили и Перу, там где проходит холодное Перуанское течение, поэтому известно еще одно название — Перуанский пингвин. Численность пингвинов Гумбольдта постоянно уменьшается. Свою роль в сокращении численности этих птиц сыграли изменения в системе океанических течений Тихого океана.

Старт! Это супер - про пингвинов-то...
Вишь как получается. Высидели таки и воспитывают. Хорошо, что в их сообществе никто не заморачивается на то, какой пример они подадут ребенку.

Старт! Это супер - про пингвинов-то...
Вишь как получается. Высидели таки и воспитывают. Хорошо, что в их сообществе никто не заморачивается на то, какой пример они подадут ребенку.

Ну, пингвины - это все же немного другое, у них половой диморфизм не развит особо. Но случай забавный. Надо будет понаходить все примеры из мира животных по сабжу. Там довольно обширный список получается :)

Ну, пингвины - это все же немного другое, у них половой диморфизм не развит особо. Но случай забавный. Надо будет понаходить все примеры из мира животных по сабжу. Там довольно обширный список получается :)
Могу рассказать о лошадях.
Только из своих личных наблюдений. Как ни странно, какие-то игры, с намеком на сексуальные, ведут обычно мерины (т.е. кастрированные жеребцы). Возможно, и жеребцы тоже себя так вели бы, но их редко содержат вместе. Они обычно дерутся и калечат друг друга.
В природе реализуют себя как самцы далеко немногие из жеребцов. Остальные же живут отдельным "мужским" табуном и могут так прожить всю жизнь. Т.е. естественный отбор происходит у них "по мужской" линии.
Так вот из моих наблюдений. Кобылам вообще не свойственны игры или ласки. Иногда, правда, бывают пары: "кобыла-мерин", но у кобылы интерес один - секс. Бывают мерины, которые вполне способны это обеспечить. Вот кобылы и "дружат" с такими.
А вот дружба, общение, игры, ласки и тому подобное сплошь и рядом встречается именно среди меринов. И, порой, диву даешься, как долго и часто они могут вот так проводить время.
Буквально вчера сняла. Два мерина, оба очень врослых. По человеческим меркам одному лет 40, другому 50.

Красавчики. Просто супер, что у Вас есть возможность общаться с лошадями. Очень красивые животные :)

Дулин опять ты со своей гомосятиной !

очень популярная тема )))

Назад
Зверху Знизу