4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что судя по ХФ, вы можете занести это в список не маленьких побед, но виртуальных мегадостижений, учитывая сталинско-фашистсткую нетерпимость большинства обитателей ХФ,

Спасибо. Но обольщаться по этому поводу все же не буду. Настоящие победы - они в реальной жизни :)

Конечно, я за :) Хотя тут такая тема для бесед намечается, не будет ли Вам скучно с нами? Если нет, то я только рад :)
Не будет, т.к. тема беседы мне довольно близка. Правда, я не зашла так далеко, как вы, но было время, когда я очень увлекалась историей европейских королевских домов.
История дома Романовых мне тоже интересна.

Старт, вам можно смело выдать орден за результативную толерантность. Это большая редкость. Для ХФ это почти нонсенс.

Не будет, т.к. тема беседы мне довольно близка. Правда, я не зашла так далеко, как вы, но было время, когда я очень увлекалась историей европейских королевских домов.
История дома Романовых мне тоже интересна.

Старт, вам можно смело выдать орден за результативную толерантность. Это большая редкость. Для ХФ это почти нонсенс.

Спасибо :) Прямо захвалили, будете смеяться - вспыхнул как первоклассница :D
Встречу намечаем предварительно на следующую неделю. Отпишусь в ЛС :)

Лет десять назад я бы стала отрицать. А сейчас могу смело сказать, что любви в жизни мало и значит она очень мало. :)
Слаба богу, что я еще так молода :)
Наоборот, как раз стало легко и весело.:D
О! Мне легко и весело, когда я люблю или просто слегка влюблена. Когда я сама по себе - я серьезная, циничная и прагматичная злюка, от общения с которой цветы вянут и дети плачут :D
Off top: Старт, если я не ошибаюсь, где то здесь, или в соседней ветке вы обмолвились про Бурбонов. Запамятовал, где. Так вот, мне стало интересно, вы увлекаетесь медиевистикой в целом, или именно монархиями западной Европы, в частности?
ДИМА! Мы же это втроем обсуждали в Темно-лиловом. Ты вообще не запомнил?
И я! Я на месте.... и свободна ... Вы организуйтесь со временем....
возьмите меня, аааааааааа:)
у меня недостаток в новых лицах и людях...
И морозы не пугают?

О! Мне легко и весело, когда я люблю или просто слегка влюблена. Когда я сама по себе - я серьезная, циничная и прагматичная злюка, от общения с которой цветы вянут и дети плачут :D

ДИМА! Мы же это втроем обсуждали в Темно-лиловом. Ты вообще не запомнил?

И я! Я на месте.... и свободна ... Вы организуйтесь со временем....

И морозы не пугают?

Ну, у представителей твоего знака зодиака своя планида :) Вам лучше быть в любви. Я - совсем другое дело. Думаю дело тут не в возрасте.

Со временем организуемся и спишемся-созвонимся :)

Оглядываясь назад, могу точно сказать, что сожалею о том, что будучи моложе не понимала этой порстой истины - я была бы куда как счастливее.
Дело в том, что влюблена не равно не одна. И уж точно можно сказать, что отсутствие влюбленности не равно быть одному. Отношения могут быть основаны не на любви. Они при этом могут быть куда как крепче.

И морозы не пугают?
:іржач: Нет, не пугают. Меня вообще трудно чем-либо испугать.

Со временем организуемся и спишемся-созвонимся :)
Ага, я и по тебе соскучилась и по общению в обще.
С этим институтом совсем одичала.

Дело в том, что влюблена не равно не одна. И уж точно можно сказать, что отсутствие влюбленности не равно быть одному. Отношения могут быть основаны не на любви. Они при этом могут быть куда как крепче.

Я это знаю. Я могу быть одна, но влюблена. И у меня прекрасное настроение. А вот когда, я не одна, но не влюблена - это отстой.

Отчасти, но не на 100 %. Геном - это не эстафетная палочка. Колода тасуется и реузльтат может быть разным. Посмотрите на современных Бурбонов. Еще 100 лет назад они корчились в инбредном маразме, а сейчас - это вполне благоденствующая здоровая семья. Не все так просто :) Но информация для размышления все же несомненно ценная

дык про 100% никто и не говорил. основное направление мыслей у Климова верно, но любая теория - всего лишь теория:)
рад хоть какому-то взаимопониманию :пиво:
...ато в начале темы, помнится, ТС, заявлял что гомосексуализм - не следствие генома и не передаётся по наследству, а какая-то приобретённая болезнь или тип того;)

дык про 100% никто и не говорил. основное направление мыслей у Климова верно, но любая теория - всего лишь теория:)
рад хоть какому-то взаимопониманию :пиво:
...ато в начале темы, помнится, ТС, заявлял что гомосексуализм - не следствие генома и не передаётся по наследству, а какая-то приобретённая болезнь или тип того;)

Да нет, я как раз-таки почти уверен, что это наследуется. Другое дело, что постоянная доля гомосексуалистов популляции указывает на то, что по этому признаку выбраковки не происходит. Т.е. он поддерживается. По всей видимости этот(-и) ген(-ы) гомосексуальности сцеплены с чем-то полезным. Иначе гомосексуализм исчез бы. А вообще-то столько перверсий у людей из-за того, что секс сам по себе - очень недавнее приобретение, присущее только человекообразным обезьянам и гоминидам. Как и все новые приобретения еще не обкатано.
Впрочем, гомосексуализм встречается и у животных.

У животных вообще все сложнее.
Сексуальные игры у них это не только развлечение, но еще и способ наладить отношения в группе. А т.к. животным чужды чувство стыда и понятие нормы, то вполне реальны какие-то отношения между особями одного пола.

Место - скорее в сего в темно-лиловом, время - обговорим.

У животных вообще все сложнее.
Сексуальные игры у них это не только развлечение, но еще и способ наладить отношения в группе. А т.к. животным чужды чувство стыда и понятие нормы, то вполне реальны какие-то отношения между особями одного пола.

Чуждо чувство стыда? А что я вижу в глазах собаки, укусившей в пылу защиты случайно хозяина?

Чуждо чувство стыда? А что я вижу в глазах собаки, укусившей в пылу защиты случайно хозяина?
Это раскаяние. Не путать со стыдом.
Да и вообще, в глазах собаки лучше ничего не ищите. Скорее всего, вы там найдете далеко не то, что она испытывает.

Ну вот, а что дальше? И что за фильм?

Честно, искала долго - не нашла(((.
Самой ну очень интересно. Думаю, что это просто была этакая шутка.

Кого предпочитать в постели личное дело каждого. Плюйте на чужие мнения и будет вам счастье :-)

Назад
Зверху Знизу