4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Унижай других - будешь выше по рангу в стаде. Интересно, действует ли все это относительно форумных дрязг?

Да, я согласен, с собой бы разобраться не мешало. Но просто не могу найти толковых книг по гомосексуализму. Или розово-голубые благостные сопли, или рекомендации убиться апстену. Ни то, ни другое меня не интересует. Мне бы разобраться с природой явления меня постигшего.

Про первое я еще странице на 50й писала :)
А про второе - не туда идешь... Книги про гомосексуализм - это не книги о тебе :) Книги узнать себя не помогут.
Узнай свое тело, зависимость своего физиологического состояния от психологическим и наоборот. Это очень индивидуально у каждого человека.

Про первое я еще странице на 50й писала :)
А про второе - не туда идешь... Книги про гомосексуализм - это не книги о тебе :) Книги узнать себя не помогут.
Узнай свое тело, зависимость своего физиологического состояния от психологическим и наоборот. Это очень индивидуально у каждого человека.

Да, эту тему мы уже обсуждали с моей подругой-врачем. В итоге большой вопрос что останется от структуры нашей личности, если убрать все влияния гормонов, погоды, тучности и худобы и т.д.
И таки да, Вы правы, поря заняться своим тельцем :)

Структура личности - вещь не стационарная.
Еще Толстой об этом писал. Она меняется по ходу пьесы.
Любое изменения в себе и вокруг себя и в сознании приводит к изменению структуры личности.
Другое дело - сознательное структурирование сознания.
Например, бросить курить - простой вопрос, но он замешен на стольких вопросах личности ;)
Я, конечно, радуюсь изменениям в структуре своей личности, которые кажутся мне положительными также очевидно как я радуюсь своей тонкой талии...
Может быть со стороны, окружающим эти изменения и не нравятся и им покажется, что бросив курить, я стала свысока смотреть на курящих, задрала нос и т.п.
Мне по-фиг. Главное, что комфортно себя чувствуя я, а не они.
Другой вопрос - комфорт родных близких при изменении своей личности - далеко не все радуются изменению в супруге/подруге/брате, даже положительному.... но это уже решается индивидуально.

О, отказ от курения - это респект и зачет! :клас:
Да, с собой любимыми сложно все как-то. Но именно в себе покопаться и важнее, чем в других

копипаста с:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гей-ген

При помощи российского математика американским генетикам удалось вычислить несколько генов, изменение которых может привести к гомосексуализму. Уже после предварительных расчётов среди кандидатов на роль однополого гена выявился лидер.

В течение десятилетий изучения гомосексуальности медики, несмотря на множество предположений о генетической природе возникновения альтернативной сексуальной ориентации, до сих пор не могли назвать какой-либо конкретный ген, влияющий на ее формирование. Наконец, нашлись ученые, которые провели серьезную математическую обработку результатов исследований в данной области.

Выпускник МГУ Сергей Гаврилец (работает в Институте штата Теннесси, США) и профессор Уильям Райс из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре построили ряд математических моделей, описывающих необходимые условия для формирования влияющих на гомосексуализм полиморфных генов. И, по их данным, в появлении геев и лесбиянок повинен один из так называемых полиморфных генов.

«Мы знаем, что у плодовых мух гомосексуализм может быть связан с простыми генетическими изменениями. Коль скоро множество генов, отвечающих за репродукцию и неврологию, у людей и у мух одинаково, может быть, и у человека есть «гомосексуальные» гены», – рассуждал Райс.

Генетики указывают на два фактора, которые могут объяснить полиморфизм гена, то есть возможность гена иметь несколько вариаций. Во-первых, определенную роль играет сверхдоминирование, относящееся к области фенотипических признаков человека, формируемых гетерозиготными генами.

Во-вторых, как предполагают Гаврилец и Райс, на формирование гомосексуализма влияет т. н. сексуальный (половой) антагонизм. Антагонистическими чертами можно назвать такие особенности, которые необходимы для нормального функционирования организма противоположного пола, но вредны или совершенно не нужны для этого конкретного человека.

Учитывая разнообразность генетических программ наследования, специалисты разработали несколько математических моделей ДНК, каждая из которых демонстрирует уравновешивание признаков обоих полов. То есть отрицательное влияние признаков противоположного пола в данных ДНК нивелируется.

В своем исследовании математик и генетик указали на несколько типов генов. Они связаны либо со сверхдоминированием, либо с сексуальным антагонизмом. И хотя пока рано делать окончательные выводы, но, судя по влиянию различных форм полового антагонизма на сексуальное поведение у плодовых мух, именно его можно считать основной причиной полиморфизма генов, приводящей к гомосексуализму.

При формировании моделей Гаврилец и Райс основывались на так называемой теории Бланчарда и Богарта, утверждающей, что сексуальная ориентация мужчины закладывается еще в утробе матери.

Как обнаружили в этом году ученые во главе с Энтони Богартом из Университета Брок в Сент-Катарине, шансы у мужчины обнаружить свою альтернативную сексуальность тем выше, чем больше у него старших братьев. При этом даже не важно, видел ли он их вообще когда-нибудь. Фактически Богарт доказал существование «эффекта старшего брата», заключающегося в том, что каждый старший брат, кроме первого, увеличивает вероятность вырасти нетрадиционно ориентированным на 30%.

В своей работе генетики утверждают, что всему виной иммунная система матери. Якобы с каждым новым зародышем мужского пола в ее организме вырабатывается повышенная иммунизация к антигену, который генерирует плод. Данный антиген влияет на определенную маскулинизацию мозга эмбриона. Соответственно, реакция мамы на зародыш противоположного ей пола похожа на резус-конфликт. Только в отличие от случая с разными резус-факторами борьба идёт не с самим зародышем, а фактически с его половыми признаками. Поэтому когда женщина зачинает следующего ребёнка мужского пола, антигены начинают работу прямо с момент зачатия, что и приводит в итоге к гомосексуализму.

Генетическая природа гомосексуализма подразумевает наследственность этого признака. Так что дети геев и лесбиянок вполне могут стать людьми нетрадиционной ориентации.

Правда, в прошлом году группа исследователей во главе с Бобом Пруиттом из Университета Пердью в Уэст-Лафайетте (Индиана) заявила об открытии принципиально нового механизм наследования. И данный механизм позволял надеяться на исправление генетических недостатков родителей за счет более ранних предков.

Пруитт изучал растения кресс-салата Arabidopsis thaliana с мутантными вариациями гена Hothead («горячая голова») – вследствие мутации определенного гена лепестки и листья у салата оказывались неразделенными. По законам, сформулированным еще Грегором Менделем, потомки таких растений должны унаследовать дефектный ген.

Однако на практике 10% растений несли одну или две нормальные копии гена, словно бы возвращаясь к генетической последовательности предков.

Из своих данных генетики сделали вывод, что некоторые растения могут обращаться за генетической «помощью» к предыдущим поколениям «через голову» родителей и получать гены, отсутствующие у мамы и папы, но имеющиеся в наличии у дедушек с бабушками. Впрочем, после шумной сенсации оказалось, что никому из ученых воспроизвести результаты Пруитта не удалось. Это дает основания предполагать наличие каких-либо ошибок в его работах.

Так что на сегодняшний момент ученые имеют лишь ряд догадок о природе и методах «лечения» гомосексуальности, но до практических шагов в области ранней диагностики и «терапии» гомосексуальности еще очень и очень далеко.

Механизм формирования гомосексуализма на настоящий момент частично выяснен. Вопрос представляет интерес с точки зрения теории эволюции и концепции эгоистичного гена в частности, поскольку поверхностно гомосексуализм - очевидно неблагоприятное проявленние для успеха наследования. Вместе с тем, его проявление слишком многочисленно, чтобы не позволять списать на переходные процессы фильтрации гена и его сохранением только лишь за счет, например, рецессивности.

Пользуясь фактическим материалом рискну выдвинуть гипотезу, вписывающуюся в концепцию эгоистичного гена. Ген, вызывающий формирование гомосескуальной ориентации у мужчин должен иметь ценность для выживания его, компенсирующую убыток за счет непродуктивных мужчин.

По умолчанию до определения пола человеческий эмбрион является женщиной. В случае получения от отца Y-хромосомы, эмбрион должен стать мужчиной, в случае получения X-хромосомы - остаться женщиной. Определение пола начинается с экспрессии SRY гена Y-хромосомы. Функцией этого гена является запуск нескольких каскадов событий - экспрессии других генов, в том числе генов тестостерона, антимюллеровского гормона, комплекса H-Y антигенов и других половых гормонов. Для формирование мужской физиологии тела оказывается достаточно тестостерона и антимюллеровского гормона. У будущих гомосексуальных мужчин эта часть - в норме. Формирование черт мозга, определяемых полом, происходит частично под действием тестостерона, частично - остальных гормонов. Однако, H-Y антигены могут вызывать имунную реакцию организма матери. Ее организм стремиться предотвратить переориентацию (по-видимому, своего собственного) мозга по мужскому типу. В результате не все части мозга эмбриона развиваются в соответствии с мужским вариантом. Это уже далеко не мозг женщины, но и не полностью мозг мужчины. Исход, однако, по-видимому, зависит от остальных генов, определяющих чувствительность клеток мозга к формирующим гормонам.

Эволюционный смысл такой ситуации - следующий:
некий ген в организме матери, определяющий возникновение реакции на гормоны эмбриона предотвращает превращение мозга матери в мужской (до некоторой степени, учитывая что он уже сформирован) и, следовательно, сохраняет повышенную заботливость матери к этому ребенку и рождаемым после (и, собственно, сохраняет возможность рождения будущих детей вообще, сохраняя половое влечение к мужчинам). Обратной стороной оказывается высокий риск гомосексуальности данного ребенка, но он может быть перевешен более высокими шансами выживания гетеросексуальных потомков мужского пола и потомков женского пола (за счет материнской заботы- типичный кин-отбор).
Материнский ген оказывает прямое положительное влияние (за вычетом убытков от вероятных неплодовитых мужчин) на собственное выживание, что и является смыслом концепции эгоистичного гена и кин-отбора.

Шаповалов М., 2008

Останнє редагування:
Та ну бля, гей ты и что?
У меня знакомых геев - пол подъезда. Хоть я с ними и не ебусь, но общаюсь на ровне!
Нормальные люди. Хуле!
Просто общество сцуко навязывает несправедливо!

Та ну бля, гей ты и что?
У меня знакомых геев - пол подъезда. Хоть я с ними и не ебусь, но общаюсь на ровне!
Нормальные люди. Хуле!

То, что в этой теме можно об этом пообщаться. И ничего больше

Что бы Старта не бесить своими безвкусными аватарами, решил вообще не ставить.Пожертвую собой ради общества Старта:)
Как Вам Старт,так лучше?:)

Старт, вы поимели влияние на ХФ.

Cпасибо, я старался :) Крава, и все же с авой лучше. Ничего, я потерплю :)

Геями не становятся, ими рождаются...

П.С. Я натурал, но ничего против геев не имею. Они не виноваты, что такие. Так устрен мир.

Спасибо, я ведь большего и не прошу - просто не приписывать мне ничего заочно только за мою ориентацию :)

Гей-ген

При помощи российского математика американским генетикам удалось вычислить несколько генов, изменение которых может привести к гомосексуализму. Уже после предварительных расчётов среди кандидатов на роль однополого гена выявился лидер.

В течение десятилетий изучения гомосексуальности медики, несмотря на множество предположений о генетической природе возникновения альтернативной сексуальной ориентации, до сих пор не могли назвать какой-либо конкретный ген, влияющий на ее формирование. Наконец, нашлись ученые, которые провели серьезную математическую обработку результатов исследований в данной области.

Выпускник МГУ Сергей Гаврилец (работает в Институте штата Теннесси, США) и профессор Уильям Райс из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре построили ряд математических моделей, описывающих необходимые условия для формирования влияющих на гомосексуализм полиморфных генов. И, по их данным, в появлении геев и лесбиянок повинен один из так называемых полиморфных генов.

«Мы знаем, что у плодовых мух гомосексуализм может быть связан с простыми генетическими изменениями. Коль скоро множество генов, отвечающих за репродукцию и неврологию, у людей и у мух одинаково, может быть, и у человека есть «гомосексуальные» гены», – рассуждал Райс.

Генетики указывают на два фактора, которые могут объяснить полиморфизм гена, то есть возможность гена иметь несколько вариаций. Во-первых, определенную роль играет сверхдоминирование, относящееся к области фенотипических признаков человека, формируемых гетерозиготными генами.

Во-вторых, как предполагают Гаврилец и Райс, на формирование гомосексуализма влияет т. н. сексуальный (половой) антагонизм. Антагонистическими чертами можно назвать такие особенности, которые необходимы для нормального функционирования организма противоположного пола, но вредны или совершенно не нужны для этого конкретного человека.

Учитывая разнообразность генетических программ наследования, специалисты разработали несколько математических моделей ДНК, каждая из которых демонстрирует уравновешивание признаков обоих полов. То есть отрицательное влияние признаков противоположного пола в данных ДНК нивелируется.

В своем исследовании математик и генетик указали на несколько типов генов. Они связаны либо со сверхдоминированием, либо с сексуальным антагонизмом. И хотя пока рано делать окончательные выводы, но, судя по влиянию различных форм полового антагонизма на сексуальное поведение у плодовых мух, именно его можно считать основной причиной полиморфизма генов, приводящей к гомосексуализму.

При формировании моделей Гаврилец и Райс основывались на так называемой теории Бланчарда и Богарта, утверждающей, что сексуальная ориентация мужчины закладывается еще в утробе матери.

Как обнаружили в этом году ученые во главе с Энтони Богартом из Университета Брок в Сент-Катарине, шансы у мужчины обнаружить свою альтернативную сексуальность тем выше, чем больше у него старших братьев. При этом даже не важно, видел ли он их вообще когда-нибудь. Фактически Богарт доказал существование «эффекта старшего брата», заключающегося в том, что каждый старший брат, кроме первого, увеличивает вероятность вырасти нетрадиционно ориентированным на 30%.

В своей работе генетики утверждают, что всему виной иммунная система матери. Якобы с каждым новым зародышем мужского пола в ее организме вырабатывается повышенная иммунизация к антигену, который генерирует плод. Данный антиген влияет на определенную маскулинизацию мозга эмбриона. Соответственно, реакция мамы на зародыш противоположного ей пола похожа на резус-конфликт. Только в отличие от случая с разными резус-факторами борьба идёт не с самим зародышем, а фактически с его половыми признаками. Поэтому когда женщина зачинает следующего ребёнка мужского пола, антигены начинают работу прямо с момент зачатия, что и приводит в итоге к гомосексуализму.

Генетическая природа гомосексуализма подразумевает наследственность этого признака. Так что дети геев и лесбиянок вполне могут стать людьми нетрадиционной ориентации.

ну вот, приехали:)
разве это не подтверждает теорию изложенную в книгах (ненависного Вам) товарища Климова?
мне кажется подтверждает с большой точностью...

ну вот, приехали:)
разве это не подтверждает теорию изложенную в книгах (ненависного Вам) товарища Климова?
мне кажется подтверждает с большой точностью...

Отчасти, но не на 100 %. Геном - это не эстафетная палочка. Колода тасуется и реузльтат может быть разным. Посмотрите на современных Бурбонов. Еще 100 лет назад они корчились в инбредном маразме, а сейчас - это вполне благоденствующая здоровая семья. Не все так просто :) Но информация для размышления все же несомненно ценная

Та ну бля, гей ты и что?
Нормальные люди. Хуле!
Оххх...А где это такая плотность геев на кв. м?

Старт, а у меня немного нескромный вопрос, можно?
Геям же не чужды чувства, да? А раз им нравятся мужчины, то вполне реально воспылать к любому мужчине. Что делает гей, если предметом его любви окажется заядлый натурал?

Старт, а у меня немного нескромный вопрос, можно?
Геям же не чужды чувства, да? А раз им нравятся мужчины, то вполне реально воспылать к любому мужчине. Что делает гей, если предметом его любви окажется заядлый натурал?

О, с этим вопросом Вы как раз по адресу! У меня ацкий талант влюбляться в натуралов :D
Что делает? Да по-разному. Одни пытаются соблазнить. Или напоить и соблазнить. Другие, как я теперь, молча страдают и ждут пока пройдет. К счастью всегда проходит :)
Хотя в юности был один поступок, которым я не горжусь. Странно все это было. Я очень любил одного парня. И практически принудил его к некоему подобию секса. Он был трезв и мог отказаться. Но не отказывался, хотя и приятно ему это не было. В общем потом (и до сих пор) я чувствовал себя омерзительно. Теперь исповедую принцип: "Трахнемся, когда ты полюбишь меня"

Как хорошо, что в нашем циничном мире еще не все лицемерят

Да, невесело.
Особенно то, что у геев не большой выбор. Мужчин много, а тех, кто может ответить на чувства мало.

Назад
Зверху Знизу