4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Как хорошо, что в нашем циничном мире еще не все лицемерят

А смысл?:)

Да, невесело.
Особенно то, что у геев не большой выбор. Мужчин много, а тех, кто может ответить на чувства мало.

Да уж, выбор и впрямь смешной. Но жизнь ведь это не только любовь?

Да, невесело.
Особенно то, что у геев не большой выбор. Мужчин много, а тех, кто может ответить на чувства мало.

Но ведь гею всегда может ответить взаимностью гей.

О! Зачастую люди без лицемерия и шагу ступить не могут

Да уж, выбор и впрямь смешной. Но жизнь ведь это не только любовь?
Лет десять назад я бы стала отрицать. А сейчас могу смело сказать, что любви в жизни мало и значит она очень мало. :)

Да в том-то и дело, что совсем не грустно! Я не лукавлю. Оглянитесь вокруг, жизнь прекрасна и удивительна. И состоит не только из женщин

Ну в вашем случае еще и из мужчин, а это значит, что как ни парадоксально, для вас выбор еще больше, чем для меня.

Наоборот, как раз стало легко и весело.:D

В таком случае, я только рад за вас

Off top: Старт, если я не ошибаюсь, где то здесь, или в соседней ветке вы обмолвились про Бурбонов. Запамятовал, где. Так вот, мне стало интересно, вы увлекаетесь медиевистикой в целом, или именно монархиями западной Европы, в частности?

Off top: Старт, если я не ошибаюсь, где то здесь, или в соседней ветке вы обмолвились про Бурбонов. Запамятовал, где. Так вот, мне стало интересно, вы увлекаетесь медиевистикой в целом, или именно монархиями западной Европы, в частности?

Увлекаюсь :) У меня подробнейшие генеалогии всей европейской знати собраны

Увлекаюсь :) У меня подробнейшие генеалогии всей европейской знати собраны

Меня больше интересуют Романовы и как предтеча им - Рюриковичи. Да и вообще, было бы интересно узнать ваше мнение в развернутой беседе по поводу соц. строя и причин ментального отличия западной цивилзации, от славян. Но, это, конечно, уже совсем отдельная тема.

Меня больше интересуют Романовы и как предтеча им - Рюриковичи. Да и вообще, было бы интересно узнать ваше мнение в развернутой беседе по поводу соц. строя и причин ментального отличия западной цивилзации, от славян. Но, это, конечно, уже совсем отдельная тема.

В этих вопросах я в рядах последователей Гумилева Л.Н.
Его воозрения на проблемы этногенеза считаю наиболее взвешенными и логичными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично мне пох кто с кем спит! а тему пора закрывать, тут уже дрочь обсуждается, которую даже флудом и не назовешь!

Кстати, с сочетании с трудами русских этологов - они дают ответ на вопрос о механизмах эволюции человека, естественного отбора в социуме

лично мне пох кто с кем спит! а тему пора закрывать, тут уже дрочь обсуждается, которую даже флудом и не назовешь!

Не хочу, жалко. Тут наконец-то можно душевно пообщаться с хорошими людьми. Ну а вопросы тут обсуждаемые не так уж не важны, зря вы. Просто вчитайтесь

Кстати, с сочетании с трудами русских этологов - они дают ответ на вопрос о механизмах эволюции человека, естественного отбора в социуме

Не хочу, жалко. Тут наконец-то можно душевно пообщаться с хорошими людьми. Ну а вопросы тут обсуждаемые не так уж не важны, зря вы. Просто вчитайтесь

Ну я бы не стал копать настолько глубоко. Можно ограничиться Римской империей у них и болотами с клюквой у нас. Ладно. Для этого нужно создавать отдельную ветку. Не здесь. А еще лучше за чашкой горячего шоколада, ну или там глинтвейна.

Ну я бы не стал копать настолько глубоко. Можно ограничиться Римской империей у них и болотами с клюквой у нас. Ладно. Для этого нужно создавать отдельную ветку. Не здесь. А еще лучше за чашкой горячего шоколада, ну или там глинтвейна.

С радостью :пиво:

Старт, кому и что ты в этой стране хочешь доказать??? Здесь бараны живут,которые с таким отношением к меньшинствам еще и в Евросоюз хотят залезть.

возьмите меня, аааааааааа:)
у меня недостаток в новых лицах и людях...

Конечно, я за :) Хотя тут такая тема для бесед намечается, не будет ли Вам скучно с нами? Если нет, то я только рад :)

Старт, кому и что ты в этой стране хочешь доказать??? Здесь бараны живут,которые с таким отношением к меньшинствам еще и в Евросоюз хотят залезть.

С голым задом, пардон, нас еще долго в Евросоюз не пустят. Кстати, и правильно не пустят.

Не буду скромничать. Я уже доказал, что есть у нас и хорошие, годные люди. Люди способные общаться на интересные и сложные темы. Общаться спокойно, спорить цивилизованно. С чего-то же надо начинать, не так ли? Вот есть я, гей. В начале меня никто иначе как "пидаром" (простите мой французский) не называл. Теперь я свободно общаюсь на форуме в любой ветке и ко мне относятся тепло и с уважением. Мне приятно. Я расцениваю это как свою маленькую личную победу. :)

Я расцениваю это как свою маленькую личную победу. :)

Думаю, что судя по ХФ, вы можете занести это в список не маленьких побед, но виртуальных мегадостижений, учитывая сталинско-фашистсткую нетерпимость большинства обитателей ХФ,

Назад
Зверху Знизу