4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Что то сам ГЕЙ не пишет уже, вы незаметили )??

Пишет-пишет, чо ж не пишет?

Спал я.
Богатые тоже плачут, геи тоже спят (с)

Книгу прочитайте! Хочу обсудить с умными людьми :) У дураков все равно не хватит пуки её дочитать :) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Почитайте книгу, интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю. Я из-за нее бук на пары таскаю! А он, сука, 3 кило весит!
может распечатать....

Старт, вопрос. какова по-твоему вероятность того, что гей будет заниматься любовью с женщиной и получать истинное удовольствие? то есть, по сути, cтанет би.

Старт, вопрос. какова по-твоему вероятность того, что гей будет заниматься любовью с женщиной и получать истинное удовольствие? то есть, по сути, cтанет би.

сорри что втручаюсь в разговор, из моего опыта вероятность нулевая :D

Есть вероятность. Я правда по себе сужу. Мне нравятся женщины. Но ОЧЕНЬ редко. На одной я даже женился в свое время и был вполне счастив 3 года. :) На самом деле "гетеро-", "гомо-", "би-" это всего лишь ярлыки. Есть склонности и люди проявляют их в зависимости от жизненных обстоятельств

Анек про геев.

Хор мальчиков гомосексуалистов исполняет песню :" В лес по ягодицы"

Cтарт!, частите чтой-то с литературой для самообразования. Тут с Диденко никак не совладать, вами же предложенным, и уже новый писец... т.е писатель.:)
Сжальтесь, похоже никто за вами читать не успевает.

Cтарт!, частите чтой-то с литературой для самообразования. Тут с Диденко никак не совладать, вами же предложенным, и уже новый писец... т.е писатель.:)
Сжальтесь, похоже никто за вами читать не успевает.

Я же не заставляю. Просто мне интересна литература, которая хоть как-то позволяет разобраться в сути происходящего в человеческом стаде. Литературы много и она разная. Единственный способ разобраться - читать. Так что ссылками буду спамить и дальше :)

Если все таки была девушка и даже жена, то может не все потеряно?

Я же не заставляю. Просто мне интересна литература, которая хоть как-то позволяет разобраться в сути происходящего в человеческом стаде. Литературы много и она разная. Единственный способ разобраться - читать. Так что ссылками буду спамить и дальше :)

Ну, последняя предложенная тобой книга не только помогает разобраться со стадом вокруг, но и с собой в стаде. Что есть гуд. Я считаю, интересоваться обществом нужно тогда, когда уже все знаешь про себя. Жаль, что в детстве мне об этом никто не сказал :( хотя, тогда бы мы сейчас вряд ли здесь пересеклись :)

Ну, последняя предложенная тобой книга не только помогает разобраться со стадом вокруг, но и с собой в стаде. Что есть гуд. Я считаю, интересоваться обществом нужно тогда, когда уже все знаешь про себя. Жаль, что в детстве мне об этом никто не сказал :( хотя, тогда бы мы сейчас вряд ли здесь пересеклись :)

Да, я тоже теперь на многие вещи смотрю несколько иначе. В общем скажем спасибо автору. Очень обогатил :) И теперь мне стало понятным поведение тех же какахометателей в моей теме. Всего лишь ранговые вещи. Унижай других - будешь выше по рангу в стаде. Интересно, действует ли все это относительно форумных дрязг?

Да, я согласен, с собой бы разобраться не мешало. Но просто не могу найти толковых книг по гомосексуализму. Или розово-голубые благостные сопли, или рекомендации убиться апстену. Ни то, ни другое меня не интересует. Мне бы разобраться с природой явления меня постигшего.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу